
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 S73p | Paiche: el gigante de los ríos (the giant of the rivers) | Schiaffino, Pedro Miguel (recetas) | Lima | Imp. Biblos / Ediciones Wust | 2011 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color - Ejemplar en idioma español-inglés | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Paiche: el gigante de los ríos (the giant of the rivers) | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 S73p|
AUTOR(ES): Schiaffino, Pedro Miguel (recetas) EDITORIAL: Imp. Biblos / Ediciones Wust UBICACION: Lima AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-612-4017-19-3 | Prefacio / Presentación / Amazonía: La casa del gigante / Pescados del Perú / Cocinando con Pescado amazónico / Historia de un rey: Cuestión de evolución-Explorando su ecología-Peces amazónicos / El hombre y el paiche: La pesca en la Amazonía / Un proyecto sostenible: Criar a un rey-Producción y Conservación / Las recetas: Tiradito de paiche con caviar de camu camu y casho-Cebiche de paiche con cocona y aceite de castañas-Sushi ajuanado de paiche-Bocados de paiche con cecina maduros y chalaca de cocona-Paiche con fariña y tártara de tapioca-Paiche mantecado con yuquitas crujientes-Ensalada de paiche salado con flores y vinagre de plátano-Paiche cremoso y alioli de dende-Y otras varias recetas con paiche / Cocina con paiche / Cocina peruana / Gastronomía-Perú | 1 Ejemplar | 158 p. | Paiche - Pescado / Historia / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Prefacio / Presentación / Amazonía: La casa del gigante / Pescados del Perú / Cocinando con Pescado amazónico / Historia de un rey: Cuestión de evolución-Explorando su ecología-Peces amazónicos / El hombre y el paiche: La pesca en la Amazonía / Un proyecto sostenible: Criar a un rey-Producción y Conservación / Las recetas: Tiradito de paiche con caviar de camu camu y casho-Cebiche de paiche con cocona y aceite de castañas-Sushi ajuanado de paiche-Bocados de paiche con cecina maduros y chalaca de cocona-Paiche con fariña y tártara de tapioca-Paiche mantecado con yuquitas crujientes-Ensalada de paiche salado con flores y vinagre de plátano-Paiche cremoso y alioli de dende-Y otras varias recetas con paiche / Cocina con paiche / Cocina peruana / Gastronomía-Perú | ||
DESCRIPTORES | ||
Paiche - Pescado / Historia / Cocina Peruana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
158 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||