
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5985 S73p | Paiche: el gigante de los ríos (the giant of the rivers) | Schiaffino, Pedro Miguel (recetas) | Lima | Imp. Biblos / Ediciones Wust | 2011 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Ejemplar en idioma español-inglés | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Paiche: el gigante de los ríos (the giant of the rivers) | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 S73p|
AUTOR(ES): Schiaffino, Pedro Miguel (recetas) EDITORIAL: Imp. Biblos / Ediciones Wust UBICACION: Lima AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-612-4017-19-3 | Prefacio / Presentación / Amazonía: La casa del gigante / Pescados del Perú / Cocinando con Pescado amazónico / Historia de un rey: Cuestión de evolución-Explorando su ecología-Peces amazónicos / El hombre y el paiche: La pesca en la Amazonía / Un proyecto sostenible: Criar a un rey-Producción y Conservación / Las recetas: Tiradito de paiche con caviar de camu camu y casho-Cebiche de paiche con cocona y aceite de castañas-Sushi ajuanado de paiche-Bocados de paiche con cecina maduros y chalaca de cocona-Paiche con fariña y tártara de tapioca-Paiche mantecado con yuquitas crujientes-Ensalada de paiche salado con flores y vinagre de plátano-Paiche cremoso y alioli de dende-Y otras varias recetas con paiche / Cocina con paiche / Cocina peruana / Gastronomía-Perú | 1 Ejemplar | 158 p. | Paiche - Pescado / Historia / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prefacio / Presentación / Amazonía: La casa del gigante / Pescados del Perú / Cocinando con Pescado amazónico / Historia de un rey: Cuestión de evolución-Explorando su ecología-Peces amazónicos / El hombre y el paiche: La pesca en la Amazonía / Un proyecto sostenible: Criar a un rey-Producción y Conservación / Las recetas: Tiradito de paiche con caviar de camu camu y casho-Cebiche de paiche con cocona y aceite de castañas-Sushi ajuanado de paiche-Bocados de paiche con cecina maduros y chalaca de cocona-Paiche con fariña y tártara de tapioca-Paiche mantecado con yuquitas crujientes-Ensalada de paiche salado con flores y vinagre de plátano-Paiche cremoso y alioli de dende-Y otras varias recetas con paiche / Cocina con paiche / Cocina peruana / Gastronomía-Perú | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Paiche - Pescado / Historia / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 158 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||