
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.8 G62i | Ideas para la decoración de platos: técnicas y realización (El gran libro del gourmet) | Godmet, Michael; Moulart; Bernard | Madrid | Susaeta | No identificada | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ideas para la decoración de platos: técnicas y realización (El gran libro del gourmet) | CODIGO SIGNATURA: 642.8 G62i|
AUTOR(ES): Godmet, Michael; Moulart; Bernard EDITORIAL: Susaeta UBICACION: Madrid AÑO: No identificada |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Utensilios necesarios / Diferentes maneras de poner la mesa / Decoraciones florales / Decoración de copas / Cómo doblar las servilletas / Modelado con Margarina / Masas muertas / Figuras de masa de pan / Masa de hojaldre-Masa pan de molde / Decoración / Base de Hielo / Pasta Choux / Verduras-Decoración / Decoración de entrantes fríos / Frutas-Decoración / Pasta de almendras / Tulipas / Pasta de Alcorza / Pastas sables / Merengue suizo / Brioches / El chocoalte / Azúcar / Guirlache / Mousses / Decoración de tartas / Motivos decorativos / Plantillas para tarta / Fondos para platos / Sugerencias para la presentación de platos | 1 Ejemplar | 236 p. | Decoración de platos - Utensilios / La mesa-presentación-vajilla / Servilletería |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Utensilios necesarios / Diferentes maneras de poner la mesa / Decoraciones florales / Decoración de copas / Cómo doblar las servilletas / Modelado con Margarina / Masas muertas / Figuras de masa de pan / Masa de hojaldre-Masa pan de molde / Decoración / Base de Hielo / Pasta Choux / Verduras-Decoración / Decoración de entrantes fríos / Frutas-Decoración / Pasta de almendras / Tulipas / Pasta de Alcorza / Pastas sables / Merengue suizo / Brioches / El chocoalte / Azúcar / Guirlache / Mousses / Decoración de tartas / Motivos decorativos / Plantillas para tarta / Fondos para platos / Sugerencias para la presentación de platos | ||
DESCRIPTORES | ||
Decoración de platos - Utensilios / La mesa-presentación-vajilla / Servilletería | ||
PAGINAS | ||
236 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||