
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 G81f | Una fiesta del sabor: El Perú y sus comidas (Mejor libro de cocina de América Latina en todas las categorías - Mención honrosa - Mejor libro del Mundo) | Guardia, Sara Beatriz | Lima | Quebecor [Bonus] | 2002 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Una fiesta del sabor: El Perú y sus comidas (Mejor libro de cocina de América Latina en todas las categorías - Mención honrosa - Mejor libro del Mundo) | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 G81f|
AUTOR(ES): Guardia, Sara Beatriz EDITORIAL: Quebecor [Bonus] UBICACION: Lima AÑO: 2002 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9972-9603-0-7 | Introducción-Reseña histórica / Historia-Cocina Peruana / Recetas-Cocina limeña: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Recetas-Cocina Italo-Peruana: Salsas-Sopas-Platos de fondo-Panadería / Recetas-Cocina chino-peruana: Sopas-Platos con arroz-Platos con mariscos / Recetas-Cocina Nikkei: Fusión peruano asiático / Recetas-Cocina Novoandina: Entradas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Cocina peruana-Cocinas regionales / Recetas-Cocina norteña: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas-Cocina Costa Sur: Entradas-Sopas-Platos de fondo / Recetas-Cocina Andina: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y Postres-Bebidas / Recetas-Cocina amazónica: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas varias / Gastronomía peruana | 1 Ejemplar | 356 p. | Cocina Peruana - Historia / Cocina peruana - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción-Reseña histórica / Historia-Cocina Peruana / Recetas-Cocina limeña: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Recetas-Cocina Italo-Peruana: Salsas-Sopas-Platos de fondo-Panadería / Recetas-Cocina chino-peruana: Sopas-Platos con arroz-Platos con mariscos / Recetas-Cocina Nikkei: Fusión peruano asiático / Recetas-Cocina Novoandina: Entradas-Platos de fondo-Postres-Bebidas / Cocina peruana-Cocinas regionales / Recetas-Cocina norteña: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas-Cocina Costa Sur: Entradas-Sopas-Platos de fondo / Recetas-Cocina Andina: Salsas-Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y Postres-Bebidas / Recetas-Cocina amazónica: Entradas-Sopas-Platos de fondo-Dulces y postres-Bebidas / Recetas varias / Gastronomía peruana | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana - Historia / Cocina peruana - Regiones / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
356 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||