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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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613.62 D26g | Guía para la higiene del servicio alimentario | Departamento Estado de Los Estados Unidos. Oficina de Servicios Médicos | no identicado | no proporcionado | 1992 | Bueno | Impreso anillado - Gráficos (descritas en idioma inglés) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Guía para la higiene del servicio alimentario | CODIGO SIGNATURA: 613.62 D26g|
AUTOR(ES): Departamento Estado de Los Estados Unidos. Oficina de Servicios Médicos EDITORIAL: no proporcionado UBICACION: no identicado AÑO: 1992 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Obligaciones de los manipuladores de alimentos / Manipulación higiénica de los alimentos / Salud e Higiene del empleado / Compra y recepción de los alimentos perecederos: Carnes y aves-Pescados y mariscos-Leche y productos lácteos-Huevos-Frutas y hortalizas-Alimentos enlatados-Artículos de papel / Requisitos para el almacenaje de alimentos altamente perecederos: Temperaturas-Humedad-Termómetros-Circulación del aire-Congelamiento-Separación de los alimentos almacenados / Requisitos para almacenar los alimentos semi-perecederos / Preparación y conservación de los alimentos: Sanidad-Limpieza-Control de temperatura-carácter perecedero / Temperatura para el control de bacterias / Equipo y utensilios de cocina-métodos para lavar los platos / Servicio de limpieza y mantenimiento / Control de insectos y roedores / Capacitación del personal del servicio alimentario / Desinfectantes / Practicas de desinfección recomendadas por la oficina de servicios médicos del Departamento de Estado / Glosario | 1 Ejemplar | no proporcionado | Manipulación de alimentos / Higiene / Salud / Salubridad |
CONTENIDO | ||
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Obligaciones de los manipuladores de alimentos / Manipulación higiénica de los alimentos / Salud e Higiene del empleado / Compra y recepción de los alimentos perecederos: Carnes y aves-Pescados y mariscos-Leche y productos lácteos-Huevos-Frutas y hortalizas-Alimentos enlatados-Artículos de papel / Requisitos para el almacenaje de alimentos altamente perecederos: Temperaturas-Humedad-Termómetros-Circulación del aire-Congelamiento-Separación de los alimentos almacenados / Requisitos para almacenar los alimentos semi-perecederos / Preparación y conservación de los alimentos: Sanidad-Limpieza-Control de temperatura-carácter perecedero / Temperatura para el control de bacterias / Equipo y utensilios de cocina-métodos para lavar los platos / Servicio de limpieza y mantenimiento / Control de insectos y roedores / Capacitación del personal del servicio alimentario / Desinfectantes / Practicas de desinfección recomendadas por la oficina de servicios médicos del Departamento de Estado / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Manipulación de alimentos / Higiene / Salud / Salubridad | ||
PAGINAS | ||
no proporcionado | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||