
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.597291 G15s Ej.1 | Sabor a Gibara - recetas culinarias | Gámez Ronda, Alberto (Chef) | Valencia (España) | Selvi | 2015 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabor a Gibara - recetas culinarias | CODIGO SIGNATURA: 641.597291 G15s Ej.1|
AUTOR(ES): Gámez Ronda, Alberto (Chef) EDITORIAL: Selvi UBICACION: Valencia (España) AÑO: 2015 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-944843-5-3 | Cocina cubana / Poema -Sabor a Gibara / Prólogo / Nota al lector / Recetas: Jaibas rellenas gibareñas-Sopa con música-Arroz con coquina-Paella gibareña-Pescado Sperlán Humberto Solás-Pulpo coronado-Canoa taína-Encangrejado gibareño-Butifarra de auras-Chorizo de auras-Filete de cazón empanizado-Frituras de caro-Frituras de coquina-Frituras de hueva de erizo blanco-Arroz con tolondrones-Albóndigas de macabí-Harina de maíz con jaiba-Cangrejo enchilado-Picadillo o enchilado de sigua-Filete de róbalo empanizado-Parguito al horno-Coctel de camarones con jaiba-Coctel de ostiones-Taco gibareño-Mojito criollo para pescados y mariscos-Salsas- Y otras varias recetas / Consejos útiles / Vocabulario culinario / Agradecimientos / Cocina-Cuba / Presentación de platos | 1 Ejemplar | 72 p. | Cocina Cubana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina cubana / Poema -Sabor a Gibara / Prólogo / Nota al lector / Recetas: Jaibas rellenas gibareñas-Sopa con música-Arroz con coquina-Paella gibareña-Pescado Sperlán Humberto Solás-Pulpo coronado-Canoa taína-Encangrejado gibareño-Butifarra de auras-Chorizo de auras-Filete de cazón empanizado-Frituras de caro-Frituras de coquina-Frituras de hueva de erizo blanco-Arroz con tolondrones-Albóndigas de macabí-Harina de maíz con jaiba-Cangrejo enchilado-Picadillo o enchilado de sigua-Filete de róbalo empanizado-Parguito al horno-Coctel de camarones con jaiba-Coctel de ostiones-Taco gibareño-Mojito criollo para pescados y mariscos-Salsas- Y otras varias recetas / Consejos útiles / Vocabulario culinario / Agradecimientos / Cocina-Cuba / Presentación de platos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Cubana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos | ||
| PAGINAS | ||
| 72 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||