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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.637 3 R11a El arte del café (cómo preparar cafés deliciosos) Racineux, Sébastien; Tran, Chung-Leng; Varoutsikos, Yannis Barcelona Planeta / Imp. China 2017 Bueno Cartoné - Ilustraciones color - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.637 3 R11a
Imagen Titulo
El arte del café (cómo preparar cafés deliciosos)

  AUTOR(ES): Racineux, Sébastien; Tran, Chung-Leng; Varoutsikos, Yannis
  EDITORIAL: Planeta / Imp. China
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16890-32-3 Miscelánea sobre el café: ¿Qué clase de bebedor de café eres?-Cafés para todos los gustos-Café para todo el mundo-Donde beber un café-La familia del café-El comercio del café-Los oficios del café (Productor-Comprador-Tostador-Barista)-El léxico del café-¿Los perjuicios del café? (Cafeína-Teína-Riesgos en salud) / Hacer un café: Moler el café en casa (Molinillo-Qué molienda para que método-Las diferentes fresas-Mantenimiento del molinillo-Agua-Breve curso de química-Que agua elegir-La taza de expreso)-El expreso (La larga historia de un café corto-El expreso se degusta-Ficha de degustación-Cafetera expreso-Los movimientos del barista-Fuerza y estilos del expreso)-Leche, café y latte art (Dibujo arte en café)-El café de filtro (Cafeteras)-El café frío / Tostar: El tueste-¿Mezcla u origen puro?-Leer un paquete de café-La cata-El descafeinado / Cultivar: El cultivo del café-Métodos tradicionales de secado del café-Limpieza, selección y envasado del café verde-Países productores / Anexos 1 Ejemplar 189 p. Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cultivo - Producción - Comercio / Barista / Cata / Molienda / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación
CONTENIDO
Miscelánea sobre el café: ¿Qué clase de bebedor de café eres?-Cafés para todos los gustos-Café para todo el mundo-Donde beber un café-La familia del café-El comercio del café-Los oficios del café (Productor-Comprador-Tostador-Barista)-El léxico del café-¿Los perjuicios del café? (Cafeína-Teína-Riesgos en salud) / Hacer un café: Moler el café en casa (Molinillo-Qué molienda para que método-Las diferentes fresas-Mantenimiento del molinillo-Agua-Breve curso de química-Que agua elegir-La taza de expreso)-El expreso (La larga historia de un café corto-El expreso se degusta-Ficha de degustación-Cafetera expreso-Los movimientos del barista-Fuerza y estilos del expreso)-Leche, café y latte art (Dibujo arte en café)-El café de filtro (Cafeteras)-El café frío / Tostar: El tueste-¿Mezcla u origen puro?-Leer un paquete de café-La cata-El descafeinado / Cultivar: El cultivo del café-Métodos tradicionales de secado del café-Limpieza, selección y envasado del café verde-Países productores / Anexos
DESCRIPTORES
Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cultivo - Producción - Comercio / Barista / Cata / Molienda / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación
PAGINAS
189 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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