Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.591822 B24c T.1 Francia: la cocina mediterránea Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización) [España] Tandem Verlag (Imp. China) 2011 Bueno Cartoné, fotos color - Ausencia del volumen 9 y 10 en la colección 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.591822 B24c T.1
Imagen Titulo
Francia: la cocina mediterránea

  AUTOR(ES): Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización)
  EDITORIAL: Tandem Verlag (Imp. China)
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-6296-1 Cocina Mediterránea-Francia / Índice de las recetas / Cocina francesa - Recetas: Entrantes fríos - Entrantes calientes - Sopas - Pescados y frutos de mar - Carnes y aves - Postres / Cocina mediterránea / Actores - Chefs 1 Ejemplar 192 p. Cocina Mediterránea - Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes
CONTENIDO
Cocina Mediterránea-Francia / Índice de las recetas / Cocina francesa - Recetas: Entrantes fríos - Entrantes calientes - Sopas - Pescados y frutos de mar - Carnes y aves - Postres / Cocina mediterránea / Actores - Chefs
DESCRIPTORES
Cocina Mediterránea - Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
192 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes

Library Management System - LMS