Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 613.6 M65f Ej.2 Factores asociados al consumo de alimentos nativos en la comunidad educativa de El Alto: avanzando hacia la soberanía alimentaria (estudio de caso) Moncayo Marques, Luis Carlos El Alto Garza Azul / CEBIAE 2009 Bueno Tablas y gráficos 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 613.6 M65f Ej.2
Imagen Titulo
Factores asociados al consumo de alimentos nativos en la comunidad educativa de El Alto: avanzando hacia la soberanía alimentaria (estudio de caso)

  AUTOR(ES): Moncayo Marques, Luis Carlos
  EDITORIAL: Garza Azul / CEBIAE
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-2949-09 Nutrición / Alimentos nativos-Consumo-Producción agropecuaria boliviana / Marco metodológico: Visión-Soberanía alimentaria / Tendencias históricas y problemas heredados del modelo de producción y desarrollo rural / Políticas: Constitución Política del Estado Boliviano-SOBAL-Plan nacional de desarrollo / Precio y disponibilidad de los alimentos: Ingresos económicos-Factores con el precio de los alimentos y el consumo-Inestabilidad de ingresos-Crisis alimentaria-Contrabando / Prioridad productiva: Consumo local-Recursos destinados con organizaciones / Producción alimentaria -Producción agro-ecológica / Incentivos: Instituciones de apoyo-Tecnología-Instancias-Limitaciones institucionales / Crédito / Seguridad alimentaria nutricional: Tierra-Agua-Semillas y biodiversidad / Factores socioculturales asociados al consumo de alimentos nativos y nutritivos: Variaciones en el consumo de alimentos nativos-Alimentos nutritivos-Alimentos orgánicos-Nutrición / Conclusiones 1 Ejemplar 102 p. Nutrición / Alimentos nativos / Seguridad Alimentaria / Producción
CONTENIDO
Nutrición / Alimentos nativos-Consumo-Producción agropecuaria boliviana / Marco metodológico: Visión-Soberanía alimentaria / Tendencias históricas y problemas heredados del modelo de producción y desarrollo rural / Políticas: Constitución Política del Estado Boliviano-SOBAL-Plan nacional de desarrollo / Precio y disponibilidad de los alimentos: Ingresos económicos-Factores con el precio de los alimentos y el consumo-Inestabilidad de ingresos-Crisis alimentaria-Contrabando / Prioridad productiva: Consumo local-Recursos destinados con organizaciones / Producción alimentaria -Producción agro-ecológica / Incentivos: Instituciones de apoyo-Tecnología-Instancias-Limitaciones institucionales / Crédito / Seguridad alimentaria nutricional: Tierra-Agua-Semillas y biodiversidad / Factores socioculturales asociados al consumo de alimentos nativos y nutritivos: Variaciones en el consumo de alimentos nativos-Alimentos nutritivos-Alimentos orgánicos-Nutrición / Conclusiones
DESCRIPTORES
Nutrición / Alimentos nativos / Seguridad Alimentaria / Producción
PAGINAS
102 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS