Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.865 T87c Clases magistrales de pastelería Turner, Mich Barcelona Blume / Imp. China 2014 Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.865 T87c
Imagen Titulo
Clases magistrales de pastelería

  AUTOR(ES): Turner, Mich
  EDITORIAL: Blume / Imp. China
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2014


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-16138-08-1 Introducción / Preparar y hornear pasteles: Ingredientes (Azúcar-Harinas-Grasas-Huevos-Especias-Aromas y Licores)-Preparación (Forrar moldes para hornear-Desmoldar los pasteles)-Métodos de preparación (Método cremoso-Método batido-Método de masa y espuma-Método de fase única-Método derretido-Recetas-Tabla de conversión para pasteles) / Recetario / Montaje: Rellenos y coberturas (Preparar un pastel para rellenar-Puré de frutas-Crema de cítricos-Salsas-Rellenos a base de crema-Praliné de avellana-Caramelo esponjoso-Ganache de chocolate negro y blanco-Crema de mantequilla a la vainilla-Cómo enmascarar un pastel-Verter-Decorar con manga pastelera y técnicas-Glaseado-Merengue italiano-Crema de mantequilla-Merengue suizo-Glaseado real)- Recubrir y montar (Mazapán-Recubrir-Colorear-Pasta de azúcar-Fondant-Glaseado-Apilado-Centrado-Pilares-Bloques) / Decoración: A mano con manga pastelera-Modelado a mano-Pintado a mano-Técnicas-Diseños / Plantillas para pasteles / Utensilios-Equipos / Índice 1 Ejemplar 272 p. Pastelería / Métodos - Técnicas - Consejos / Decoración de pasteles / Utensilios - Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Introducción / Preparar y hornear pasteles: Ingredientes (Azúcar-Harinas-Grasas-Huevos-Especias-Aromas y Licores)-Preparación (Forrar moldes para hornear-Desmoldar los pasteles)-Métodos de preparación (Método cremoso-Método batido-Método de masa y espuma-Método de fase única-Método derretido-Recetas-Tabla de conversión para pasteles) / Recetario / Montaje: Rellenos y coberturas (Preparar un pastel para rellenar-Puré de frutas-Crema de cítricos-Salsas-Rellenos a base de crema-Praliné de avellana-Caramelo esponjoso-Ganache de chocolate negro y blanco-Crema de mantequilla a la vainilla-Cómo enmascarar un pastel-Verter-Decorar con manga pastelera y técnicas-Glaseado-Merengue italiano-Crema de mantequilla-Merengue suizo-Glaseado real)- Recubrir y montar (Mazapán-Recubrir-Colorear-Pasta de azúcar-Fondant-Glaseado-Apilado-Centrado-Pilares-Bloques) / Decoración: A mano con manga pastelera-Modelado a mano-Pintado a mano-Técnicas-Diseños / Plantillas para pasteles / Utensilios-Equipos / Índice
DESCRIPTORES
Pastelería / Métodos - Técnicas - Consejos / Decoración de pasteles / Utensilios - Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
272 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS