
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
664 A41c Ej.2 | Ciencia, tecnología e industria de alimentos | Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan | Bogotá | Grupo Latino Editores | 2008 | Fotocopia | Fotocopia anillado ilustraciones blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ciencia, tecnología e industria de alimentos | CODIGO SIGNATURA: 664 A41c Ej.2|
AUTOR(ES): Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan EDITORIAL: Grupo Latino Editores UBICACION: Bogotá AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-958-8203-70-6 | Aceites-Grasas: Triglicéridos-Ácidos-Colesterol / Cereales: Gluten-Panificación / Cárnicos: Embutidos-Tipos-Fiambres / Tripas naturales y artificiales: Charcutería / Tecnología fabricación helados / Tecnología licores: Cerveza / Elaboración vinos: Vendimia-Encológico-Maceraciones-Calidad / Tecnología dulces y chocolates: Cacao-Torrefacción / Tecnología pescados y mariscos: Congelados-Manipulación / Tecnología enzimas: Catalizadores-Microbianas-Frutas-Zumos-Clarificación-Proteolíticas / Tecnología lácteos: Leche-Composición-Adulteración-Cuajo-Inervación-Pasteurización-Grasas-Estados-Preservativos-Condensada- Queso-Suero-mohos-Coagulación-Rendimiento / Tecnología cítricos: Frutos-Tipos-Plagas-Producción / Aromatizantes y especias: Condimentos-La sal-Potenciadores-Edulcorantes-Vinagres-Aromáticos / Productos Avícolas y huevos: Razas-Carne / Tecnología frutas: Tipos-Néctar-Mermeladas-Almíbar / Procesado de alimentos ecológicos: Agricultura-Suelos-Cultivo-Reciclado-Biodinámicas / Glosario | 1 Ejemplar | 1191 p. | Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Aceites-Grasas: Triglicéridos-Ácidos-Colesterol / Cereales: Gluten-Panificación / Cárnicos: Embutidos-Tipos-Fiambres / Tripas naturales y artificiales: Charcutería / Tecnología fabricación helados / Tecnología licores: Cerveza / Elaboración vinos: Vendimia-Encológico-Maceraciones-Calidad / Tecnología dulces y chocolates: Cacao-Torrefacción / Tecnología pescados y mariscos: Congelados-Manipulación / Tecnología enzimas: Catalizadores-Microbianas-Frutas-Zumos-Clarificación-Proteolíticas / Tecnología lácteos: Leche-Composición-Adulteración-Cuajo-Inervación-Pasteurización-Grasas-Estados-Preservativos-Condensada- Queso-Suero-mohos-Coagulación-Rendimiento / Tecnología cítricos: Frutos-Tipos-Plagas-Producción / Aromatizantes y especias: Condimentos-La sal-Potenciadores-Edulcorantes-Vinagres-Aromáticos / Productos Avícolas y huevos: Razas-Carne / Tecnología frutas: Tipos-Néctar-Mermeladas-Almíbar / Procesado de alimentos ecológicos: Agricultura-Suelos-Cultivo-Reciclado-Biodinámicas / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química | ||
PAGINAS | ||
1191 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||