
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 E43r | Recetas del mundo un viaje gastronómico | Elizegi, Aitor | León (España) | Everest | [¿2007?] | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Recetas del mundo un viaje gastronómico | CODIGO SIGNATURA: 641.5 E43r|
AUTOR(ES): Elizegi, Aitor EDITORIAL: Everest UBICACION: León (España) AÑO: [¿2007?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-241-6638-0 | Cocina del sol / Cocina de maleta / El cambio climático / Cocina fusión / Oriente-Recetas: Sushi-lasaña de salmón arroz y rúcula-Tartas de fresas berberechos-Capuchino picante-Atún con ajo blanco y negro-Verdes de oriente-Noodles y mojama con caldo de higos-Langostinos crujientes en caldo de misho / África y Priente Próximo-Recetas: Gazpacho de fosenoes con aire de almendras-Terrina de anchoas-Moldehumo-azules queso fresco-Pochas con tartar de pluma frita-Chocolate África-Café Kenia / Mediterráneo-Recetas: Crujientes de bacalao-Almejas con granizado de bíter-Verdes del mediterráneo-Láminas de bacalao sobre ajorriero de centollo-Cremoso de chocolate mediterráneo-Café mediterráneo con capuchina de naranja / Poniente-Recetas: Tartar de mariscos-Cristal de queso y beicon-Escabeche de pescados azules y aire de chile-Verdes de ponientes-Tigres picantes-Enredo de huevos / Recetas varias / Cocina de vanguardia | 1 Ejemplar | 119 p. | Cocina internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocina de Vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina del sol / Cocina de maleta / El cambio climático / Cocina fusión / Oriente-Recetas: Sushi-lasaña de salmón arroz y rúcula-Tartas de fresas berberechos-Capuchino picante-Atún con ajo blanco y negro-Verdes de oriente-Noodles y mojama con caldo de higos-Langostinos crujientes en caldo de misho / África y Priente Próximo-Recetas: Gazpacho de fosenoes con aire de almendras-Terrina de anchoas-Moldehumo-azules queso fresco-Pochas con tartar de pluma frita-Chocolate África-Café Kenia / Mediterráneo-Recetas: Crujientes de bacalao-Almejas con granizado de bíter-Verdes del mediterráneo-Láminas de bacalao sobre ajorriero de centollo-Cremoso de chocolate mediterráneo-Café mediterráneo con capuchina de naranja / Poniente-Recetas: Tartar de mariscos-Cristal de queso y beicon-Escabeche de pescados azules y aire de chile-Verdes de ponientes-Tigres picantes-Enredo de huevos / Recetas varias / Cocina de vanguardia | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina internacional / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Cocina de Vanguardia | ||
PAGINAS | ||
119 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||