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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647.95 02 Q83s Ej.1 | Servicio de atención al cliente - Bares y Restaurantes (manual de formación profesional) | Quiroga Capovilla, Hugo (Dirección editorial) | Málaga (España) | Daly | 2015 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ilustraciones - | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Servicio de atención al cliente - Bares y Restaurantes (manual de formación profesional) | CODIGO SIGNATURA: 647.95 02 Q83s Ej.1|
AUTOR(ES): Quiroga Capovilla, Hugo (Dirección editorial) EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-849581834-8 | Introducción: Restaurante-Bar-Tipos de establecimientos-Organigrama-Higiene-Seguridad / Operaciones básicas: La mise en place-Preparar la mesa-Cubertería-Vajillas-Cristalería-Conociendo el menú y sus componentes / Empezando el servicio: Recepción del cliente-La comanda-Tomar el pedido / Sirviendo al cliente: Atendiendo cada mesa-Clientes en situaciones especiales-Cobro-Levantar la mesa-Cómo servir / Tipos de servicios de atención al cliente: Inglesa-Francesa-Guerindón-Rusa-Americana-Campana-Buffet-Elementos en común / Ceremonial-Protocolo-Eventos especiales: El arte de servir-Etiqueta-Banquetes-Catering-Decoración (Arreglos florales-Garnish-Ikebana-Feng Shui) / Servicios especiales: Manipulación de alimentos-Alimentos especiales / Cultura gastronómica: La cocina en el mundo (Cocina de países)-Quesos-Vino-Cerveza-Licores-Cócteles / Comunicación con el cliente: Psicología de la clientela-Calidad en la atención / Ser emprendedor: Negocio-Marketing-Personal / Palabras en inglés | 1 Ejemplar - Primera edición | 241 p. | Restaurante / Bar / Montaje de la mesa / Composición del menú / Servicio de comida – Restaurantes / Tipos de servicios / Protocolo - Etiqueta - Catering / Decoración de platos - Garnisch / Manipulación de alimentos / Cocina mundial / Quesos / Vinos / Cocteles / Servicios de restaurantes – Clientes - Calidad / Servicio de bar - Cocteleria |
CONTENIDO | ||
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Introducción: Restaurante-Bar-Tipos de establecimientos-Organigrama-Higiene-Seguridad / Operaciones básicas: La mise en place-Preparar la mesa-Cubertería-Vajillas-Cristalería-Conociendo el menú y sus componentes / Empezando el servicio: Recepción del cliente-La comanda-Tomar el pedido / Sirviendo al cliente: Atendiendo cada mesa-Clientes en situaciones especiales-Cobro-Levantar la mesa-Cómo servir / Tipos de servicios de atención al cliente: Inglesa-Francesa-Guerindón-Rusa-Americana-Campana-Buffet-Elementos en común / Ceremonial-Protocolo-Eventos especiales: El arte de servir-Etiqueta-Banquetes-Catering-Decoración (Arreglos florales-Garnish-Ikebana-Feng Shui) / Servicios especiales: Manipulación de alimentos-Alimentos especiales / Cultura gastronómica: La cocina en el mundo (Cocina de países)-Quesos-Vino-Cerveza-Licores-Cócteles / Comunicación con el cliente: Psicología de la clientela-Calidad en la atención / Ser emprendedor: Negocio-Marketing-Personal / Palabras en inglés | ||
DESCRIPTORES | ||
Restaurante / Bar / Montaje de la mesa / Composición del menú / Servicio de comida – Restaurantes / Tipos de servicios / Protocolo - Etiqueta - Catering / Decoración de platos - Garnisch / Manipulación de alimentos / Cocina mundial / Quesos / Vinos / Cocteles / Servicios de restaurantes – Clientes - Calidad / Servicio de bar - Cocteleria | ||
PAGINAS | ||
241 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Primera edición | ||
COLECCIONES | ||