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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.637 3 M64c | Café obsesión | Moldvaer, Anette | Madrid | Blume / Akal / Imp China | 2015 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Café obsesión | CODIGO SIGNATURA: 641.637 3 M64c|
AUTOR(ES): Moldvaer, Anette EDITORIAL: Blume / Akal / Imp China UBICACION: Madrid AÑO: 2015 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-96669-90-1 | Introducción: La cultura del café-Experiencia-Café es parte de la vida para muchos, pero para algunos es un fenómeno nuevo y excitante-El ethos del café-El barista-El viaje del café (Descubrimiento-Historia-Difusión colonial)-Especie y variedades-Género Coffea-El árbol familiar-Cultivo y cosecha-Procesado-Cata-Apreciación del gusto / Conocer el café: Indicadores de calidad-Selección y almacenaje-Molido-El agua-Preparar el expreso-La leche es importante / Cafés del mundo: África-Indonesia-Asia-Oceanía-América Central y del Sur-Caribe y Norteamérica / Equipo / Recetario - Recetas del café: Los clásicos-Cafés solos-Cafés con leche calientes-Cafés solos fríos-Cafés con leche fríos-Mezclas con hielo-Cafés calientes con alcohol-Cafés fríos con alcohol / Datos: La cultura del café-Apreciación del gusto-Tostado casero-Preguntas y respuestas-Café descafeinado-Maridar sabores-Dónde servirlo-Siropes y saborizantes / Glosario / Índices | 1 Ejemplar | 224 p. | Café - Historia - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Barista / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción: La cultura del café-Experiencia-Café es parte de la vida para muchos, pero para algunos es un fenómeno nuevo y excitante-El ethos del café-El barista-El viaje del café (Descubrimiento-Historia-Difusión colonial)-Especie y variedades-Género Coffea-El árbol familiar-Cultivo y cosecha-Procesado-Cata-Apreciación del gusto / Conocer el café: Indicadores de calidad-Selección y almacenaje-Molido-El agua-Preparar el expreso-La leche es importante / Cafés del mundo: África-Indonesia-Asia-Oceanía-América Central y del Sur-Caribe y Norteamérica / Equipo / Recetario - Recetas del café: Los clásicos-Cafés solos-Cafés con leche calientes-Cafés solos fríos-Cafés con leche fríos-Mezclas con hielo-Cafés calientes con alcohol-Cafés fríos con alcohol / Datos: La cultura del café-Apreciación del gusto-Tostado casero-Preguntas y respuestas-Café descafeinado-Maridar sabores-Dónde servirlo-Siropes y saborizantes / Glosario / Índices | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Café - Historia - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cata / Barista / Producción / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 224 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||