
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5636 T73e 2.ed. | Escuela de cocina vegetariana (ingredientes y recetas con más de 500 ilustraciones paso a paso | Tritto, Lena | Barcelona | Larousse | 2015 | Bueno | Fotos color - 2da edición | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Escuela de cocina vegetariana (ingredientes y recetas con más de 500 ilustraciones paso a paso | CODIGO SIGNATURA: 641.5636 T73e 2.ed.|
AUTOR(ES): Tritto, Lena EDITORIAL: Larousse UBICACION: Barcelona AÑO: 2015 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-16124-86-2 | Somos lo que comemos / Equipamiento de la cocina / Cereales en grano-Tabla para la cocción de los cereales-Tipos: Trigo-Centeno-Cebada-Maíz-Avena-Arroz-Quinua-Trigo sarraceno-Amaranto-Farro-Mijo / Recetas-Cereales / Legumbres-Tabla para la cocción de las legumbres-Tipos: Garbanzos-Habas-Lentejas-Azuki-Guisantes-Habas de mung-Cacahuetes-Alubias-Soja / Recetas-Legumbres / Tofu-Seitán y compañía-Tofu y su elaboración-Seitán y su elaboración-Tempeh / Recetas-Tofu y compañía / Semillas oleaginosas-Tipos: Avellanas-Almendras-Pistachos-Piñones-Nueces-Coco-Anacardos-Linaza-Semillas de girasol-Semillas de calabaza-Semillas de sésamo / Recetas-Semillas oleaginosas / Recetas-Cocina vegetariana paso a paso | 1 Ejemplar | 223 p. | Cocina vegetariana / Cocina saludable / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Somos lo que comemos / Equipamiento de la cocina / Cereales en grano-Tabla para la cocción de los cereales-Tipos: Trigo-Centeno-Cebada-Maíz-Avena-Arroz-Quinua-Trigo sarraceno-Amaranto-Farro-Mijo / Recetas-Cereales / Legumbres-Tabla para la cocción de las legumbres-Tipos: Garbanzos-Habas-Lentejas-Azuki-Guisantes-Habas de mung-Cacahuetes-Alubias-Soja / Recetas-Legumbres / Tofu-Seitán y compañía-Tofu y su elaboración-Seitán y su elaboración-Tempeh / Recetas-Tofu y compañía / Semillas oleaginosas-Tipos: Avellanas-Almendras-Pistachos-Piñones-Nueces-Coco-Anacardos-Linaza-Semillas de girasol-Semillas de calabaza-Semillas de sésamo / Recetas-Semillas oleaginosas / Recetas-Cocina vegetariana paso a paso | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina vegetariana / Cocina saludable / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 223 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||