Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 613.2 L85f Ej,2 Funciones de los alimentos y formas de conservación Luna Montaño, Majiva (CEBIAE) El Alto Garza Azul 2009 Bueno Cartilla 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 L85f Ej,2
Imagen Titulo
Funciones de los alimentos y formas de conservación

  AUTOR(ES): Luna Montaño, Majiva (CEBIAE)
  EDITORIAL: Garza Azul
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-1470-09 Clasificación de los alimentos según su función que cumplen en el organismo / Alimentos formadores - Energéticos -Protectores / Las mezclas vegetales y sus beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Secado o Deshidratación-Procedimientos-Verduras-Vegetales de color naranja 1 Ejemplar 24 p. Nutrición / Hábitos alimentarios / Educación / Conservación-Alimentos
CONTENIDO
Clasificación de los alimentos según su función que cumplen en el organismo / Alimentos formadores - Energéticos -Protectores / Las mezclas vegetales y sus beneficios / Métodos de conservación de alimentos: Secado o Deshidratación-Procedimientos-Verduras-Vegetales de color naranja
DESCRIPTORES
Nutrición / Hábitos alimentarios / Educación / Conservación-Alimentos
PAGINAS
24 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS