
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5631 G71c | Comida deliciosa sin gluten, trigo ni lácteos | Graimes, Nicola | Barcelona | Parragon Books | 2007 | Bueno | Cartoné con forro,fotos e ilustraciones color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Comida deliciosa sin gluten, trigo ni lácteos | CODIGO SIGNATURA: 641.5631 G71c|
AUTOR(ES): Graimes, Nicola EDITORIAL: Parragon Books UBICACION: Barcelona AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-I-4054-9202-7 | Introducción: Un nuevo comienzo-Alergia o Intolerancia al gluten-¿Cuáles son los síntomas?-¿Cómo se diagnostica?-¿Cuál es el tratamiento?-¿Qué es una alergia al trigo?-Dermatitis herpetiforme-Déficit de nutrientes-Alergia o intolerancia a los lácteos-Sintomas-Tratamiento-¿Qué puedo comer? / Una dieta exenta de gluten trigo y lácteos: Granos cereales-Alternativas a lácteos-Grasas y aceites-Pasta-Dulce y chocolate-Granos sin gluten-Arroz-Trigo serraceno-Mijo-Quinua-Amaranto-Maíz / Alimentos procesados sin gluten ni trigo / Alternativa a los lácteos / Recetas-Desayunos y tentempiés / Recetas-Sopas y platos ligeros / Recetas-Pescado / Recetas-Marisco / Recetas-Carne / Recetas-Platos vegetarianos / Recetas-Postres y pasteles / Recetas-Cocina vegetariana / Índice | 1 Ejemplar | 96 p. | Intolerancia alimentaria / Repostería sin gluten / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: Un nuevo comienzo-Alergia o Intolerancia al gluten-¿Cuáles son los síntomas?-¿Cómo se diagnostica?-¿Cuál es el tratamiento?-¿Qué es una alergia al trigo?-Dermatitis herpetiforme-Déficit de nutrientes-Alergia o intolerancia a los lácteos-Sintomas-Tratamiento-¿Qué puedo comer? / Una dieta exenta de gluten trigo y lácteos: Granos cereales-Alternativas a lácteos-Grasas y aceites-Pasta-Dulce y chocolate-Granos sin gluten-Arroz-Trigo serraceno-Mijo-Quinua-Amaranto-Maíz / Alimentos procesados sin gluten ni trigo / Alternativa a los lácteos / Recetas-Desayunos y tentempiés / Recetas-Sopas y platos ligeros / Recetas-Pescado / Recetas-Marisco / Recetas-Carne / Recetas-Platos vegetarianos / Recetas-Postres y pasteles / Recetas-Cocina vegetariana / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Intolerancia alimentaria / Repostería sin gluten / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
96 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||