Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.591822 B24c T.7 Turquía: La cocina mediterránea Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización) [España] Tandem Verlag (Imp. China) 2011 Bueno Cartoné, fotos color - Ausencia del volumen 9 y 10 en la colección 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.591822 B24c T.7
Imagen Titulo
Turquía: La cocina mediterránea

  AUTOR(ES): Bellahsen, Fabien; Rouche, Daniel (Realización)
  EDITORIAL: Tandem Verlag (Imp. China)
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8331-6298-5 Cocina Mediterránea-Turquía / Índice de recetas / Recetas: Entrantes fríos y calientes - Mezze y kebab - Sopas y pilafs - Pescados - Carnes y aves - Postres y pastelería / Actores-Chefs / Cocina turca - Cocina mediterránea 1 Ejemplar 192 p. Cocina Mediterránea - Cocina Turca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes
CONTENIDO
Cocina Mediterránea-Turquía / Índice de recetas / Recetas: Entrantes fríos y calientes - Mezze y kebab - Sopas y pilafs - Pescados - Carnes y aves - Postres y pastelería / Actores-Chefs / Cocina turca - Cocina mediterránea
DESCRIPTORES
Cocina Mediterránea - Cocina Turca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de Vanguardia
PAGINAS
192 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La cocina Mediterránea, 10 volúmenes

Library Management System - LMS