Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 D67c Cuaderno didáctico de cocina nacional Doria Medina de Dilillo, Adriana La Paz Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral - Servicio Nacional de formación de mano de obra - FOMO 1981 Antiguo Engrampado - Nota y firma original de la autora - lleva 4 hojas al revés 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 D67c
Imagen Titulo
Cuaderno didáctico de cocina nacional

  AUTOR(ES): Doria Medina de Dilillo, Adriana
  EDITORIAL: Ministerio de Trabajo y Desarrollo Laboral - Servicio Nacional de formación de mano de obra - FOMO
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Nota original de la autora-Adriana D.M. de Dilillo / Instrucciones pedagógicas generales / Reseña: Chuño y Tunta / Reseña: Presente bien sus platos / Algunos términos culinarios de uso en la mayoría de las recetas / Como pelar y cortar las verduras / Reseña: Las guarniciones - El pescado / Algunos detalles de suma importancia que hay que tomarlos en cuenta / Métodos para la cocción de alimentos / Reseña: Carnes y categorías / Reseña: Plantas aromáticas- condimentos usados en la cocina-Condimentos-Especias / Preparaciones-Instrucciones Pedagógicas-Descripción-Recetas: Ahogado-Caldo base-Saice-Sopa de verduras-Ranga Ranga-Sopa de maní-Arroz blanco-Arroz graneado-Omelette de arroz-Picana-Pastel de carne-Empanada-Hamburguesas-Almóndigas-Pollo al limón-Cazuela de pollo-Falso conejo-Bifes con leche-Fricasé-Papa frita-Papas duquesa-Puré de papa-Picante de lengua-Picante de pollo-Ají de fideo-Fideo al horno-Escabeche de pollo-Tomatada de pejerrey 1 Ejemplar - Cuaderno pedagógico gastronómico boliviano No identificadas Cocina boliviana / Cocina didáctica - Educación Alimentaria - Instrucciones pedagógicas / Cocina -Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Nota original de la autora-Adriana D.M. de Dilillo / Instrucciones pedagógicas generales / Reseña: Chuño y Tunta / Reseña: Presente bien sus platos / Algunos términos culinarios de uso en la mayoría de las recetas / Como pelar y cortar las verduras / Reseña: Las guarniciones - El pescado / Algunos detalles de suma importancia que hay que tomarlos en cuenta / Métodos para la cocción de alimentos / Reseña: Carnes y categorías / Reseña: Plantas aromáticas- condimentos usados en la cocina-Condimentos-Especias / Preparaciones-Instrucciones Pedagógicas-Descripción-Recetas: Ahogado-Caldo base-Saice-Sopa de verduras-Ranga Ranga-Sopa de maní-Arroz blanco-Arroz graneado-Omelette de arroz-Picana-Pastel de carne-Empanada-Hamburguesas-Almóndigas-Pollo al limón-Cazuela de pollo-Falso conejo-Bifes con leche-Fricasé-Papa frita-Papas duquesa-Puré de papa-Picante de lengua-Picante de pollo-Ají de fideo-Fideo al horno-Escabeche de pollo-Tomatada de pejerrey
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina didáctica - Educación Alimentaria - Instrucciones pedagógicas / Cocina -Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
No identificadas
NOTAS
1 Ejemplar - Cuaderno pedagógico gastronómico boliviano
COLECCIONES

Library Management System - LMS