Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 S73p Paiche: el gigante de los ríos (the giant of the rivers) Schiaffino, Pedro Miguel (recetas) Lima Imp. Biblos / Ediciones Wust 2011 Bueno Cartoné con forro - Fotos color - Ejemplar en idioma español-inglés 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 S73p
Imagen Titulo
Paiche: el gigante de los ríos (the giant of the rivers)

  AUTOR(ES): Schiaffino, Pedro Miguel (recetas)
  EDITORIAL: Imp. Biblos / Ediciones Wust
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-4017-19-3 Prefacio / Presentación / Amazonía: La casa del gigante / Pescados del Perú / Cocinando con Pescado amazónico / Historia de un rey: Cuestión de evolución-Explorando su ecología-Peces amazónicos / El hombre y el paiche: La pesca en la Amazonía / Un proyecto sostenible: Criar a un rey-Producción y Conservación / Las recetas: Tiradito de paiche con caviar de camu camu y casho-Cebiche de paiche con cocona y aceite de castañas-Sushi ajuanado de paiche-Bocados de paiche con cecina maduros y chalaca de cocona-Paiche con fariña y tártara de tapioca-Paiche mantecado con yuquitas crujientes-Ensalada de paiche salado con flores y vinagre de plátano-Paiche cremoso y alioli de dende-Y otras varias recetas con paiche / Cocina con paiche / Cocina peruana / Gastronomía-Perú 1 Ejemplar 158 p. Paiche - Pescado / Historia / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Prefacio / Presentación / Amazonía: La casa del gigante / Pescados del Perú / Cocinando con Pescado amazónico / Historia de un rey: Cuestión de evolución-Explorando su ecología-Peces amazónicos / El hombre y el paiche: La pesca en la Amazonía / Un proyecto sostenible: Criar a un rey-Producción y Conservación / Las recetas: Tiradito de paiche con caviar de camu camu y casho-Cebiche de paiche con cocona y aceite de castañas-Sushi ajuanado de paiche-Bocados de paiche con cecina maduros y chalaca de cocona-Paiche con fariña y tártara de tapioca-Paiche mantecado con yuquitas crujientes-Ensalada de paiche salado con flores y vinagre de plátano-Paiche cremoso y alioli de dende-Y otras varias recetas con paiche / Cocina con paiche / Cocina peruana / Gastronomía-Perú
DESCRIPTORES
Paiche - Pescado / Historia / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia
PAGINAS
158 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS