
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.4 C67c | Conservas caseras | Cornell, Lucy | Buenos Aires | Planeta de Agostini | 2014 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Conservas caseras | CODIGO SIGNATURA: 641.4 C67c|
AUTOR(ES): Cornell, Lucy EDITORIAL: Planeta de Agostini UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2014 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-987-695-059-6 | Introducción a las conservas caseras: Método de Secado-Secado en condiciones naturales-Secado de Hongos-Secado de frutas-Envasado / Congelación de frutas - verduras - Hierbas / Frutos secos / Utensilios para especialistas / Dulces-Mermeladas-Jaleas / Confituras-Mantecas-Cremas / Chutneys y Relishes / Ketchups y Salsas / Encurtidos- Conservas de frutas-Hortalizas / Recetas: Sopas-Estofados-Rellenos / Helados-Sorbetes / Vinos-Licores / Índice | 1 Ejemplar | 256 p. | Conservación de alimentos / Secado de alimentos / Refrigeración - Congelación / Equipo-Utensilios / Técnicas - Métodos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción a las conservas caseras: Método de Secado-Secado en condiciones naturales-Secado de Hongos-Secado de frutas-Envasado / Congelación de frutas - verduras - Hierbas / Frutos secos / Utensilios para especialistas / Dulces-Mermeladas-Jaleas / Confituras-Mantecas-Cremas / Chutneys y Relishes / Ketchups y Salsas / Encurtidos- Conservas de frutas-Hortalizas / Recetas: Sopas-Estofados-Rellenos / Helados-Sorbetes / Vinos-Licores / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Conservación de alimentos / Secado de alimentos / Refrigeración - Congelación / Equipo-Utensilios / Técnicas - Métodos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 256 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||