
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 D67c | Cuaderno didáctico de cocina nacional | Doria Medina de Dilillo, Adriana | La Paz | Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral - Servicio Nacional de formación de mano de obra - FOMO | 1981 | Antiguo | Engrampado - Nota y firma original de la autora - lleva 4 hojas al revés | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cuaderno didáctico de cocina nacional | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 D67c|
AUTOR(ES): Doria Medina de Dilillo, Adriana EDITORIAL: Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral - Servicio Nacional de formación de mano de obra - FOMO UBICACION: La Paz AÑO: 1981 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Nota original de la autora-Adriana D.M. de Dilillo / Instrucciones pedagógicas generales / Reseña: Chuño y Tunta / Reseña: Presente bien sus platos / Algunos términos culinarios de uso en la mayoría de las recetas / Como pelar y cortar las verduras / Reseña: Las guarniciones - El pescado / Algunos detalles de suma importancia que hay que tomarlos en cuenta / Métodos para la cocción de alimentos / Reseña: Carnes y categorías / Reseña: Plantas aromáticas- condimentos usados en la cocina-Condimentos-Especias / Preparaciones-Instrucciones Pedagógicas-Descripción-Recetas: Ahogado-Caldo base-Saice-Sopa de verduras-Ranga Ranga-Sopa de maní-Arroz blanco-Arroz graneado-Omelette de arroz-Picana-Pastel de carne-Empanada-Hamburguesas-Almóndigas-Pollo al limón-Cazuela de pollo-Falso conejo-Bifes con leche-Fricasé-Papa frita-Papas duquesa-Puré de papa-Picante de lengua-Picante de pollo-Ají de fideo-Fideo al horno-Escabeche de pollo-Tomatada de pejerrey | 1 Ejemplar - Cuaderno pedagógico gastronómico boliviano | No identificadas | Cocina boliviana / Cocina didáctica - Educación Alimentaria - Instrucciones pedagógicas / Cocina -Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Nota original de la autora-Adriana D.M. de Dilillo / Instrucciones pedagógicas generales / Reseña: Chuño y Tunta / Reseña: Presente bien sus platos / Algunos términos culinarios de uso en la mayoría de las recetas / Como pelar y cortar las verduras / Reseña: Las guarniciones - El pescado / Algunos detalles de suma importancia que hay que tomarlos en cuenta / Métodos para la cocción de alimentos / Reseña: Carnes y categorías / Reseña: Plantas aromáticas- condimentos usados en la cocina-Condimentos-Especias / Preparaciones-Instrucciones Pedagógicas-Descripción-Recetas: Ahogado-Caldo base-Saice-Sopa de verduras-Ranga Ranga-Sopa de maní-Arroz blanco-Arroz graneado-Omelette de arroz-Picana-Pastel de carne-Empanada-Hamburguesas-Almóndigas-Pollo al limón-Cazuela de pollo-Falso conejo-Bifes con leche-Fricasé-Papa frita-Papas duquesa-Puré de papa-Picante de lengua-Picante de pollo-Ají de fideo-Fideo al horno-Escabeche de pollo-Tomatada de pejerrey | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina didáctica - Educación Alimentaria - Instrucciones pedagógicas / Cocina -Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
No identificadas | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Cuaderno pedagógico gastronómico boliviano | ||
COLECCIONES | ||