Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.815 A43c Come lo nuestro sano y soberano: recetas para la soberanía alimentaria La Paz. Alianza para el Consumo Responsable y Solidario; Pomier, Karen (Edición) [Bolivia] Imp. Virtual [2010] Bueno Anillado - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.815 A43c
Imagen Titulo
Come lo nuestro sano y soberano: recetas para la soberanía alimentaria

  AUTOR(ES): La Paz. Alianza para el Consumo Responsable y Solidario; Pomier, Karen (Edición)
  EDITORIAL: Imp. Virtual
  UBICACION: [Bolivia]
  AÑO: [2010]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-789-3-3 Repostería boliviana / Cocina con alimentos nativos - Bolivia / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Castaña - Nuez de la Amazonia / Recetas con castaña / La Maca - Regalo de los dioses / Recetas con maca / Cañahua Andina - Reconstituyente físico y herencia de los ancestros / Recetas con cañahua / Miel de abeja - Dulce alimento / Recetas con miel / Yacón - El dulce de los Andes / Recetas con yacón / Quinua - Alimentos de los Andes / Recetas con quinua / Amaranto - El gigante de la alimentación / Recetas con amaranto / Café - El café orgánico es considerado una planta excitante / Recetas con café / Maní- Bolivia el centro origen del maní / Recetas con maní / Cacao / Recetas con cacao / Majo - Alimento indígena / Recetas con Majo / Asaí - Súper alimento amazónico / Recetas con asaí / Sésamo / Recetas con sésamo / Diversidad alimentos - Locoto - Copoazú - Lucma - Chirimoya - Maracuyá - Cítricos - Totaí - Tarwi - Yuca - Mandarinas - Carne de cordero - Carne de llama / Alimentos bolivianos 1 Ejemplar 70 p. Castaña / Maca / Cañahua / Miel de abeja / Yacón / Quinua / Amaranto / Café / Maní / Cacao / Majo / Asaí / Sésamo / Alimentos bolivianos / Cocina boliviana / Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Repostería boliviana / Cocina con alimentos nativos - Bolivia / Gastronomía - Bolivia / Recetario / Castaña - Nuez de la Amazonia / Recetas con castaña / La Maca - Regalo de los dioses / Recetas con maca / Cañahua Andina - Reconstituyente físico y herencia de los ancestros / Recetas con cañahua / Miel de abeja - Dulce alimento / Recetas con miel / Yacón - El dulce de los Andes / Recetas con yacón / Quinua - Alimentos de los Andes / Recetas con quinua / Amaranto - El gigante de la alimentación / Recetas con amaranto / Café - El café orgánico es considerado una planta excitante / Recetas con café / Maní- Bolivia el centro origen del maní / Recetas con maní / Cacao / Recetas con cacao / Majo - Alimento indígena / Recetas con Majo / Asaí - Súper alimento amazónico / Recetas con asaí / Sésamo / Recetas con sésamo / Diversidad alimentos - Locoto - Copoazú - Lucma - Chirimoya - Maracuyá - Cítricos - Totaí - Tarwi - Yuca - Mandarinas - Carne de cordero - Carne de llama / Alimentos bolivianos
DESCRIPTORES
Castaña / Maca / Cañahua / Miel de abeja / Yacón / Quinua / Amaranto / Café / Maní / Cacao / Majo / Asaí / Sésamo / Alimentos bolivianos / Cocina boliviana / Repostería / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
70 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS