
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
647.95 E71a | Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) | Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo | México | no identificado | 1980 | Antiguo | Encuadernado - Tablas - Figuras - Flujogramas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Análisis de procedimientos de abastecimiento,producción y precios en la industria de los restaurantes (Tesina) | CODIGO SIGNATURA: 647.95 E71a|
AUTOR(ES): Escuela Mexicana de Turismo; Guerrero, Pablo EDITORIAL: no identificado UBICACION: México AÑO: 1980 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Introducción / Análisis de un restaurante / Los abastecimientos: Introducción al proceso de abastecimiento - Compra de materia prima - Compra de maquinaría y equipo / La producción: Introducción al proceso de producción - Planeación de menús - Los estandares - Control de la producción de platillos / El establecimiento de precios: Introducción al análisis de los costos - Determinación del costo de un platillo - Control de los costos - Los presupuestos / Comentarios / Bibliografía | 1 Ejemplar | 129 p. | Restaurantes / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Restaurantes - Producción de Alimentos / Estudio de costos - Finanzas - Restaurantes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / Análisis de un restaurante / Los abastecimientos: Introducción al proceso de abastecimiento - Compra de materia prima - Compra de maquinaría y equipo / La producción: Introducción al proceso de producción - Planeación de menús - Los estandares - Control de la producción de platillos / El establecimiento de precios: Introducción al análisis de los costos - Determinación del costo de un platillo - Control de los costos - Los presupuestos / Comentarios / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Restaurantes / Servicio de comida – Restaurantes / Servicios de restaurantes – Clientes / Restaurantes - Producción de Alimentos / Estudio de costos - Finanzas - Restaurantes | ||
PAGINAS | ||
129 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||