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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
616.975 G89a Alergia e intolerancia alimentaria Guzmán M., María Antonieta Santiago de Chile Mediterráneo 2015 Bueno Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 616.975 G89a
Imagen Titulo
Alergia e intolerancia alimentaria

  AUTOR(ES): Guzmán M., María Antonieta
  EDITORIAL: Mediterráneo
  UBICACION: Santiago de Chile
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-956-220-371-5 Componentes del sistema inmune-Aparato gastrointestinal-Fisiopatología-Alérgenos / Reacciones a antígenos alimentarios: Déficits enzimáticos de disacaridasas- farmacológicas-Metabólicas-Intoxicaciones / Reacciones inmunológicas a antígenos: Alérgicas inmediatas IgE mediadas-Anafilaxia y ejercicio-Dermatitis atópica-Enfermedades cutáneas-Tracto respiratorio-Asma-Patología gastrointestinal eosinofílica / Alergia a alimentos: origen animal-vegetal / Anisakiosis e hipersensibilidad Anisakis / Diagnóstico: IgE mediada y Prick test - Hipersensibilidad retardada-Pruebas de provocación / Reacciones a aditivos: Colorantes-conservantes-edulcorantes / Terapia y prevención: Nutrición-Manejo de la anafilaxia-Desensibilización e inmunoterapia oral / Otros tópicos: Enfermedad celíaca-Síndromes de reactividad cruzada-Particularidades de la alergia en el adulto-Manifestaciones neurológicas-Vacunas-Disbiosis fúngica y patología alérgica-Procedimientos y diagnósticos terapéuticos en el siglo XXI 1 Ejemplar 423 p. Intolerancia alimentaria / Alergias / Enfermedades / Prevención
CONTENIDO
Componentes del sistema inmune-Aparato gastrointestinal-Fisiopatología-Alérgenos / Reacciones a antígenos alimentarios: Déficits enzimáticos de disacaridasas- farmacológicas-Metabólicas-Intoxicaciones / Reacciones inmunológicas a antígenos: Alérgicas inmediatas IgE mediadas-Anafilaxia y ejercicio-Dermatitis atópica-Enfermedades cutáneas-Tracto respiratorio-Asma-Patología gastrointestinal eosinofílica / Alergia a alimentos: origen animal-vegetal / Anisakiosis e hipersensibilidad Anisakis / Diagnóstico: IgE mediada y Prick test - Hipersensibilidad retardada-Pruebas de provocación / Reacciones a aditivos: Colorantes-conservantes-edulcorantes / Terapia y prevención: Nutrición-Manejo de la anafilaxia-Desensibilización e inmunoterapia oral / Otros tópicos: Enfermedad celíaca-Síndromes de reactividad cruzada-Particularidades de la alergia en el adulto-Manifestaciones neurológicas-Vacunas-Disbiosis fúngica y patología alérgica-Procedimientos y diagnósticos terapéuticos en el siglo XXI
DESCRIPTORES
Intolerancia alimentaria / Alergias / Enfermedades / Prevención
PAGINAS
423 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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