
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.4 C67c | Conservas caseras | Cornell, Lucy | Buenos Aires | Planeta de Agostini | 2014 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Conservas caseras | CODIGO SIGNATURA: 641.4 C67c|
AUTOR(ES): Cornell, Lucy EDITORIAL: Planeta de Agostini UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-987-695-059-6 | Introducción a las conservas caseras: Método de Secado-Secado en condiciones naturales-Secado de Hongos-Secado de frutas-Envasado / Congelación de frutas - verduras - Hierbas / Frutos secos / Utensilios para especialistas / Dulces-Mermeladas-Jaleas / Confituras-Mantecas-Cremas / Chutneys y Relishes / Ketchups y Salsas / Encurtidos- Conservas de frutas-Hortalizas / Recetas: Sopas-Estofados-Rellenos / Helados-Sorbetes / Vinos-Licores / Índice | 1 Ejemplar | 256 p. | Conservación de alimentos / Secado de alimentos / Refrigeración - Congelación / Equipo-Utensilios / Técnicas - Métodos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción a las conservas caseras: Método de Secado-Secado en condiciones naturales-Secado de Hongos-Secado de frutas-Envasado / Congelación de frutas - verduras - Hierbas / Frutos secos / Utensilios para especialistas / Dulces-Mermeladas-Jaleas / Confituras-Mantecas-Cremas / Chutneys y Relishes / Ketchups y Salsas / Encurtidos- Conservas de frutas-Hortalizas / Recetas: Sopas-Estofados-Rellenos / Helados-Sorbetes / Vinos-Licores / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Conservación de alimentos / Secado de alimentos / Refrigeración - Congelación / Equipo-Utensilios / Técnicas - Métodos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
256 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||