
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 613.2 L85f Ej,2 | Funciones de los alimentos y formas de conservación | Luna Montaño, Majiva (CEBIAE) | El Alto | Garza Azul | 2009 | Bueno | Cartilla | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Funciones de los alimentos y formas de conservación | CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 L85f Ej,2|
AUTOR(ES): Luna Montaño, Majiva (CEBIAE) EDITORIAL: Garza Azul UBICACION: El Alto AÑO: 2009 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-2-1470-09 | Clasificación de los alimentos según su función que cumplen en el organismo / Alimentos formadores - Energéticos -Protectores / Las mezclas vegetales y sus beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Secado o Deshidratación-Procedimientos-Verduras-Vegetales de color naranja | 1 Ejemplar | 24 p. | Nutrición / Hábitos alimentarios / Educación / Conservación-Alimentos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Clasificación de los alimentos según su función que cumplen en el organismo / Alimentos formadores - Energéticos -Protectores / Las mezclas vegetales y sus beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Secado o Deshidratación-Procedimientos-Verduras-Vegetales de color naranja | ||
DESCRIPTORES | ||
Nutrición / Hábitos alimentarios / Educación / Conservación-Alimentos | ||
PAGINAS | ||
24 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||