
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
613.62 R83p Ej.2 | Preparación higiénica de los alimentos | Ruiz de Lope y Antón, Carlos | México | Trillas | 2003 | Fotocopia | Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Preparación higiénica de los alimentos | CODIGO SIGNATURA: 613.62 R83p Ej.2|
AUTOR(ES): Ruiz de Lope y Antón, Carlos EDITORIAL: Trillas UBICACION: México AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
968-24-6776-4 | Enfermedades de trasmisión alimentaria: ETAs-Toxiinfecciones alimentarias TIAs-Factores-Impacto / Educación sanitaria en higiene de los alimentos: Manipuladores de alimentos / Cocina-Comedor-Barra-Almacén de alimentos: No frigorífico-Frigorífico-Prevención de olores-Vestidores-Sanitarios-Botiquín-Agua / Normas del manipulador: Ropa de trabajo-Higiene personal-Otras hábitos-Ausencia por enfermedad / Contaminación de alimentos: Gérmenes patógenos-Vías de contaminación-El alimento vehículo trasmisor-Desarrollo / Principales toxiinfecciones alimentarias: Salmonelosis-Tifus-Estafilococia-Fiebre tifoidea-Clostridium perfringens-Enteritis por Escherichia coli-Shigellosis-Cólera-Hepatitis vírica-Amibiasis-Otros patógenos / El frío-conservador de alimentos: Temperatura factor limitante del desarrollo bacteriano / Autocontrol en empresas de comedores colectivos-Entidades del sector: Peligros en los procesos de elaboración de comida-Programas de desinfección-desinsectación-desratización / Anexos | 1 Ejemplar | 191 p. | Higiene / Manipulación de alimentos / Enfermedades-Prevención-Gérmenes / Conservación de alimentos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Enfermedades de trasmisión alimentaria: ETAs-Toxiinfecciones alimentarias TIAs-Factores-Impacto / Educación sanitaria en higiene de los alimentos: Manipuladores de alimentos / Cocina-Comedor-Barra-Almacén de alimentos: No frigorífico-Frigorífico-Prevención de olores-Vestidores-Sanitarios-Botiquín-Agua / Normas del manipulador: Ropa de trabajo-Higiene personal-Otras hábitos-Ausencia por enfermedad / Contaminación de alimentos: Gérmenes patógenos-Vías de contaminación-El alimento vehículo trasmisor-Desarrollo / Principales toxiinfecciones alimentarias: Salmonelosis-Tifus-Estafilococia-Fiebre tifoidea-Clostridium perfringens-Enteritis por Escherichia coli-Shigellosis-Cólera-Hepatitis vírica-Amibiasis-Otros patógenos / El frío-conservador de alimentos: Temperatura factor limitante del desarrollo bacteriano / Autocontrol en empresas de comedores colectivos-Entidades del sector: Peligros en los procesos de elaboración de comida-Programas de desinfección-desinsectación-desratización / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Higiene / Manipulación de alimentos / Enfermedades-Prevención-Gérmenes / Conservación de alimentos | ||
PAGINAS | ||
191 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||