
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.591822 B24c T.3 | España: la cocina mediterránea | Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización) | [España] | Tandem Verlag (Imp. China) | 2011 | Bueno | Cartoné, fotos color - Ausencia del volumen 9 y 10 en la colección | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
España: la cocina mediterránea | CODIGO SIGNATURA: 641.591822 B24c T.3|
AUTOR(ES): Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización) EDITORIAL: Tandem Verlag (Imp. China) UBICACION: [España] AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-3-8331-6299-2 | Cocina Mediterránea-España / Índice de recetas / Recetas: Tapas - Entrantes fríos y calientes - Sopas - Pescados y mariscos - Carnes y aves de caza - Postres y repostería / Actores-Chefs / Cocina española - Cocina mediterránea | 1 Ejemplar | 192 p. | Cocina Mediterránea - Cocina Española / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina Mediterránea-España / Índice de recetas / Recetas: Tapas - Entrantes fríos y calientes - Sopas - Pescados y mariscos - Carnes y aves de caza - Postres y repostería / Actores-Chefs / Cocina española - Cocina mediterránea | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mediterránea - Cocina Española / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia | ||
PAGINAS | ||
192 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes |