
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647 G17t Ej.2 | Tecnología de cocina (hostelería y turismo) | Garcés, Manuel | Madrid | Paraninfo | [1975] | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Tecnología de cocina (hostelería y turismo) | CODIGO SIGNATURA: 647 G17t Ej.2|
AUTOR(ES): Garcés, Manuel EDITORIAL: Paraninfo UBICACION: Madrid AÑO: [1975] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Hostelería-Cocina / División del local de la cocina-Areas / Equipo-Cocina y maquinaria / Utensilios-Intrumentos de cocina / Moldes / Herramientas / Distribución del trabajo en la cocina | 1 Ejemplar, fotocopia con anillado | 245 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Hostelería-Cocina / División del local de la cocina-Areas / Equipo-Cocina y maquinaria / Utensilios-Intrumentos de cocina / Moldes / Herramientas / Distribución del trabajo en la cocina | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
245 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar, fotocopia con anillado | ||
COLECCIONES | ||