Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.2 L66h Hábitos alimentarios: psicobiología y socioantropología de la alimentación López Espinoza, Antonio; Magaña González, Claudia Rocío México DF MC Graw Hill 2014 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.2 L66h
Imagen Titulo
Hábitos alimentarios: psicobiología y socioantropología de la alimentación

  AUTOR(ES): López Espinoza, Antonio; Magaña González, Claudia Rocío
  EDITORIAL: MC Graw Hill
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-15-1206-2 Reflexiones filosóficas y matemáticas: Aproximación conexionista-Hábitos del significado y alimentos que expanden el alma / Reflexiones antropológicas e históricas: Visión antropólogica-Paisaje culinario yucateno-Hábitos alimenticios en regiones indígenas-Hábitos alimentarios cotidianos y festivos en México-Consumo del pulque en Jalisco-Consumo de alimentos tradicionales entre indígenas en Canadá / Reflexiones psicológicas: El hábito de beber-Actividad y hábitos alimentarios-El hábito de comer-Patrones alimentarios de pacientes con trastornos de la conducta alimentaria en hábitos y preferencias e ingesta calórica-Evaluación de alimentación / Reflexiones biológicas: Estado nutricional a lo largo del ciclo de la vida-Consumo de sal y factores neurofisiológicos-Componentes neurofisiológicos de los hábitos alimentarios / Consideraciones matemáticas: En el área de la ciencia de la alimentación 1 Ejemplar 215 p. Hábitos Alimentarios / Conducta Alimentaria / Ciclo de Vida / Comportamiento Alimentario
CONTENIDO
Reflexiones filosóficas y matemáticas: Aproximación conexionista-Hábitos del significado y alimentos que expanden el alma / Reflexiones antropológicas e históricas: Visión antropólogica-Paisaje culinario yucateno-Hábitos alimenticios en regiones indígenas-Hábitos alimentarios cotidianos y festivos en México-Consumo del pulque en Jalisco-Consumo de alimentos tradicionales entre indígenas en Canadá / Reflexiones psicológicas: El hábito de beber-Actividad y hábitos alimentarios-El hábito de comer-Patrones alimentarios de pacientes con trastornos de la conducta alimentaria en hábitos y preferencias e ingesta calórica-Evaluación de alimentación / Reflexiones biológicas: Estado nutricional a lo largo del ciclo de la vida-Consumo de sal y factores neurofisiológicos-Componentes neurofisiológicos de los hábitos alimentarios / Consideraciones matemáticas: En el área de la ciencia de la alimentación
DESCRIPTORES
Hábitos Alimentarios / Conducta Alimentaria / Ciclo de Vida / Comportamiento Alimentario
PAGINAS
215 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS