Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 J27m Las mil mejores recetas de cocina Jerez, María Pilar Barcelona Ediciones 29 1987 Antiguo Recetarios 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 J27m
Imagen Titulo
Las mil mejores recetas de cocina

  AUTOR(ES): Jerez, María Pilar
  EDITORIAL: Ediciones 29
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1987


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
847175-205-0 Recetas de cocina / Recetas: Ensaladas / Sopas / Potajes y purés / Verduras y legumbres / Pastas y arroces / Huevos / Pescados y mariscos / Carnes y aves / Salsas / Postres / Recetas sencillas y económicas 1 Ejemplar 671 p. Cocina / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Recetas de cocina / Recetas: Ensaladas / Sopas / Potajes y purés / Verduras y legumbres / Pastas y arroces / Huevos / Pescados y mariscos / Carnes y aves / Salsas / Postres / Recetas sencillas y económicas
DESCRIPTORES
Cocina / Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
671 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS