
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.591822 B24c T.1 | Francia: la cocina mediterránea | Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización) | [España] | Tandem Verlag (Imp. China) | 2011 | Bueno | Cartoné, fotos color - Ausencia del volumen 9 y 10 en la colección | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Francia: la cocina mediterránea | CODIGO SIGNATURA: 641.591822 B24c T.1|
AUTOR(ES): Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización) EDITORIAL: Tandem Verlag (Imp. China) UBICACION: [España] AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8331-6296-1 | Cocina Mediterránea-Francia / Índice de las recetas / Cocina francesa - Recetas: Entrantes fríos - Entrantes calientes - Sopas - Pescados y frutos de mar - Carnes y aves - Postres / Cocina mediterránea / Actores - Chefs | 1 Ejemplar | 192 p. | Cocina Mediterránea - Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina Mediterránea-Francia / Índice de las recetas / Cocina francesa - Recetas: Entrantes fríos - Entrantes calientes - Sopas - Pescados y frutos de mar - Carnes y aves - Postres / Cocina mediterránea / Actores - Chefs | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Mediterránea - Cocina Francesa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 192 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes |