Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 L12c La cocina de doña Bassy: manual de salud, nutrición y gastronomía (Restaurant Nayjama) La Fuente Rodríguez, Basilia La Paz Yachay 2008 Bueno Anillado - Impreso en papel de color naranja 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 L12c
Imagen Titulo
La cocina de doña Bassy: manual de salud, nutrición y gastronomía (Restaurant Nayjama)

  AUTOR(ES): La Fuente Rodríguez, Basilia
  EDITORIAL: Yachay
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2008


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. L.P. N° 4-1-434-08 Gastronomía-Bolivia-Oruro / Nutrición-Consejos / Fibras / Deficiencias de la alimentación / Proteger-Salud / Cereales-Frutas-Hortalizas-Verduras / Ensaladas / Vitaminas-Minerales / Pescado y sus propiedades / Grasas / Propiedades de condimentos y especias / Plantas medicinales / Miel y sus propiedades / Remedios caseros / Salud-Enfermedad-Prevención / Remedio para resfriado / Alimentación de la madre y su niño - Etapas vitales / Conservación y preparación de alimentos / Prevención-Peligros en la cocina / Cocina con huevo / Preparado de milanesa y silpancho / Buffet / Antigua olla de presión de los Andes / Aniversarios / Recetas con quinua: Desayunos-Entradas-Sopas-Segundos-Postres-Repostería con quinua-Refrescos / Recetas criollas: Bocaditos-Salsas / Recetas con carne: Cerdo-Cordero-Llama-Pollo-Res / Acompañamientos / Recetas-Arroz: Guarniciones / Recetas-Postres-Jugos-Zumos-Dulces-Mermeladas-Bebidas / Recetas-Repostería / Recetas-Cocteles bolivianos / Alimentación-diabético / Anexos 1 Ejemplar 222 p. Cocina boliviana / Cereal andino - Quinua / Cocina tradicional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia-Oruro / Nutrición-Consejos / Fibras / Deficiencias de la alimentación / Proteger-Salud / Cereales-Frutas-Hortalizas-Verduras / Ensaladas / Vitaminas-Minerales / Pescado y sus propiedades / Grasas / Propiedades de condimentos y especias / Plantas medicinales / Miel y sus propiedades / Remedios caseros / Salud-Enfermedad-Prevención / Remedio para resfriado / Alimentación de la madre y su niño - Etapas vitales / Conservación y preparación de alimentos / Prevención-Peligros en la cocina / Cocina con huevo / Preparado de milanesa y silpancho / Buffet / Antigua olla de presión de los Andes / Aniversarios / Recetas con quinua: Desayunos-Entradas-Sopas-Segundos-Postres-Repostería con quinua-Refrescos / Recetas criollas: Bocaditos-Salsas / Recetas con carne: Cerdo-Cordero-Llama-Pollo-Res / Acompañamientos / Recetas-Arroz: Guarniciones / Recetas-Postres-Jugos-Zumos-Dulces-Mermeladas-Bebidas / Recetas-Repostería / Recetas-Cocteles bolivianos / Alimentación-diabético / Anexos
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cereal andino - Quinua / Cocina tradicional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
222 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS