Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 G81f Una fiesta del sabor: El Perú y sus comidas (Mejor libro de cocina de América Latina en todas las categorías - Mención honrosa - Mejor libro del Mundo) Guardia, Sara Beatriz Lima Quebecor [Bonus] 2002 Bueno Cartoné con forro - Fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 G81f
Imagen Titulo
Una fiesta del sabor: El Perú y sus comidas (Mejor libro de cocina de América Latina en todas las categorías - Mención honrosa - Mejor libro del Mundo)

  AUTOR(ES): Guardia, Sara Beatriz
  EDITORIAL: Quebecor [Bonus]
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2002


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-9603-0-7 Introducción-Reseña histórica / Historia-Cocina Peruana / Recetas-Cocina limeña: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Recetas-Cocina Italo-Peruana: Salsas-Sopas-Platos de fondo-Panadería / Recetas-Cocina chino-peruana: Sopas-Platos con arroz-Platos con mariscos / Recetas-Cocina Nikkei: Fusión peruano asiático / Recetas-Cocina Novoandina: Entradas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Cocina peruana-Cocinas regionales / Recetas-Cocina norteña: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas-Cocina Costa Sur: Entradas-Sopas-Platos de fondo / Recetas-Cocina Andina: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y Postres-Bebidas / Recetas-Cocina amazónica: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas varias / Gastronomía peruana 1 Ejemplar 356 p. Cocina Peruana - Historia / Cocina peruana - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Introducción-Reseña histórica / Historia-Cocina Peruana / Recetas-Cocina limeña: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Recetas-Cocina Italo-Peruana: Salsas-Sopas-Platos de fondo-Panadería / Recetas-Cocina chino-peruana: Sopas-Platos con arroz-Platos con mariscos / Recetas-Cocina Nikkei: Fusión peruano asiático / Recetas-Cocina Novoandina: Entradas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Cocina peruana-Cocinas regionales / Recetas-Cocina norteña: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas-Cocina Costa Sur: Entradas-Sopas-Platos de fondo / Recetas-Cocina Andina: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y Postres-Bebidas / Recetas-Cocina amazónica: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas varias / Gastronomía peruana
DESCRIPTORES
Cocina Peruana - Historia / Cocina peruana - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
356 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS