
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 G76b Ej.1 | !Buen provecho! Gustos urbanos tradicionales de La Paz (Traditional urban tastes of La Paz) | Grossman, Pablo | La Paz | 3640 | 2014 | Bueno | Ejemplar en idioma castellano e inglés - Fotos color - Plano con direcciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
!Buen provecho! Gustos urbanos tradicionales de La Paz (Traditional urban tastes of La Paz) | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 G76b Ej.1|
AUTOR(ES): Grossman, Pablo EDITORIAL: 3640 UBICACION: La Paz AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-1-2000-14 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia-La Paz / Gastronomía paceña / Presentación / Mi experiencia culinaria / Introducción: Comidas de La Paz / Cocina paceña-Descripción / Mañana: Jugo de linaza-Marraqueta-Sarnita-Kauca-Jugos multivitamínicos-Empanadas-Llauchas-Api-Buñuelos-Pastel / Media mañana: Tostados-Pasankalla-Gelatina con crema chantilly-Helado de canela-Papa rellena-Tucumanas-Salteña-Ceviche-Choripan-Caldo de cardán / Medio día: Plato paceño-Chairo-Jakonta-Sopa de fideo-Sopa de verduras-Sopa de quinua-Sopa de maní-Fricasé-Thimpu-Peskje-Pejerrey frito-Quesumacha-Ají de fideo-Ají de papalisa-Ají de lengua-Falso conejo de La Paz-Sajta de pollo-Papas a la huancaína-Saice-Lechón-Llajua / Media tarde: Refresco de mocochinchi-Huminta-Arroz con leche-Churro paceño / Noche: Salchipapas-Sándwich de chola / Madrugada: Anticucho-Chicharrón de tripas-Chicharrón de cerdo / Glosario / Direcciones / Bibliografía / Análisis de la encuesta: Consumo de comida paceña | 1 Ejemplar | 91 p. | Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida - paceña / Experiencias culinarias / Turismo gastronómico / Comida urbana - Direcciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia-La Paz / Gastronomía paceña / Presentación / Mi experiencia culinaria / Introducción: Comidas de La Paz / Cocina paceña-Descripción / Mañana: Jugo de linaza-Marraqueta-Sarnita-Kauca-Jugos multivitamínicos-Empanadas-Llauchas-Api-Buñuelos-Pastel / Media mañana: Tostados-Pasankalla-Gelatina con crema chantilly-Helado de canela-Papa rellena-Tucumanas-Salteña-Ceviche-Choripan-Caldo de cardán / Medio día: Plato paceño-Chairo-Jakonta-Sopa de fideo-Sopa de verduras-Sopa de quinua-Sopa de maní-Fricasé-Thimpu-Peskje-Pejerrey frito-Quesumacha-Ají de fideo-Ají de papalisa-Ají de lengua-Falso conejo de La Paz-Sajta de pollo-Papas a la huancaína-Saice-Lechón-Llajua / Media tarde: Refresco de mocochinchi-Huminta-Arroz con leche-Churro paceño / Noche: Salchipapas-Sándwich de chola / Madrugada: Anticucho-Chicharrón de tripas-Chicharrón de cerdo / Glosario / Direcciones / Bibliografía / Análisis de la encuesta: Consumo de comida paceña | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida - paceña / Experiencias culinarias / Turismo gastronómico / Comida urbana - Direcciones | ||
PAGINAS | ||
91 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||