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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.637 3 M64c Café obsesión Moldvaer, Anette Madrid Blume / Akal / Imp China 2015 Bueno Cartoné - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.637 3 M64c
Imagen Titulo
Café obsesión

  AUTOR(ES): Moldvaer, Anette
  EDITORIAL: Blume / Akal / Imp China
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-96669-90-1 Introducción: La cultura del café-Experiencia-Café es parte de la vida para muchos, pero para algunos es un fenómeno nuevo y excitante-El ethos del café-El barista-El viaje del café (Descubrimiento-Historia-Difusión colonial)-Especie y variedades-Género Coffea-El árbol familiar-Cultivo y cosecha-Procesado-Cata-Apreciación del gusto / Conocer el café: Indicadores de calidad-Selección y almacenaje-Molido-El agua-Preparar el expreso-La leche es importante / Cafés del mundo: África-Indonesia-Asia-Oceanía-América Central y del Sur-Caribe y Norteamérica / Equipo / Recetario - Recetas del café: Los clásicos-Cafés solos-Cafés con leche calientes-Cafés solos fríos-Cafés con leche fríos-Mezclas con hielo-Cafés calientes con alcohol-Cafés fríos con alcohol / Datos: La cultura del café-Apreciación del gusto-Tostado casero-Preguntas y respuestas-Café descafeinado-Maridar sabores-Dónde servirlo-Siropes y saborizantes / Glosario / Índices 1 Ejemplar 224 p. Café - Historia - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Barista / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Introducción: La cultura del café-Experiencia-Café es parte de la vida para muchos, pero para algunos es un fenómeno nuevo y excitante-El ethos del café-El barista-El viaje del café (Descubrimiento-Historia-Difusión colonial)-Especie y variedades-Género Coffea-El árbol familiar-Cultivo y cosecha-Procesado-Cata-Apreciación del gusto / Conocer el café: Indicadores de calidad-Selección y almacenaje-Molido-El agua-Preparar el expreso-La leche es importante / Cafés del mundo: África-Indonesia-Asia-Oceanía-América Central y del Sur-Caribe y Norteamérica / Equipo / Recetario - Recetas del café: Los clásicos-Cafés solos-Cafés con leche calientes-Cafés solos fríos-Cafés con leche fríos-Mezclas con hielo-Cafés calientes con alcohol-Cafés fríos con alcohol / Datos: La cultura del café-Apreciación del gusto-Tostado casero-Preguntas y respuestas-Café descafeinado-Maridar sabores-Dónde servirlo-Siropes y saborizantes / Glosario / Índices
DESCRIPTORES
Café - Historia - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Barista / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
224 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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