
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.865 T87c | Clases magistrales de pastelería | Turner, Mich | Barcelona | Blume / Imp. China | 2014 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Clases magistrales de pastelería | CODIGO SIGNATURA: 641.865 T87c|
AUTOR(ES): Turner, Mich EDITORIAL: Blume / Imp. China UBICACION: Barcelona AÑO: 2014 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Preparar y hornear pasteles / Ingredientes: Azúcar-Harinas-Grasas-Huevos-Ingredientes adicionales-Especias-Aromas y Licores / Preparación / Métodos : cremoso-batido-masa espuma-fase única-derretido / Métodos de horneado / El montaje / Rellenos y coberturas / Recubrir y montar / Decoración / A mano con manga pastelera / Modelado a mano / Pintura manual / Plantillas para pasteles / Utensilios | 1 Ejemplar cartoné con forro, fotos color | 272 p. | Pastelería - Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Preparar y hornear pasteles / Ingredientes: Azúcar-Harinas-Grasas-Huevos-Ingredientes adicionales-Especias-Aromas y Licores / Preparación / Métodos : cremoso-batido-masa espuma-fase única-derretido / Métodos de horneado / El montaje / Rellenos y coberturas / Recubrir y montar / Decoración / A mano con manga pastelera / Modelado a mano / Pintura manual / Plantillas para pasteles / Utensilios | ||
DESCRIPTORES | ||
Pastelería - Repostería / Cocina-Técnicas-Consejos / Equipamiento de la cocina / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
272 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar cartoné con forro, fotos color | ||
COLECCIONES | ||