
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 L12c | La cocina de doña Bassy: manual de salud, nutrición y gastronomía (Restaurant Nayjama) | La Fuente Rodríguez, Basilia | La Paz | Yachay | 2008 | Bueno | Anillado - Impreso en papel de color naranja | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina de doña Bassy: manual de salud, nutrición y gastronomía (Restaurant Nayjama) | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 L12c|
AUTOR(ES): La Fuente Rodríguez, Basilia EDITORIAL: Yachay UBICACION: La Paz AÑO: 2008 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. L.P. N° 4-1-434-08 | Gastronomía-Bolivia-Oruro / Nutrición-Consejos / Fibras / Deficiencias de la alimentación / Proteger-Salud / Cereales-Frutas-Hortalizas-Verduras / Ensaladas / Vitaminas-Minerales / Pescado y sus propiedades / Grasas / Propiedades de condimentos y especias / Plantas medicinales / Miel y sus propiedades / Remedios caseros / Salud-Enfermedad-Prevención / Remedio para resfriado / Alimentación de la madre y su niño - Etapas vitales / Conservación y preparación de alimentos / Prevención-Peligros en la cocina / Cocina con huevo / Preparado de milanesa y silpancho / Buffet / Antigua olla de presión de los Andes / Aniversarios / Recetas con quinua: Desayunos-Entradas-Sopas-Segundos-Postres-Repostería con quinua-Refrescos / Recetas criollas: Bocaditos-Salsas / Recetas con carne: Cerdo-Cordero-Llama-Pollo-Res / Acompañamientos / Recetas-Arroz: Guarniciones / Recetas-Postres-Jugos-Zumos-Dulces-Mermeladas-Bebidas / Recetas-Repostería / Recetas-Cocteles bolivianos / Alimentación-diabético / Anexos | 1 Ejemplar | 222 p. | Cocina boliviana / Cereal andino - Quinua / Cocina tradicional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-Bolivia-Oruro / Nutrición-Consejos / Fibras / Deficiencias de la alimentación / Proteger-Salud / Cereales-Frutas-Hortalizas-Verduras / Ensaladas / Vitaminas-Minerales / Pescado y sus propiedades / Grasas / Propiedades de condimentos y especias / Plantas medicinales / Miel y sus propiedades / Remedios caseros / Salud-Enfermedad-Prevención / Remedio para resfriado / Alimentación de la madre y su niño - Etapas vitales / Conservación y preparación de alimentos / Prevención-Peligros en la cocina / Cocina con huevo / Preparado de milanesa y silpancho / Buffet / Antigua olla de presión de los Andes / Aniversarios / Recetas con quinua: Desayunos-Entradas-Sopas-Segundos-Postres-Repostería con quinua-Refrescos / Recetas criollas: Bocaditos-Salsas / Recetas con carne: Cerdo-Cordero-Llama-Pollo-Res / Acompañamientos / Recetas-Arroz: Guarniciones / Recetas-Postres-Jugos-Zumos-Dulces-Mermeladas-Bebidas / Recetas-Repostería / Recetas-Cocteles bolivianos / Alimentación-diabético / Anexos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cereal andino - Quinua / Cocina tradicional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
222 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||