Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.8 G62i Ideas para la decoración de platos: técnicas y realización (El gran libro del gourmet) Godmet, Michael; Moulart; Bernard Madrid Susaeta No identificada Bueno Cartoné - Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.8 G62i
Imagen Titulo
Ideas para la decoración de platos: técnicas y realización (El gran libro del gourmet)

  AUTOR(ES): Godmet, Michael; Moulart; Bernard
  EDITORIAL: Susaeta
  UBICACION: Madrid
  AÑO: No identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-305-4921-4 Introducción / Utensilios / Diferentes maneras de poner la mesa / Decoraciones florales / Decoración de copas / Cómo doblar las servilletas / Modelado con margarina / Masas muertas: Masa de office-Pasta de sal / Base de hielo / Pasta Choux / Figuras de masa de pan: Masa de hojaldre-Masa de pan de molde / Verduras-Decoración-Patatas duquesa / Decoración de entrantes fríos: Ave rellena-Canapés-Chausd Froids y Áspics-Preparación de una langosta-Pescado en gelatina-Trucha salmonada-Platos japoneses-Comida japonesa / Frutas-Decoración / Pasta de almendras: Puesta a punto-Frutas disfrazadas / Tulipas / Pasta de Alcorza / Pastas sablés: Pastas sablés-Pastas cortadas-Decoración de pastas sablés-Pastas hechas con manga pastelera / Merengue suizo / Brioches / El chocolate / Azúcar / Guirlache / Mousses: Mousse de fruta - Bavarois / Decoración de tartas: La manga pastelera-Motivos decorativos de moka-Plantillas para tarta / Fondos para platos / Sugerencias para la decoración del platos / Índice 1 Ejemplar 236 p. Decoración de platos / Cocina gourmet / La mesa - Presentación - Vajilla / Servilletería / Emplatados decorativos
CONTENIDO
Introducción / Utensilios / Diferentes maneras de poner la mesa / Decoraciones florales / Decoración de copas / Cómo doblar las servilletas / Modelado con margarina / Masas muertas: Masa de office-Pasta de sal / Base de hielo / Pasta Choux / Figuras de masa de pan: Masa de hojaldre-Masa de pan de molde / Verduras-Decoración-Patatas duquesa / Decoración de entrantes fríos: Ave rellena-Canapés-Chausd Froids y Áspics-Preparación de una langosta-Pescado en gelatina-Trucha salmonada-Platos japoneses-Comida japonesa / Frutas-Decoración / Pasta de almendras: Puesta a punto-Frutas disfrazadas / Tulipas / Pasta de Alcorza / Pastas sablés: Pastas sablés-Pastas cortadas-Decoración de pastas sablés-Pastas hechas con manga pastelera / Merengue suizo / Brioches / El chocolate / Azúcar / Guirlache / Mousses: Mousse de fruta - Bavarois / Decoración de tartas: La manga pastelera-Motivos decorativos de moka-Plantillas para tarta / Fondos para platos / Sugerencias para la decoración del platos / Índice
DESCRIPTORES
Decoración de platos / Cocina gourmet / La mesa - Presentación - Vajilla / Servilletería / Emplatados decorativos
PAGINAS
236 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS