Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
664 A41c Ej.2 Ciencia, tecnología e industria de alimentos Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan Bogotá Grupo Latino Editores 2008 Fotocopia Fotocopia anillado ilustraciones blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 664 A41c Ej.2
Imagen Titulo
Ciencia, tecnología e industria de alimentos

  AUTOR(ES): Alba Cuellar, Nidia; Augusto Alba, Carlos; Díaz Montes, María; Durán, Eduardo; Guerrero, Karen; Durán, Jonathan
  EDITORIAL: Grupo Latino Editores
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-958-8203-70-6 Aceites-Grasas: Triglicéridos-Ácidos-Colesterol / Cereales: Gluten-Panificación / Cárnicos: Embutidos-Tipos-Fiambres / Tripas naturales y artificiales: Charcutería / Tecnología fabricación helados / Tecnología licores: Cerveza / Elaboración vinos: Vendimia-Encológico-Maceraciones-Calidad / Tecnología dulces y chocolates: Cacao-Torrefacción / Tecnología pescados y mariscos: Congelados-Manipulación / Tecnología enzimas: Catalizadores-Microbianas-Frutas-Zumos-Clarificación-Proteolíticas / Tecnología lácteos: Leche-Composición-Adulteración-Cuajo-Inervación-Pasteurización-Grasas-Estados-Preservativos-Condensada- Queso-Suero-mohos-Coagulación-Rendimiento / Tecnología cítricos: Frutos-Tipos-Plagas-Producción / Aromatizantes y especias: Condimentos-La sal-Potenciadores-Edulcorantes-Vinagres-Aromáticos / Productos Avícolas y huevos: Razas-Carne / Tecnología frutas: Tipos-Néctar-Mermeladas-Almíbar / Procesado de alimentos ecológicos: Agricultura-Suelos-Cultivo-Reciclado-Biodinámicas / Glosario 1 Ejemplar 1191 p. Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química
CONTENIDO
Aceites-Grasas: Triglicéridos-Ácidos-Colesterol / Cereales: Gluten-Panificación / Cárnicos: Embutidos-Tipos-Fiambres / Tripas naturales y artificiales: Charcutería / Tecnología fabricación helados / Tecnología licores: Cerveza / Elaboración vinos: Vendimia-Encológico-Maceraciones-Calidad / Tecnología dulces y chocolates: Cacao-Torrefacción / Tecnología pescados y mariscos: Congelados-Manipulación / Tecnología enzimas: Catalizadores-Microbianas-Frutas-Zumos-Clarificación-Proteolíticas / Tecnología lácteos: Leche-Composición-Adulteración-Cuajo-Inervación-Pasteurización-Grasas-Estados-Preservativos-Condensada- Queso-Suero-mohos-Coagulación-Rendimiento / Tecnología cítricos: Frutos-Tipos-Plagas-Producción / Aromatizantes y especias: Condimentos-La sal-Potenciadores-Edulcorantes-Vinagres-Aromáticos / Productos Avícolas y huevos: Razas-Carne / Tecnología frutas: Tipos-Néctar-Mermeladas-Almíbar / Procesado de alimentos ecológicos: Agricultura-Suelos-Cultivo-Reciclado-Biodinámicas / Glosario
DESCRIPTORES
Tecnología de alimentos / Industria alimentaria / Nutrición / Física / Química
PAGINAS
1191 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS