
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 02 Q83s Ej.1 | Servicio de atención al cliente - Bares y Restaurantes (manual de formación profesional) | Quiroga Capovilla, Hugo (Dirección editorial) | Málaga (España) | Daly | 2015 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Servicio de atención al cliente - Bares y Restaurantes (manual de formación profesional) | CODIGO SIGNATURA: 647.95 02 Q83s Ej.1|
AUTOR(ES): Quiroga Capovilla, Hugo (Dirección editorial) EDITORIAL: Daly UBICACION: Málaga (España) AÑO: 2015 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | El restaurante y el bar / Mise en place / Menú / Servicio y recepción / Comanda / Tipos de servicio / Protocolo / Ceremonial / Banquetes / Cliente / Mesas / Comidas típicas / Cocina europea / Cocina arabe / Cocina argentina / Cocina uruguaya / Cocina brasilera / Cocina venezolana / Cocina colombiana / Cocina paraguaya / Caribe / Psicología del cliente / Calidad al cliente / Inglés para restaurantes | 1 Ejemplar (1. ed.) cartoné, fotos color e ilustraciones | 241 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
El restaurante y el bar / Mise en place / Menú / Servicio y recepción / Comanda / Tipos de servicio / Protocolo / Ceremonial / Banquetes / Cliente / Mesas / Comidas típicas / Cocina europea / Cocina arabe / Cocina argentina / Cocina uruguaya / Cocina brasilera / Cocina venezolana / Cocina colombiana / Cocina paraguaya / Caribe / Psicología del cliente / Calidad al cliente / Inglés para restaurantes | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
241 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar (1. ed.) cartoné, fotos color e ilustraciones | ||
COLECCIONES | ||