
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.352 P73a | Análisis y aprovechamiento gastronómico de tubérculos - papa, isaño, oca y papalisa | Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia; Canedo, Julio Alberto; Cárdenas, Lisa; | La Paz | Sin Editorial | 2016 | Bueno | Ejemplar anillado e impreso - Trabajo práctico presentado EHT (Aprobado por INIAF) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Análisis y aprovechamiento gastronómico de tubérculos - papa, isaño, oca y papalisa | CODIGO SIGNATURA: BO 641.352 P73a|
AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia; Canedo, Julio Alberto; Cárdenas, Lisa; EDITORIAL: Sin Editorial UBICACION: La Paz AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Alimentos bolivianos / Tubérculos bolivianos / Nota de Información recursos genéticos / Fichas de Valoración y Aprovechamiento Gastronómico / Informe Práctico de los tubérculos / Raíces andinas: Papa-Isaño-Oca-Papalisa / Recursos genéticos | 1 Ejemplar | 25 hojas | Tubérculos Andinos / Estudio - Recursos genéticos / Análisis nutricional |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Alimentos bolivianos / Tubérculos bolivianos / Nota de Información recursos genéticos / Fichas de Valoración y Aprovechamiento Gastronómico / Informe Práctico de los tubérculos / Raíces andinas: Papa-Isaño-Oca-Papalisa / Recursos genéticos | ||
DESCRIPTORES | ||
Tubérculos Andinos / Estudio - Recursos genéticos / Análisis nutricional | ||
PAGINAS | ||
25 hojas | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||