
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.3 F18t Ej.1 | Tarija aromas y sabores (catálogo) | Tarija. FAUTAPO-Educación para el desarrollo | Tarija | No identificada | [2012] | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tarija aromas y sabores (catálogo) | CODIGO SIGNATURA: BO 641.3 F18t Ej.1|
AUTOR(ES): Tarija. FAUTAPO-Educación para el desarrollo EDITORIAL: No identificada UBICACION: Tarija AÑO: [2012] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Presentación / Uvas-Vinos y Singanis: ANIV Asociación Nacional de Industriales Vitivinícolas-AMEVIT Asociación de Medianos Productores de Vinos y Singanis de Bolivia-ANAVIT Asociación Nacional de Viticultores / Jamones y derivados: Marco Ulloa-Selectos de Zenteno-Jamones Ulloa-Doña Gerda-De Navajas-Jamones Reserva Tarijeña-Pernil de Oro-Chacinería don Miguel / Quesos de cabra: Caprinito-Lajas La Merced / Miel y derivados: Miel de Tariquía AART-Asociación de Apicultores de la Reserva de Tariquía-Flores del Campo AAPITAR-Chapaquito AOCEMM- Asociación de Organizaciones Campesinas Económicas Moto Méndez-Miel de Padcaya AOEM MP-Asociación de Organizaciones Económicas de Mujeres del Municipio de Padcaya / Frutas y hortalizas de alto valor: Barca-Aceitunas don Milton-Champiñones Ramallo-El Churquial-Verduras y Frutas San Luis-Dolce Vita-Don Fernando-PRONAGU-Hongos Ostra-MARCAL Consultores-UNEC Orégano / Turismo: Ruta del vino y singani de altura-Ruta gastronómica-Tiendas de especialidad | 1 Ejemplar | 60 p. | Producción de Alimentos - Bolivia / Mercado de productos / Turismo gastronómico |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación / Uvas-Vinos y Singanis: ANIV Asociación Nacional de Industriales Vitivinícolas-AMEVIT Asociación de Medianos Productores de Vinos y Singanis de Bolivia-ANAVIT Asociación Nacional de Viticultores / Jamones y derivados: Marco Ulloa-Selectos de Zenteno-Jamones Ulloa-Doña Gerda-De Navajas-Jamones Reserva Tarijeña-Pernil de Oro-Chacinería don Miguel / Quesos de cabra: Caprinito-Lajas La Merced / Miel y derivados: Miel de Tariquía AART-Asociación de Apicultores de la Reserva de Tariquía-Flores del Campo AAPITAR-Chapaquito AOCEMM- Asociación de Organizaciones Campesinas Económicas Moto Méndez-Miel de Padcaya AOEM MP-Asociación de Organizaciones Económicas de Mujeres del Municipio de Padcaya / Frutas y hortalizas de alto valor: Barca-Aceitunas don Milton-Champiñones Ramallo-El Churquial-Verduras y Frutas San Luis-Dolce Vita-Don Fernando-PRONAGU-Hongos Ostra-MARCAL Consultores-UNEC Orégano / Turismo: Ruta del vino y singani de altura-Ruta gastronómica-Tiendas de especialidad | ||
DESCRIPTORES | ||
Producción de Alimentos - Bolivia / Mercado de productos / Turismo gastronómico | ||
PAGINAS | ||
60 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||