Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 E71a Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo México no identificado 1980 Bueno Bueno 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 E71a
Imagen Titulo
Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina)

  AUTOR(ES): Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo
  EDITORIAL: no identificado
  UBICACION: México
  AÑO: 1980


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Análisis de un restaurante / Los abastecimientos / Materia prima / La producción / Planeación de menús / Establecimiento de precios / Control de costos / Los presupuestos 1 Ejemplar encuadernado 129 p.
CONTENIDO
Análisis de un restaurante / Los abastecimientos / Materia prima / La producción / Planeación de menús / Establecimiento de precios / Control de costos / Los presupuestos
DESCRIPTORES
PAGINAS
129 p.
NOTAS
1 Ejemplar encuadernado
COLECCIONES

Library Management System - LMS