
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
647.95 E71a | Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) | Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo | México | no identificado | 1980 | Antiguo | Encuadernado - Tablas - Figuras - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) | CODIGO SIGNATURA: 647.95 E71a|
AUTOR(ES): Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo EDITORIAL: no identificado UBICACION: México AÑO: 1980 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Introducción / Análisis de un restaurante / Los abastecimientos: Introducción al proceso de abastecimiento - Compra de materia prima - Compra de maquinaría y equipo / La producción: Introducción al proceso de producción - Planeación de menús - Los estandares - Control de la producción de platillos / El establecimiento de precios: Introducción al análisis de los costos - Determinación del costo de un platillo - Control de los costos - Los presupuestos / Comentarios / Bibliografía | 1 Ejemplar | 129 p. | Restaurantes / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Restaurantes - Producción de Alimentos / Estudio de costos - Finanzas - Restaurantes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / Análisis de un restaurante / Los abastecimientos: Introducción al proceso de abastecimiento - Compra de materia prima - Compra de maquinaría y equipo / La producción: Introducción al proceso de producción - Planeación de menús - Los estandares - Control de la producción de platillos / El establecimiento de precios: Introducción al análisis de los costos - Determinación del costo de un platillo - Control de los costos - Los presupuestos / Comentarios / Bibliografía | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Restaurantes / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Restaurantes - Producción de Alimentos / Estudio de costos - Finanzas - Restaurantes | ||
| PAGINAS | ||
| 129 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||