
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.815 A43c | Come lo nuestro sano y soberano: recetas para la soberanía alimentaria | La Paz. Alianza para el Consumo Responsable y Solidario; Pomier, Karen (Edición) | [Bolivia] | Imp. Virtual | [2010] | Bueno | Anillado - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Come lo nuestro sano y soberano: recetas para la soberanía alimentaria | CODIGO SIGNATURA: BO 641.815 A43c|
AUTOR(ES): La Paz. Alianza para el Consumo Responsable y Solidario; Pomier, Karen (Edición) EDITORIAL: Imp. Virtual UBICACION: [Bolivia] AÑO: [2010] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99954-789-3-3 | Repostería boliviana / Cocina con alimentos nativos - Bolivia / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Castaña - Nuez de la Amazonia / Recetas con castaña / La Maca - Regalo de los dioses / Recetas con maca / Cañahua Andina - Reconstituyente físico y herencia de los ancestros / Recetas con cañahua / Miel de abeja - Dulce alimento / Recetas con miel / Yacón - El dulce de los Andes / Recetas con yacón / Quinua - Alimentos de los Andes / Recetas con quinua / Amaranto - El gigante de la alimentación / Recetas con amaranto / Café - El café orgánico es considerado una planta excitante / Recetas con café / Maní- Bolivia el centro origen del maní / Recetas con maní / Cacao / Recetas con cacao / Majo - Alimento indígena / Recetas con Majo / Asaí - Súper alimento amazónico / Recetas con asaí / Sésamo / Recetas con sésamo / Diversidad alimentos - Locoto - Copoazú - Lucma - Chirimoya - Maracuyá - Cítricos - Totaí - Tarwi - Yuca - Mandarinas - Carne de cordero - Carne de llama / Alimentos bolivianos | 1 Ejemplar | 70 p. | Castaña / Maca / Cañahua / Miel de abeja / Yacón / Quinua / Amaranto / Café / Maní / Cacao / Majo / Asaí / Sésamo / Alimentos bolivianos / Cocina boliviana / Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Repostería boliviana / Cocina con alimentos nativos - Bolivia / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Castaña - Nuez de la Amazonia / Recetas con castaña / La Maca - Regalo de los dioses / Recetas con maca / Cañahua Andina - Reconstituyente físico y herencia de los ancestros / Recetas con cañahua / Miel de abeja - Dulce alimento / Recetas con miel / Yacón - El dulce de los Andes / Recetas con yacón / Quinua - Alimentos de los Andes / Recetas con quinua / Amaranto - El gigante de la alimentación / Recetas con amaranto / Café - El café orgánico es considerado una planta excitante / Recetas con café / Maní- Bolivia el centro origen del maní / Recetas con maní / Cacao / Recetas con cacao / Majo - Alimento indígena / Recetas con Majo / Asaí - Súper alimento amazónico / Recetas con asaí / Sésamo / Recetas con sésamo / Diversidad alimentos - Locoto - Copoazú - Lucma - Chirimoya - Maracuyá - Cítricos - Totaí - Tarwi - Yuca - Mandarinas - Carne de cordero - Carne de llama / Alimentos bolivianos | ||
DESCRIPTORES | ||
Castaña / Maca / Cañahua / Miel de abeja / Yacón / Quinua / Amaranto / Café / Maní / Cacao / Majo / Asaí / Sésamo / Alimentos bolivianos / Cocina boliviana / Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
70 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||