
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.8 G62i | Ideas para la decoración de platos: técnicas y realización (El gran libro del gourmet) | Godmet, Michael; Moulart; Bernard | Madrid | Susaeta | No identificada | Bueno | Cartoné - Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ideas para la decoración de platos: técnicas y realización (El gran libro del gourmet) | CODIGO SIGNATURA: 642.8 G62i|
AUTOR(ES): Godmet, Michael; Moulart; Bernard EDITORIAL: Susaeta UBICACION: Madrid AÑO: No identificada |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-305-4921-4 | Introducción / Utensilios / Diferentes maneras de poner la mesa / Decoraciones florales / Decoración de copas / Cómo doblar las servilletas / Modelado con margarina / Masas muertas: Masa de office-Pasta de sal / Base de hielo / Pasta Choux / Figuras de masa de pan: Masa de hojaldre-Masa de pan de molde / Verduras-Decoración-Patatas duquesa / Decoración de entrantes fríos: Ave rellena-Canapés-Chausd Froids y Áspics-Preparación de una langosta-Pescado en gelatina-Trucha salmonada-Platos japoneses-Comida japonesa / Frutas-Decoración / Pasta de almendras: Puesta a punto-Frutas disfrazadas / Tulipas / Pasta de Alcorza / Pastas sablés: Pastas sablés-Pastas cortadas-Decoración de pastas sablés-Pastas hechas con manga pastelera / Merengue suizo / Brioches / El chocolate / Azúcar / Guirlache / Mousses: Mousse de fruta - Bavarois / Decoración de tartas: La manga pastelera-Motivos decorativos de moka-Plantillas para tarta / Fondos para platos / Sugerencias para la decoración del platos / Índice | 1 Ejemplar | 236 p. | Decoración de platos / Cocina gourmet / La mesa - Presentación - Vajilla / Servilletería / Emplatados decorativos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Utensilios / Diferentes maneras de poner la mesa / Decoraciones florales / Decoración de copas / Cómo doblar las servilletas / Modelado con margarina / Masas muertas: Masa de office-Pasta de sal / Base de hielo / Pasta Choux / Figuras de masa de pan: Masa de hojaldre-Masa de pan de molde / Verduras-Decoración-Patatas duquesa / Decoración de entrantes fríos: Ave rellena-Canapés-Chausd Froids y Áspics-Preparación de una langosta-Pescado en gelatina-Trucha salmonada-Platos japoneses-Comida japonesa / Frutas-Decoración / Pasta de almendras: Puesta a punto-Frutas disfrazadas / Tulipas / Pasta de Alcorza / Pastas sablés: Pastas sablés-Pastas cortadas-Decoración de pastas sablés-Pastas hechas con manga pastelera / Merengue suizo / Brioches / El chocolate / Azúcar / Guirlache / Mousses: Mousse de fruta - Bavarois / Decoración de tartas: La manga pastelera-Motivos decorativos de moka-Plantillas para tarta / Fondos para platos / Sugerencias para la decoración del platos / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Decoración de platos / Cocina gourmet / La mesa - Presentación - Vajilla / Servilletería / Emplatados decorativos | ||
PAGINAS | ||
236 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||