
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 T87c | Clases magistrales de pastelería | Turner, Mich | Barcelona | Blume / Imp. China | 2014 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Clases magistrales de pastelería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T87c|
AUTOR(ES): Turner, Mich EDITORIAL: Blume / Imp. China UBICACION: Barcelona AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-16138-08-1 | Introducción / Preparar y hornear pasteles: Ingredientes (Azúcar-Harinas-Grasas-Huevos-Especias-Aromas y Licores)-Preparación (Forrar moldes para hornear-Desmoldar los pasteles)-Métodos de preparación (Método cremoso-Método batido-Método de masa y espuma-Método de fase única-Método derretido-Recetas-Tabla de conversión para pasteles) / Recetario / Montaje: Rellenos y coberturas (Preparar un pastel para rellenar-Puré de frutas-Crema de cítricos-Salsas-Rellenos a base de crema-Praliné de avellana-Caramelo esponjoso-Ganache de chocolate negro y blanco-Crema de mantequilla a la vainilla-Cómo enmascarar un pastel-Verter-Decorar con manga pastelera y técnicas-Glaseado-Merengue italiano-Crema de mantequilla-Merengue suizo-Glaseado real)- Recubrir y montar (Mazapán-Recubrir-Colorear-Pasta de azúcar-Fondant-Glaseado-Apilado-Centrado-Pilares-Bloques) / Decoración: A mano con manga pastelera-Modelado a mano-Pintado a mano-Técnicas-Diseños / Plantillas para pasteles / Utensilios-Equipos / Índice | 1 Ejemplar | 272 p. | Pastelería / Métodos - Técnicas - Consejos / Decoración de pasteles / Utensilios - Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Preparar y hornear pasteles: Ingredientes (Azúcar-Harinas-Grasas-Huevos-Especias-Aromas y Licores)-Preparación (Forrar moldes para hornear-Desmoldar los pasteles)-Métodos de preparación (Método cremoso-Método batido-Método de masa y espuma-Método de fase única-Método derretido-Recetas-Tabla de conversión para pasteles) / Recetario / Montaje: Rellenos y coberturas (Preparar un pastel para rellenar-Puré de frutas-Crema de cítricos-Salsas-Rellenos a base de crema-Praliné de avellana-Caramelo esponjoso-Ganache de chocolate negro y blanco-Crema de mantequilla a la vainilla-Cómo enmascarar un pastel-Verter-Decorar con manga pastelera y técnicas-Glaseado-Merengue italiano-Crema de mantequilla-Merengue suizo-Glaseado real)- Recubrir y montar (Mazapán-Recubrir-Colorear-Pasta de azúcar-Fondant-Glaseado-Apilado-Centrado-Pilares-Bloques) / Decoración: A mano con manga pastelera-Modelado a mano-Pintado a mano-Técnicas-Diseños / Plantillas para pasteles / Utensilios-Equipos / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería / Métodos - Técnicas - Consejos / Decoración de pasteles / Utensilios - Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
272 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||