Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 E43r Recetas del mundo un viaje gastronómico Elizegi, Aitor León (España) Everest [¿2007?] Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 E43r
Imagen Titulo
Recetas del mundo un viaje gastronómico

  AUTOR(ES): Elizegi, Aitor
  EDITORIAL: Everest
  UBICACION: León (España)
  AÑO: [¿2007?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-241-6638-0 Cocina del sol / Cocina de maleta / El cambio climático / Cocina fusión / Oriente-Recetas: Sushi-lasaña de salmón arroz y rúcula-Tartas de fresas berberechos-Capuchino picante-Atún con ajo blanco y negro-Verdes de oriente-Noodles y mojama con caldo de higos-Langostinos crujientes en caldo de misho / África y Priente Próximo-Recetas: Gazpacho de fosenoes con aire de almendras-Terrina de anchoas-Moldehumo-azules queso fresco-Pochas con tartar de pluma frita-Chocolate África-Café Kenia / Mediterráneo-Recetas: Crujientes de bacalao-Almejas con granizado de bíter-Verdes del mediterráneo-Láminas de bacalao sobre ajorriero de centollo-Cremoso de chocolate mediterráneo-Café mediterráneo con capuchina de naranja / Poniente-Recetas: Tartar de mariscos-Cristal de queso y beicon-Escabeche de pescados azules y aire de chile-Verdes de ponientes-Tigres picantes-Enredo de huevos / Recetas varias / Cocina de vanguardia 1 Ejemplar 119 p. Cocina internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocina de Vanguardia
CONTENIDO
Cocina del sol / Cocina de maleta / El cambio climático / Cocina fusión / Oriente-Recetas: Sushi-lasaña de salmón arroz y rúcula-Tartas de fresas berberechos-Capuchino picante-Atún con ajo blanco y negro-Verdes de oriente-Noodles y mojama con caldo de higos-Langostinos crujientes en caldo de misho / África y Priente Próximo-Recetas: Gazpacho de fosenoes con aire de almendras-Terrina de anchoas-Moldehumo-azules queso fresco-Pochas con tartar de pluma frita-Chocolate África-Café Kenia / Mediterráneo-Recetas: Crujientes de bacalao-Almejas con granizado de bíter-Verdes del mediterráneo-Láminas de bacalao sobre ajorriero de centollo-Cremoso de chocolate mediterráneo-Café mediterráneo con capuchina de naranja / Poniente-Recetas: Tartar de mariscos-Cristal de queso y beicon-Escabeche de pescados azules y aire de chile-Verdes de ponientes-Tigres picantes-Enredo de huevos / Recetas varias / Cocina de vanguardia
DESCRIPTORES
Cocina internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
119 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS