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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
613.62 D26g Guía para la higiene del servicio alimentario Departamento Estado de Los Estados Unidos. Oficina de Servicios Médicos no identicado no proporcionado 1992 Bueno Impreso anillado - Gráficos (descritas en idioma inglés) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 613.62 D26g
Imagen Titulo
Guía para la higiene del servicio alimentario

  AUTOR(ES): Departamento Estado de Los Estados Unidos. Oficina de Servicios Médicos
  EDITORIAL: no proporcionado
  UBICACION: no identicado
  AÑO: 1992


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Obligaciones de los manipuladores de alimentos / Manipulación higiénica de los alimentos / Salud e Higiene del empleado / Compra y recepción de los alimentos perecederos: Carnes y aves-Pescados y mariscos-Leche y productos lácteos-Huevos-Frutas y hortalizas-Alimentos enlatados-Artículos de papel / Requisitos para el almacenaje de alimentos altamente perecederos: Temperaturas-Humedad-Termómetros-Circulación del aire-Congelamiento-Separación de los alimentos almacenados / Requisitos para almacenar los alimentos semi-perecederos / Preparación y conservación de los alimentos: Sanidad-Limpieza-Control de temperatura-carácter perecedero / Temperatura para el control de bacterias / Equipo y utensilios de cocina-métodos para lavar los platos / Servicio de limpieza y mantenimiento / Control de insectos y roedores / Capacitación del personal del servicio alimentario / Desinfectantes / Practicas de desinfección recomendadas por la oficina de servicios médicos del Departamento de Estado / Glosario 1 Ejemplar no proporcionado Manipulación de alimentos / Higiene / Salud / Salubridad
CONTENIDO
Obligaciones de los manipuladores de alimentos / Manipulación higiénica de los alimentos / Salud e Higiene del empleado / Compra y recepción de los alimentos perecederos: Carnes y aves-Pescados y mariscos-Leche y productos lácteos-Huevos-Frutas y hortalizas-Alimentos enlatados-Artículos de papel / Requisitos para el almacenaje de alimentos altamente perecederos: Temperaturas-Humedad-Termómetros-Circulación del aire-Congelamiento-Separación de los alimentos almacenados / Requisitos para almacenar los alimentos semi-perecederos / Preparación y conservación de los alimentos: Sanidad-Limpieza-Control de temperatura-carácter perecedero / Temperatura para el control de bacterias / Equipo y utensilios de cocina-métodos para lavar los platos / Servicio de limpieza y mantenimiento / Control de insectos y roedores / Capacitación del personal del servicio alimentario / Desinfectantes / Practicas de desinfección recomendadas por la oficina de servicios médicos del Departamento de Estado / Glosario
DESCRIPTORES
Manipulación de alimentos / Higiene / Salud / Salubridad
PAGINAS
no proporcionado
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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