
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 C72g Ej.2 | El gran libro de la cocina boliviana | Crespo Quiroga, Sebastían; Marín Pereira, Andrés | La Paz | Weinberg | 2013 | Bueno | Tapa dura con forro - Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El gran libro de la cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 C72g Ej.2|
AUTOR(ES): Crespo Quiroga, Sebastían; Marín Pereira, Andrés EDITORIAL: Weinberg UBICACION: La Paz AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99954-2-858-7 | Gastronomía-Bolivia / Cocina boliviana / Recetario / Prólogo Ramón Rocha Monroy - La cocina boliviana un altar mayor / Recetas - Platos principales - Platos fuertes: Ají de fideo-Ají de lengua-Ají de panza-Ají de papalisa-Ají de trigo-Anticuchos-Arvejada-Brazuelo de cordero-Chairo paceño-Chaque de trigo-Charquekan-Chicharrón-Costillar de cordero-Falso conejo-Fricasé-Fritanga-Ispis-Jolke de riñon-Kala phurka-Koko-Lapping-Lechón-Locro-LLokalla chupe-Majao-Masaco-Mechado-Mondongo-Pacumutu-Papas a la huancaina-Papas rellenas-Pastaca-P'esque-Picana-Picante surtido-Pique macho-Plato paceño-Puchero-Queso humacha-Ranga-Saice-Sajta-Sándwich de chola-Silpancho-Solomillo de llama-Soltero-Surubí-Thimpu-Trucha-Zonzo / Recetas-Sopas: Laguas-Sopa de maní-Sopa de papalisa-Sopa de quinua-/ Repostería boliviana: Humintas al horno y a la olla-Mermelada de locotos-Api con empanada-Cuñapes-Llauchas-Panes-Salteñas / Glosario / Comida tradicional / Cocina típica boliviana | 1 Ejemplar | 160 p. | Cocina boliviana / Repostería boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-Bolivia / Cocina boliviana / Recetario / Prólogo Ramón Rocha Monroy - La cocina boliviana un altar mayor / Recetas - Platos principales - Platos fuertes: Ají de fideo-Ají de lengua-Ají de panza-Ají de papalisa-Ají de trigo-Anticuchos-Arvejada-Brazuelo de cordero-Chairo paceño-Chaque de trigo-Charquekan-Chicharrón-Costillar de cordero-Falso conejo-Fricasé-Fritanga-Ispis-Jolke de riñon-Kala phurka-Koko-Lapping-Lechón-Locro-LLokalla chupe-Majao-Masaco-Mechado-Mondongo-Pacumutu-Papas a la huancaina-Papas rellenas-Pastaca-P'esque-Picana-Picante surtido-Pique macho-Plato paceño-Puchero-Queso humacha-Ranga-Saice-Sajta-Sándwich de chola-Silpancho-Solomillo de llama-Soltero-Surubí-Thimpu-Trucha-Zonzo / Recetas-Sopas: Laguas-Sopa de maní-Sopa de papalisa-Sopa de quinua-/ Repostería boliviana: Humintas al horno y a la olla-Mermelada de locotos-Api con empanada-Cuñapes-Llauchas-Panes-Salteñas / Glosario / Comida tradicional / Cocina típica boliviana | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Repostería boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
160 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||