Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.62 R83p Ej.2 Preparación higiénica de los alimentos Ruiz de Lope y Antón, Carlos México Trillas 2003 Fotocopia Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.62 R83p Ej.2
Imagen Titulo
Preparación higiénica de los alimentos

  AUTOR(ES): Ruiz de Lope y Antón, Carlos
  EDITORIAL: Trillas
  UBICACION: México
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-24-6776-4 Enfermedades de trasmisión alimentaria: ETAs-Toxiinfecciones alimentarias TIAs-Factores-Impacto / Educación sanitaria en higiene de los alimentos: Manipuladores de alimentos / Cocina-Comedor-Barra-Almacén de alimentos: No frigorífico-Frigorífico-Prevención de olores-Vestidores-Sanitarios-Botiquín-Agua / Normas del manipulador: Ropa de trabajo-Higiene personal-Otras hábitos-Ausencia por enfermedad / Contaminación de alimentos: Gérmenes patógenos-Vías de contaminación-El alimento vehículo trasmisor-Desarrollo / Principales toxiinfecciones alimentarias: Salmonelosis-Tifus-Estafilococia-Fiebre tifoidea-Clostridium perfringens-Enteritis por Escherichia coli-Shigellosis-Cólera-Hepatitis vírica-Amibiasis-Otros patógenos / El frío-conservador de alimentos: Temperatura factor limitante del desarrollo bacteriano / Autocontrol en empresas de comedores colectivos-Entidades del sector: Peligros en los procesos de elaboración de comida-Programas de desinfección-desinsectación-desratización / Anexos 1 Ejemplar 191 p. Higiene / Manipulación de alimentos / Enfermedades-Prevención-Gérmenes / Conservación de alimentos
CONTENIDO
Enfermedades de trasmisión alimentaria: ETAs-Toxiinfecciones alimentarias TIAs-Factores-Impacto / Educación sanitaria en higiene de los alimentos: Manipuladores de alimentos / Cocina-Comedor-Barra-Almacén de alimentos: No frigorífico-Frigorífico-Prevención de olores-Vestidores-Sanitarios-Botiquín-Agua / Normas del manipulador: Ropa de trabajo-Higiene personal-Otras hábitos-Ausencia por enfermedad / Contaminación de alimentos: Gérmenes patógenos-Vías de contaminación-El alimento vehículo trasmisor-Desarrollo / Principales toxiinfecciones alimentarias: Salmonelosis-Tifus-Estafilococia-Fiebre tifoidea-Clostridium perfringens-Enteritis por Escherichia coli-Shigellosis-Cólera-Hepatitis vírica-Amibiasis-Otros patógenos / El frío-conservador de alimentos: Temperatura factor limitante del desarrollo bacteriano / Autocontrol en empresas de comedores colectivos-Entidades del sector: Peligros en los procesos de elaboración de comida-Programas de desinfección-desinsectación-desratización / Anexos
DESCRIPTORES
Higiene / Manipulación de alimentos / Enfermedades-Prevención-Gérmenes / Conservación de alimentos
PAGINAS
191 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS