Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5636 G17c 4.ed. Cocina vegana García, Virginia; Martínez, Lucía Madrid Oberon 2017 Bueno Cartoné, fotos color (4.ed.) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5636 G17c 4.ed.
Imagen Titulo
Cocina vegana

  AUTOR(ES): García, Virginia; Martínez, Lucía
  EDITORIAL: Oberon
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-415-3762-0 Introducción: ¿Qué es vegetariano?-¿Qué es vegano?-Pero ¿Es saludable ser vegetariano?-Alimentación vegetariana saludable-¿Qué nos preocupa?-Proteínas-Hierro-¿Qué nos debería preocupar?-Vitamina B12-Calcio-Vitamina D-Omega 3/ Recetas-Patés y untables / Recetas-Cremas-Purés-Sopas / Recetas-Tapas-Picoteos / Recetas-Comida rápida de preparar / Recetas-Cereales / Recetas-Guisos-Potajes-Estofados / Recetas-Dulces y postres / Datos nutricionales de las recetas / Cocina vegetariana - Emplatados 1 Ejemplar 207 p. Cocina vegetariana / Alimentación sana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Introducción: ¿Qué es vegetariano?-¿Qué es vegano?-Pero ¿Es saludable ser vegetariano?-Alimentación vegetariana saludable-¿Qué nos preocupa?-Proteínas-Hierro-¿Qué nos debería preocupar?-Vitamina B12-Calcio-Vitamina D-Omega 3/ Recetas-Patés y untables / Recetas-Cremas-Purés-Sopas / Recetas-Tapas-Picoteos / Recetas-Comida rápida de preparar / Recetas-Cereales / Recetas-Guisos-Potajes-Estofados / Recetas-Dulces y postres / Datos nutricionales de las recetas / Cocina vegetariana - Emplatados
DESCRIPTORES
Cocina vegetariana / Alimentación sana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
207 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS