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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.637 3 R11a | El arte del café (cómo preparar cafés deliciosos) | Racineux, Sébastien; Tran, Chung-Leng; Varoutsikos, Yannis | Barcelona | Planeta / Imp. China | 2017 | Bueno | Cartoné - Ilustraciones color - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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El arte del café (cómo preparar cafés deliciosos) | CODIGO SIGNATURA: 641.637 3 R11a|
AUTOR(ES): Racineux, Sébastien; Tran, Chung-Leng; Varoutsikos, Yannis EDITORIAL: Planeta / Imp. China UBICACION: Barcelona AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-84-16890-32-3 | Miscelánea sobre el café: ¿Qué clase de bebedor de café eres?-Cafés para todos los gustos-Café para todo el mundo-Donde beber un café-La familia del café-El comercio del café-Los oficios del café (Productor-Comprador-Tostador-Barista)-El léxico del café-¿Los perjuicios del café? (Cafeína-Teína-Riesgos en salud) / Hacer un café: Moler el café en casa (Molinillo-Qué molienda para que método-Las diferentes fresas-Mantenimiento del molinillo-Agua-Breve curso de química-Que agua elegir-La taza de expreso)-El expreso (La larga historia de un café corto-El expreso se degusta-Ficha de degustación-Cafetera expreso-Los movimientos del barista-Fuerza y estilos del expreso)-Leche, café y latte art (Dibujo arte en café)-El café de filtro (Cafeteras)-El café frío / Tostar: El tueste-¿Mezcla u origen puro?-Leer un paquete de café-La cata-El descafeinado / Cultivar: El cultivo del café-Métodos tradicionales de secado del café-Limpieza, selección y envasado del café verde-Países productores / Anexos | 1 Ejemplar | 189 p. | Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cultivo - Producción - Comercio / Barista / Cata / Molienda / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación |
CONTENIDO | ||
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Miscelánea sobre el café: ¿Qué clase de bebedor de café eres?-Cafés para todos los gustos-Café para todo el mundo-Donde beber un café-La familia del café-El comercio del café-Los oficios del café (Productor-Comprador-Tostador-Barista)-El léxico del café-¿Los perjuicios del café? (Cafeína-Teína-Riesgos en salud) / Hacer un café: Moler el café en casa (Molinillo-Qué molienda para que método-Las diferentes fresas-Mantenimiento del molinillo-Agua-Breve curso de química-Que agua elegir-La taza de expreso)-El expreso (La larga historia de un café corto-El expreso se degusta-Ficha de degustación-Cafetera expreso-Los movimientos del barista-Fuerza y estilos del expreso)-Leche, café y latte art (Dibujo arte en café)-El café de filtro (Cafeteras)-El café frío / Tostar: El tueste-¿Mezcla u origen puro?-Leer un paquete de café-La cata-El descafeinado / Cultivar: El cultivo del café-Métodos tradicionales de secado del café-Limpieza, selección y envasado del café verde-Países productores / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Café - Variedades / Preparaciones - Combinaciones / Cultivo - Producción - Comercio / Barista / Cata / Molienda / Métodos – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
189 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||