Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 G76b Ej.2 !Buen provecho! Gustos urbanos tradicionales de La Paz (Traditional urban tastes of La Paz) Grossman, Pablo La Paz 3640 2014 Bueno Ejemplar en idioma castellano e inglés - Fotos color - Cuadros estadísticos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 G76b Ej.2
Imagen Titulo
!Buen provecho! Gustos urbanos tradicionales de La Paz (Traditional urban tastes of La Paz)

  AUTOR(ES): Grossman, Pablo
  EDITORIAL: 3640
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-2000-14 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia-La Paz / Gastronomía paceña / Presentación / Mi experiencia culinaria / Introducción: Comidas de La Paz / Cocina paceña-Descripción / Mañana: Jugo de linaza-Marraqueta-Sarnita-Kauca-Jugos multivitamínicos-Empanadas-Llauchas-Api-Buñuelos-Pastel / Media mañana: Tostados-Pasankalla-Gelatina con crema chantilly-Helado de canela-Papa rellena-Tucumanas-Salteña-Ceviche-Choripan-Caldo de cardán / Medio día: Plato paceño-Chairo-Jakonta-Sopa de fideo-Sopa de verduras-Sopa de quinua-Sopa de maní-Fricasé-Thimpu-Peskje-Pejerrey frito-Quesumacha-Ají de fideo-Ají de papalisa-Ají de lengua-Falso conejo de La Paz-Sajta de pollo-Papas a la huancaína-Saice-Lechón-Llajua / Media tarde: Refresco de mocochinchi-Huminta-Arroz con leche-Churro paceño / Noche: Salchipapas-Sándwich de chola / Madrugada: Anticucho-Chicharrón de tripas-Chicharrón de cerdo / Glosario / Direcciones / Bibliografía / Análisis de la encuesta: Consumo de comida paceña 1 Ejemplar 91 p. Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida - paceña / Experiencias culinarias / Turismo gastronómico / Comida urbana - Direcciones
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia-La Paz / Gastronomía paceña / Presentación / Mi experiencia culinaria / Introducción: Comidas de La Paz / Cocina paceña-Descripción / Mañana: Jugo de linaza-Marraqueta-Sarnita-Kauca-Jugos multivitamínicos-Empanadas-Llauchas-Api-Buñuelos-Pastel / Media mañana: Tostados-Pasankalla-Gelatina con crema chantilly-Helado de canela-Papa rellena-Tucumanas-Salteña-Ceviche-Choripan-Caldo de cardán / Medio día: Plato paceño-Chairo-Jakonta-Sopa de fideo-Sopa de verduras-Sopa de quinua-Sopa de maní-Fricasé-Thimpu-Peskje-Pejerrey frito-Quesumacha-Ají de fideo-Ají de papalisa-Ají de lengua-Falso conejo de La Paz-Sajta de pollo-Papas a la huancaína-Saice-Lechón-Llajua / Media tarde: Refresco de mocochinchi-Huminta-Arroz con leche-Churro paceño / Noche: Salchipapas-Sándwich de chola / Madrugada: Anticucho-Chicharrón de tripas-Chicharrón de cerdo / Glosario / Direcciones / Bibliografía / Análisis de la encuesta: Consumo de comida paceña
DESCRIPTORES
Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida - paceña / Experiencias culinarias / Turismo gastronómico / Comida urbana - Direcciones
PAGINAS
91 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS