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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.02 S15m Ej.2 Manual de administración y gastronomía Sánchez Anaya, Esteban México Trillas 1999 Fotocopia Fotocopia - Anillado - Ilustraciones - Organigramas de funciones jerárquicas de cocina 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.02 S15m Ej.2
Imagen Titulo
Manual de administración y gastronomía

  AUTOR(ES): Sánchez Anaya, Esteban
  EDITORIAL: Trillas
  UBICACION: México
  AÑO: 1999


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
968-244495-0 Prólogo / Administración de la cocina: La gastronomía - El chef (Funciones) - Jerarquía de funciones en la cocina - Obligaciones del personal de la cocina / Cocina comedor: Distribución de la cocina - Mantenimiento de la cocina - Relación de la cocina con otros departamentos - Descripción y funciones de los puestos - Estatutos para el servicio de alimentos - Servicio de comedor / Capacitación y desarrollo del personal: La capacitación - Recomendaciones generales - Toma de decisiones - Conocimientos y habilidades - Relaciones humanas - Presentación del personal / Carnes: Cómo comprar la carne - Calidad de la carne - Cortes de la carne - Vísceras - Aves / Los vinos: La uva y sus derivados - El vino y la gastronomía - Selección de vinos - Cómo servirlos y conservarlos - Los vinos en América - Calidad de los vinos / Sistemas de control: Costos - Tipos de menús - Cálculo de costos - Control y economía / Índice 1 Ejemplar 108 p. Administración de la cocina / Chef - Funciones / Personal de cocina / Organización del personal de cocina / Menús / Economía doméstica - Cocina - Estudio de costos / Compras - Carnes - Consejos / Vinos / Control de costos - Cocina
CONTENIDO
Prólogo / Administración de la cocina: La gastronomía - El chef (Funciones) - Jerarquía de funciones en la cocina - Obligaciones del personal de la cocina / Cocina comedor: Distribución de la cocina - Mantenimiento de la cocina - Relación de la cocina con otros departamentos - Descripción y funciones de los puestos - Estatutos para el servicio de alimentos - Servicio de comedor / Capacitación y desarrollo del personal: La capacitación - Recomendaciones generales - Toma de decisiones - Conocimientos y habilidades - Relaciones humanas - Presentación del personal / Carnes: Cómo comprar la carne - Calidad de la carne - Cortes de la carne - Vísceras - Aves / Los vinos: La uva y sus derivados - El vino y la gastronomía - Selección de vinos - Cómo servirlos y conservarlos - Los vinos en América - Calidad de los vinos / Sistemas de control: Costos - Tipos de menús - Cálculo de costos - Control y economía / Índice
DESCRIPTORES
Administración de la cocina / Chef - Funciones / Personal de cocina / Organización del personal de cocina / Menús / Economía doméstica - Cocina - Estudio de costos / Compras - Carnes - Consejos / Vinos / Control de costos - Cocina
PAGINAS
108 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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