Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.597291 G15s Ej.2 Sabor a Gibara - recetas culinarias Gámez Ronda, Alberto (Chef) Valencia (España) Selvi 2015 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.597291 G15s Ej.2
Imagen Titulo
Sabor a Gibara - recetas culinarias

  AUTOR(ES): Gámez Ronda, Alberto (Chef)
  EDITORIAL: Selvi
  UBICACION: Valencia (España)
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-944843-5-3 Cocina cubana / Poema -Sabor a Gibara / Prólogo / Nota al lector / Recetas: Jaibas rellenas gibareñas-Sopa con música-Arroz con coquina-Paella gibareña-Pescado sperlán Humberto Solás-Pulpo coronado-Canoa taína-Encangrejado gibareño-Butifarra de auras-Chorizo de auras-Filete de cazón empanizado-Frituras de caro-Frituras de coquina-Frituras de hueva de erizo blanco-Arroz con tolondrones-Albóndigas de macabí-Harina de maíz con jaiba-Cangrejo enchilado-Picadillo o enchilado de sigua-Filete de róbalo empanizado-Parguito al horno-Coctel de camarones con jaiba-Coctel de ostiones-Taco gibareño-Mojito criollo para pescados y mariscos-Salsas- Y otras varias recetas / Consejos útiles / Vocabulario culinario / Agradecimientos / Cocina-Cuba / Presentación de platos 1 Ejemplar 72 p. Cocina Cubana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos
CONTENIDO
Cocina cubana / Poema -Sabor a Gibara / Prólogo / Nota al lector / Recetas: Jaibas rellenas gibareñas-Sopa con música-Arroz con coquina-Paella gibareña-Pescado sperlán Humberto Solás-Pulpo coronado-Canoa taína-Encangrejado gibareño-Butifarra de auras-Chorizo de auras-Filete de cazón empanizado-Frituras de caro-Frituras de coquina-Frituras de hueva de erizo blanco-Arroz con tolondrones-Albóndigas de macabí-Harina de maíz con jaiba-Cangrejo enchilado-Picadillo o enchilado de sigua-Filete de róbalo empanizado-Parguito al horno-Coctel de camarones con jaiba-Coctel de ostiones-Taco gibareño-Mojito criollo para pescados y mariscos-Salsas- Y otras varias recetas / Consejos útiles / Vocabulario culinario / Agradecimientos / Cocina-Cuba / Presentación de platos
DESCRIPTORES
Cocina Cubana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos
PAGINAS
72 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS