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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647 G17t Ej.2 Tecnología de cocina (hostelería y turismo) Garcés, Manuel Madrid Paraninfo [1975] Fotocopia Fotocopia - Anillado - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647 G17t Ej.2
Imagen Titulo
Tecnología de cocina (hostelería y turismo)

  AUTOR(ES): Garcés, Manuel
  EDITORIAL: Paraninfo
  UBICACION: Madrid
  AÑO: [1975]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-283-0658-3 Presentación / Términos culinarios / Cualidades del cocinero / La Cocina / División del local-Áreas de la cocina / Maquinaria-Fogones y utensilios de cocina-Prevención de accidentes / Maquinarias-Otros generadores de calor / Maquinarias-Generadores de frío / Pequeña maquinaria-Equipamiento de la cocina / Baterias-Ollas-Cazuelas-Recipientes-Utensilios de cocina / Moldes / Herramientas-Cuchillos-Cucharones / Distribución del trabajo en la cocina-Organigramas / Orden de trabajo diario / Administración de la cocina / Condimentos: Sal-Azúcar-Vinagre / Condimentos de vegetales secos: Especias-Hierbas aromáticas / Condimentos frescos u hortalizas de condimentación-Vegetales / Fondos de cocina I / Fondos de cocina II-Gelatinas / Fondos de cocina complementarios / Grandes salsas básicas / Pequeñas salsas básicas / Salsas derivadas / Hortalizas / Legumbres / Ensaladas / Potajes-Sopas-Consomés-Cremas / Entremeses-Aperitivos / Informaciones 1 Ejemplar 245 p. Gestión de la cocina / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Organización del trabajo en la cocina / Fondos de cocina / Organización de alimentos y bebidas
CONTENIDO
Presentación / Términos culinarios / Cualidades del cocinero / La Cocina / División del local-Áreas de la cocina / Maquinaria-Fogones y utensilios de cocina-Prevención de accidentes / Maquinarias-Otros generadores de calor / Maquinarias-Generadores de frío / Pequeña maquinaria-Equipamiento de la cocina / Baterias-Ollas-Cazuelas-Recipientes-Utensilios de cocina / Moldes / Herramientas-Cuchillos-Cucharones / Distribución del trabajo en la cocina-Organigramas / Orden de trabajo diario / Administración de la cocina / Condimentos: Sal-Azúcar-Vinagre / Condimentos de vegetales secos: Especias-Hierbas aromáticas / Condimentos frescos u hortalizas de condimentación-Vegetales / Fondos de cocina I / Fondos de cocina II-Gelatinas / Fondos de cocina complementarios / Grandes salsas básicas / Pequeñas salsas básicas / Salsas derivadas / Hortalizas / Legumbres / Ensaladas / Potajes-Sopas-Consomés-Cremas / Entremeses-Aperitivos / Informaciones
DESCRIPTORES
Gestión de la cocina / Higiene - Espacios físicos / Equipamiento de la cocina - Tecnología en la cocina - Mobiliario de cocina / Organización del trabajo en la cocina / Fondos de cocina / Organización de alimentos y bebidas
PAGINAS
245 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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