Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
647.95 E71a Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo México no identificado 1980 Antiguo Encuadernado - Tablas - Figuras - Flujogramas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 647.95 E71a
Imagen Titulo
Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina)

  AUTOR(ES): Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo
  EDITORIAL: no identificado
  UBICACION: México
  AÑO: 1980


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Introducción / Análisis de un restaurante / Los abastecimientos: Introducción al proceso de abastecimiento - Compra de materia prima - Compra de maquinaría y equipo / La producción: Introducción al proceso de producción - Planeación de menús - Los estandares - Control de la producción de platillos / El establecimiento de precios: Introducción al análisis de los costos - Determinación del costo de un platillo - Control de los costos - Los presupuestos / Comentarios / Bibliografía 1 Ejemplar 129 p. Restaurantes / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Restaurantes - Producción de Alimentos / Estudio de costos - Finanzas - Restaurantes
CONTENIDO
Introducción / Análisis de un restaurante / Los abastecimientos: Introducción al proceso de abastecimiento - Compra de materia prima - Compra de maquinaría y equipo / La producción: Introducción al proceso de producción - Planeación de menús - Los estandares - Control de la producción de platillos / El establecimiento de precios: Introducción al análisis de los costos - Determinación del costo de un platillo - Control de los costos - Los presupuestos / Comentarios / Bibliografía
DESCRIPTORES
Restaurantes / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Restaurantes - Producción de Alimentos / Estudio de costos - Finanzas - Restaurantes
PAGINAS
129 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS