Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 394.1 P17c2.ed. Ej.2 La comida popular boliviana (apuntes y recetario) Paredes Candia, Antonio La Paz Popular 1990 Fotocopia Fotocopia con anillado (segunda edición) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 394.1 P17c2.ed. Ej.2
Imagen Titulo
La comida popular boliviana (apuntes y recetario)

  AUTOR(ES): Paredes Candia, Antonio
  EDITORIAL: Popular
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 1990


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-712-90 Supersticiones referente a los alimentos-Horarios antiguos y modernos de comidas en la ciudad y el campo-La ración seca-Vivanderas y sus nombres populares-Comidas que tipifican a las regiones bolivianas / Origen de alimentos nativos y los traídos de España-Ekhekho o diosecillo de la abundancia-Cuentos populares referente a los alimentos / Productos principales en la alimentación del boliviano-Alimentos bolivianos y extranjeros / Equipamiento de la cocina en Bolivia / El comedor campesino y de la ciudad / La despensa-Alimentos para guardar / Formas peculiares de alimentación-Curiosidades alimenticias en etnias / La comida prescriptiva para enfermos / Calendario-Comidas festivas-Costumbres / Los locales públicos de comida-chichería-bodega / El comercio de alimentos y productos alimenticios-Ferias-Tambos / Recetario: Entradas-Sopas-Segundos-Entremeses-Salsas nativas y condimentos-Postres-Mates-Tés-Bebidas frías y calientes-Infusiones-Masitas-Mermeladas-Confites de Potosí-Meriendas y Avíos 1 Ejemplar 574 p. Cocina boliviana / Gastronomía Bolivia - Comida tradicional boliviana / Recetario / Costumbres
CONTENIDO
Supersticiones referente a los alimentos-Horarios antiguos y modernos de comidas en la ciudad y el campo-La ración seca-Vivanderas y sus nombres populares-Comidas que tipifican a las regiones bolivianas / Origen de alimentos nativos y los traídos de España-Ekhekho o diosecillo de la abundancia-Cuentos populares referente a los alimentos / Productos principales en la alimentación del boliviano-Alimentos bolivianos y extranjeros / Equipamiento de la cocina en Bolivia / El comedor campesino y de la ciudad / La despensa-Alimentos para guardar / Formas peculiares de alimentación-Curiosidades alimenticias en etnias / La comida prescriptiva para enfermos / Calendario-Comidas festivas-Costumbres / Los locales públicos de comida-chichería-bodega / El comercio de alimentos y productos alimenticios-Ferias-Tambos / Recetario: Entradas-Sopas-Segundos-Entremeses-Salsas nativas y condimentos-Postres-Mates-Tés-Bebidas frías y calientes-Infusiones-Masitas-Mermeladas-Confites de Potosí-Meriendas y Avíos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Gastronomía Bolivia - Comida tradicional boliviana / Recetario / Costumbres
PAGINAS
574 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS