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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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647 G17t Ej.2 | Tecnología de cocina (hostelería y turismo) | Garcés, Manuel | Madrid | Paraninfo | [1975] | Fotocopia | Fotocopia - Anillado - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Tecnología de cocina (hostelería y turismo) | CODIGO SIGNATURA: 647 G17t Ej.2|
AUTOR(ES): Garcés, Manuel EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: [1975] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-283-0658-3 | Presentación / Términos culinarios / Cualidades del cocinero / La Cocina / División del local-Áreas de la cocina / Maquinaria-Fogones y utensilios de cocina-Prevención de accidentes / Maquinarias-Otros generadores de calor / Maquinarias-Generadores de frío / Pequeña maquinaria-Equipamiento de la cocina / Baterias-Ollas-Cazuelas-Recipientes-Utensilios de cocina / Moldes / Herramientas-Cuchillos-Cucharones / Distribución del trabajo en la cocina-Organigramas / Orden de trabajo diario / Administración de la cocina / Condimentos: Sal-Azúcar-Vinagre / Condimentos de vegetales secos: Especias-Hierbas aromáticas / Condimentos frescos u hortalizas de condimentación-Vegetales / Fondos de cocina I / Fondos de cocina II-Gelatinas / Fondos de cocina complementarios / Grandes salsas básicas / Pequeñas salsas básicas / Salsas derivadas / Hortalizas / Legumbres / Ensaladas / Potajes-Sopas-Consomés-Cremas / Entremeses-Aperitivos / Informaciones | 1 Ejemplar | 245 p. | Gestión de la cocina / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Organización del trabajo en la cocina / Fondos de cocina / Organización de alimentos y bebidas |
CONTENIDO | ||
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Presentación / Términos culinarios / Cualidades del cocinero / La Cocina / División del local-Áreas de la cocina / Maquinaria-Fogones y utensilios de cocina-Prevención de accidentes / Maquinarias-Otros generadores de calor / Maquinarias-Generadores de frío / Pequeña maquinaria-Equipamiento de la cocina / Baterias-Ollas-Cazuelas-Recipientes-Utensilios de cocina / Moldes / Herramientas-Cuchillos-Cucharones / Distribución del trabajo en la cocina-Organigramas / Orden de trabajo diario / Administración de la cocina / Condimentos: Sal-Azúcar-Vinagre / Condimentos de vegetales secos: Especias-Hierbas aromáticas / Condimentos frescos u hortalizas de condimentación-Vegetales / Fondos de cocina I / Fondos de cocina II-Gelatinas / Fondos de cocina complementarios / Grandes salsas básicas / Pequeñas salsas básicas / Salsas derivadas / Hortalizas / Legumbres / Ensaladas / Potajes-Sopas-Consomés-Cremas / Entremeses-Aperitivos / Informaciones | ||
DESCRIPTORES | ||
Gestión de la cocina / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Organización del trabajo en la cocina / Fondos de cocina / Organización de alimentos y bebidas | ||
PAGINAS | ||
245 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||