Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5636 T73e 2.ed. Escuela de cocina vegetariana (ingredientes y recetas con más de 500 ilustraciones paso a paso Tritto, Lena Barcelona Larousse 2015 Bueno Fotos color - 2da edición 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5636 T73e 2.ed.
Imagen Titulo
Escuela de cocina vegetariana (ingredientes y recetas con más de 500 ilustraciones paso a paso

  AUTOR(ES): Tritto, Lena
  EDITORIAL: Larousse
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16124-86-2 Somos lo que comemos / Equipamiento de la cocina / Cereales en grano-Tabla para la cocción de los cereales-Tipos: Trigo-Centeno-Cebada-Maíz-Avena-Arroz-Quinua-Trigo sarraceno-Amaranto-Farro-Mijo / Recetas-Cereales / Legumbres-Tabla para la cocción de las legumbres-Tipos: Garbanzos-Habas-Lentejas-Azuki-Guisantes-Habas de mung-Cacahuetes-Alubias-Soja / Recetas-Legumbres / Tofu-Seitán y compañía-Tofu y su elaboración-Seitán y su elaboración-Tempeh / Recetas-Tofu y compañía / Semillas oleaginosas-Tipos: Avellanas-Almendras-Pistachos-Piñones-Nueces-Coco-Anacardos-Linaza-Semillas de girasol-Semillas de calabaza-Semillas de sésamo / Recetas-Semillas oleaginosas / Recetas-Cocina vegetariana paso a paso 1 Ejemplar 223 p. Cocina vegetariana / Cocina saludable / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Somos lo que comemos / Equipamiento de la cocina / Cereales en grano-Tabla para la cocción de los cereales-Tipos: Trigo-Centeno-Cebada-Maíz-Avena-Arroz-Quinua-Trigo sarraceno-Amaranto-Farro-Mijo / Recetas-Cereales / Legumbres-Tabla para la cocción de las legumbres-Tipos: Garbanzos-Habas-Lentejas-Azuki-Guisantes-Habas de mung-Cacahuetes-Alubias-Soja / Recetas-Legumbres / Tofu-Seitán y compañía-Tofu y su elaboración-Seitán y su elaboración-Tempeh / Recetas-Tofu y compañía / Semillas oleaginosas-Tipos: Avellanas-Almendras-Pistachos-Piñones-Nueces-Coco-Anacardos-Linaza-Semillas de girasol-Semillas de calabaza-Semillas de sésamo / Recetas-Semillas oleaginosas / Recetas-Cocina vegetariana paso a paso
DESCRIPTORES
Cocina vegetariana / Cocina saludable / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
223 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS