
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 E71a | Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) | Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo | México | no identificado | 1980 | Bueno | Bueno | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) | CODIGO SIGNATURA: 647.95 E71a|
AUTOR(ES): Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo EDITORIAL: no identificado UBICACION: México AÑO: 1980 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Análisis de un restaurante / Los abastecimientos / Materia prima / La producción / Planeación de menús / Establecimiento de precios / Control de costos / Los presupuestos | 1 Ejemplar encuadernado | 129 p. |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Análisis de un restaurante / Los abastecimientos / Materia prima / La producción / Planeación de menús / Establecimiento de precios / Control de costos / Los presupuestos | ||
DESCRIPTORES | ||
PAGINAS | ||
129 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar encuadernado | ||
COLECCIONES | ||