Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.352 P73a Análisis y aprovechamiento gastronómico de tubérculos - papa, isaño, oca y papalisa Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia; Canedo, Julio Alberto; Cárdenas, Lisa; La Paz Sin Editorial 2016 Bueno Ejemplar anillado e impreso - Trabajo práctico presentado EHT (Aprobado por INIAF) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.352 P73a
Imagen Titulo
Análisis y aprovechamiento gastronómico de tubérculos - papa, isaño, oca y papalisa

  AUTOR(ES): Primera Escuela de Hotelería y Turismo de Bolivia; Canedo, Julio Alberto; Cárdenas, Lisa;
  EDITORIAL: Sin Editorial
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Alimentos bolivianos / Tubérculos bolivianos / Nota de Información recursos genéticos / Fichas de Valoración y Aprovechamiento Gastronómico / Informe Práctico de los tubérculos / Raíces andinas: Papa-Isaño-Oca-Papalisa / Recursos genéticos 1 Ejemplar 25 hojas Tubérculos Andinos / Estudio - Recursos genéticos / Análisis nutricional
CONTENIDO
Alimentos bolivianos / Tubérculos bolivianos / Nota de Información recursos genéticos / Fichas de Valoración y Aprovechamiento Gastronómico / Informe Práctico de los tubérculos / Raíces andinas: Papa-Isaño-Oca-Papalisa / Recursos genéticos
DESCRIPTORES
Tubérculos Andinos / Estudio - Recursos genéticos / Análisis nutricional
PAGINAS
25 hojas
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS