Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.3 F18t Ej.1 Tarija aromas y sabores (catálogo) Tarija. FAUTAPO-Educación para el desarrollo Tarija No identificada [2012] Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.3 F18t Ej.1
Imagen Titulo
Tarija aromas y sabores (catálogo)

  AUTOR(ES): Tarija. FAUTAPO-Educación para el desarrollo
  EDITORIAL: No identificada
  UBICACION: Tarija
  AÑO: [2012]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Presentación / Uvas-Vinos y Singanis: ANIV Asociación Nacional de Industriales Vitivinícolas-AMEVIT Asociación de Medianos Productores de Vinos y Singanis de Bolivia-ANAVIT Asociación Nacional de Viticultores / Jamones y derivados: Marco Ulloa-Selectos de Zenteno-Jamones Ulloa-Doña Gerda-De Navajas-Jamones Reserva Tarijeña-Pernil de Oro-Chacinería don Miguel / Quesos de cabra: Caprinito-Lajas La Merced / Miel y derivados: Miel de Tariquía AART-Asociación de Apicultores de la Reserva de Tariquía-Flores del Campo AAPITAR-Chapaquito AOCEMM- Asociación de Organizaciones Campesinas Económicas Moto Méndez-Miel de Padcaya AOEM MP-Asociación de Organizaciones Económicas de Mujeres del Municipio de Padcaya / Frutas y hortalizas de alto valor: Barca-Aceitunas don Milton-Champiñones Ramallo-El Churquial-Verduras y Frutas San Luis-Dolce Vita-Don Fernando-PRONAGU-Hongos Ostra-MARCAL Consultores-UNEC Orégano / Turismo: Ruta del vino y singani de altura-Ruta gastronómica-Tiendas de especialidad 1 Ejemplar 60 p. Producción de Alimentos - Bolivia / Mercado de productos / Turismo gastronómico
CONTENIDO
Presentación / Uvas-Vinos y Singanis: ANIV Asociación Nacional de Industriales Vitivinícolas-AMEVIT Asociación de Medianos Productores de Vinos y Singanis de Bolivia-ANAVIT Asociación Nacional de Viticultores / Jamones y derivados: Marco Ulloa-Selectos de Zenteno-Jamones Ulloa-Doña Gerda-De Navajas-Jamones Reserva Tarijeña-Pernil de Oro-Chacinería don Miguel / Quesos de cabra: Caprinito-Lajas La Merced / Miel y derivados: Miel de Tariquía AART-Asociación de Apicultores de la Reserva de Tariquía-Flores del Campo AAPITAR-Chapaquito AOCEMM- Asociación de Organizaciones Campesinas Económicas Moto Méndez-Miel de Padcaya AOEM MP-Asociación de Organizaciones Económicas de Mujeres del Municipio de Padcaya / Frutas y hortalizas de alto valor: Barca-Aceitunas don Milton-Champiñones Ramallo-El Churquial-Verduras y Frutas San Luis-Dolce Vita-Don Fernando-PRONAGU-Hongos Ostra-MARCAL Consultores-UNEC Orégano / Turismo: Ruta del vino y singani de altura-Ruta gastronómica-Tiendas de especialidad
DESCRIPTORES
Producción de Alimentos - Bolivia / Mercado de productos / Turismo gastronómico
PAGINAS
60 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS