
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5636 G17c 4.ed. | Cocina vegana | García, Virginia; Martínez, Lucía | Madrid | Oberon | 2017 | Bueno | Cartoné, fotos color (4.ed.) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina vegana | CODIGO SIGNATURA: 641.5636 G17c 4.ed.|
AUTOR(ES): García, Virginia; Martínez, Lucía EDITORIAL: Oberon UBICACION: Madrid AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-415-3762-0 | Introducción: ¿Qué es vegetariano?-¿Qué es vegano?-Pero ¿Es saludable ser vegetariano?-Alimentación vegetariana saludable-¿Qué nos preocupa?-Proteínas-Hierro-¿Qué nos debería preocupar?-Vitamina B12-Calcio-Vitamina D-Omega 3/ Recetas-Patés y untables / Recetas-Cremas-Purés-Sopas / Recetas-Tapas-Picoteos / Recetas-Comida rápida de preparar / Recetas-Cereales / Recetas-Guisos-Potajes-Estofados / Recetas-Dulces y postres / Datos nutricionales de las recetas / Cocina vegetariana - Emplatados | 1 Ejemplar | 207 p. | Cocina vegetariana / Alimentación sana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción: ¿Qué es vegetariano?-¿Qué es vegano?-Pero ¿Es saludable ser vegetariano?-Alimentación vegetariana saludable-¿Qué nos preocupa?-Proteínas-Hierro-¿Qué nos debería preocupar?-Vitamina B12-Calcio-Vitamina D-Omega 3/ Recetas-Patés y untables / Recetas-Cremas-Purés-Sopas / Recetas-Tapas-Picoteos / Recetas-Comida rápida de preparar / Recetas-Cereales / Recetas-Guisos-Potajes-Estofados / Recetas-Dulces y postres / Datos nutricionales de las recetas / Cocina vegetariana - Emplatados | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina vegetariana / Alimentación sana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
207 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||