Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 C72g Ej.2 El gran libro de la cocina boliviana Crespo Quiroga, Sebastían; Marín Pereira, Andrés La Paz Weinberg 2013 Bueno Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 C72g Ej.2
Imagen Titulo
El gran libro de la cocina boliviana

  AUTOR(ES): Crespo Quiroga, Sebastían; Marín Pereira, Andrés
  EDITORIAL: Weinberg
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-2-858-7 Gastronomía-Bolivia / Cocina boliviana / Recetario / Prólogo Ramón Rocha Monroy - La cocina boliviana un altar mayor / Recetas - Platos principales - Platos fuertes: Ají de fideo-Ají de lengua-Ají de panza-Ají de papalisa-Ají de trigo-Anticuchos-Arvejada-Brazuelo de cordero-Chairo paceño-Chaque de trigo-Charquekan-Chicharrón-Costillar de cordero-Falso conejo-Fricasé-Fritanga-Ispis-Jolke de riñon-Kala phurka-Koko-Lapping-Lechón-Locro-LLokalla chupe-Majao-Masaco-Mechado-Mondongo-Pacumutu-Papas a la huancaina-Papas rellenas-Pastaca-P'esque-Picana-Picante surtido-Pique macho-Plato paceño-Puchero-Queso humacha-Ranga-Saice-Sajta-Sándwich de chola-Silpancho-Solomillo de llama-Soltero-Surubí-Thimpu-Trucha-Zonzo / Recetas-Sopas: Laguas-Sopa de maní-Sopa de papalisa-Sopa de quinua-/ Repostería boliviana: Humintas al horno y a la olla-Mermelada de locotos-Api con empanada-Cuñapes-Llauchas-Panes-Salteñas / Glosario / Comida tradicional / Cocina típica boliviana 1 Ejemplar 160 p. Cocina boliviana / Repostería boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia / Cocina boliviana / Recetario / Prólogo Ramón Rocha Monroy - La cocina boliviana un altar mayor / Recetas - Platos principales - Platos fuertes: Ají de fideo-Ají de lengua-Ají de panza-Ají de papalisa-Ají de trigo-Anticuchos-Arvejada-Brazuelo de cordero-Chairo paceño-Chaque de trigo-Charquekan-Chicharrón-Costillar de cordero-Falso conejo-Fricasé-Fritanga-Ispis-Jolke de riñon-Kala phurka-Koko-Lapping-Lechón-Locro-LLokalla chupe-Majao-Masaco-Mechado-Mondongo-Pacumutu-Papas a la huancaina-Papas rellenas-Pastaca-P'esque-Picana-Picante surtido-Pique macho-Plato paceño-Puchero-Queso humacha-Ranga-Saice-Sajta-Sándwich de chola-Silpancho-Solomillo de llama-Soltero-Surubí-Thimpu-Trucha-Zonzo / Recetas-Sopas: Laguas-Sopa de maní-Sopa de papalisa-Sopa de quinua-/ Repostería boliviana: Humintas al horno y a la olla-Mermelada de locotos-Api con empanada-Cuñapes-Llauchas-Panes-Salteñas / Glosario / Comida tradicional / Cocina típica boliviana
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Repostería boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
160 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS