
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.02 S15m Ej.2 | Manual de administración y gastronomía | Sánchez Anaya, Esteban | México | Trillas | 1999 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Manual de administración y gastronomía | CODIGO SIGNATURA: 647.02 S15m Ej.2|
AUTOR(ES): Sánchez Anaya, Esteban EDITORIAL: Trillas UBICACION: México AÑO: 1999 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Gerencia-Administración-Cocina / Chef-Funciones / Cocina-Funciones del personal / Cocina-Areas de distribución / Comedor-Servicios / Personal | 1 Ejemplar, fotocopia con anillado | 108 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gerencia-Administración-Cocina / Chef-Funciones / Cocina-Funciones del personal / Cocina-Areas de distribución / Comedor-Servicios / Personal | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
108 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, fotocopia con anillado | ||
COLECCIONES | ||