
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.50984 S81h 2a.ed. Ej.2 | Historia de la gastronomía en Bolivia | Suárez Saavedra, Fernando | Sucre | Imp. IMAG | 2016 | Fotocopia | Anillado - Fotocopia | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Historia de la gastronomía en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: BO 641.50984 S81h 2a.ed. Ej.2|
AUTOR(ES): Suárez Saavedra, Fernando EDITORIAL: Imp. IMAG UBICACION: Sucre AÑO: 2016 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 3-1-1581-16 | Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / Introducción: La alimentación como fenómeno cultural-Prohibiciones alimenticias-Arte culinario / Trazando claves y conceptos - Algunos conceptos para entender el Universo de la antropología culinaria: Comida mestiza-Comida nativa-Comida popular-Comida rápida-Comida típica-Cocina nacional-Cocina regional-Comida criolla / La gastronomía prehispánica / Aportes alimenticios del Viejo al Nuevo Mundo / El entrelazamiento de la gastronomía prehispánica y la hispana-Cocina de Charcas siglo XV-XVI / La abundancia barroca criolla-Siglo XVII / Repostería de los conventos / El ilustrado y goloso siglo XVIII / La cocina republicana del siglo XIX / Gastronomía del siglo XX / Gastronomía del siglo XXI / Gastronomía andina / Gastronomía criolla / Gastronomía en los departamentos-Recetas: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Conclusiones / Fuentes-Bibliografía / Recetas / Recetario - Gastronomía boliviana | 1 Ejemplar - (Portada: La dieta de los indígenas prehispánicos - Alimentación gastronómica colonial - Lo que comían nuestros próceres de la Independencia - Recetas de los nueve departamentos) | 500 p. | Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Antropología culinaria / Recetas / Cocina-Técnicas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana - Historia / Gastronomía-Bolivia / Introducción: La alimentación como fenómeno cultural-Prohibiciones alimenticias-Arte culinario / Trazando claves y conceptos - Algunos conceptos para entender el Universo de la antropología culinaria: Comida mestiza-Comida nativa-Comida popular-Comida rápida-Comida típica-Cocina nacional-Cocina regional-Comida criolla / La gastronomía prehispánica / Aportes alimenticios del Viejo al Nuevo Mundo / El entrelazamiento de la gastronomía prehispánica y la hispana-Cocina de Charcas siglo XV-XVI / La abundancia barroca criolla-Siglo XVII / Repostería de los conventos / El ilustrado y goloso siglo XVIII / La cocina republicana del siglo XIX / Gastronomía del siglo XX / Gastronomía del siglo XXI / Gastronomía andina / Gastronomía criolla / Gastronomía en los departamentos-Recetas: Carnes-Ensaladas-Postres-Masas-Tortas-Helados-Dulces-Sopas-Huevos-Pastas-Salsas / Conclusiones / Fuentes-Bibliografía / Recetas / Recetario - Gastronomía boliviana | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana - Historia / Alimentación - Sociedad / Antropología culinaria / Recetas / Cocina-Técnicas | ||
PAGINAS | ||
500 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - (Portada: La dieta de los indígenas prehispánicos - Alimentación gastronómica colonial - Lo que comían nuestros próceres de la Independencia - Recetas de los nueve departamentos) | ||
COLECCIONES | ||