Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.50984 C72m Ej.2 Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve Crespo, Manuel Camilo La Paz Artística 1987 Antiguo Transcripción - Notas de Julia Elena Fortún - Desgaste del libro por uso 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.50984 C72m Ej.2
Imagen Titulo
Manual de cocina: comidas en la ciudad de La Paz en el siglo diecinueve

  AUTOR(ES): Crespo, Manuel Camilo
  EDITORIAL: Artística
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 1987


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
Prop. Int. Nro. 4-1-313-87 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida boliviana-Historia / Análisis del manuscrito-Apreciaciones sobre el contenido-El autor- / Notas del análisis del manuscrito / Manual de cocina: Indicaciones preliminares-Caldo preparado-Manteca negra-Cebollas pasadas en manteca-Ahogado lleno-Ahogado ligero o sencillo / Recetario / Recetas - Sopas diversas / Recetas con carne de vaca y ternera / Recetas con carne de cordero / Recetas con carne de aves / Recetas con pescados / Recetas con carne de cerdo / Recetas - Salsas / Recetas - Ensaladas / Recetas misceláneas / Anexos: Menú del banquete ofrecido en el palacio nacional en honor del Presidente Mariano Melgarejo del año 1869 - Menú del banquete en honor del señor Lizárraga encargado de negocios del Perú del año 1870-Invitación del coronel José María Calderón-Invitación del Prefecto de La Paz del año 1871-Invitación del Sarao 1872-Banquete del presidente Narciso Campero del año 1882-Menú del banquete a legación del Perú 1882 1 Ejemplar - Incluye 2 hojas desplegables de menús - Tiene una dedicatoria - Obra facsimilar 234 p. Cocina boliviana - Historia - La Paz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia - La Paz / Comida boliviana-Historia / Análisis del manuscrito-Apreciaciones sobre el contenido-El autor- / Notas del análisis del manuscrito / Manual de cocina: Indicaciones preliminares-Caldo preparado-Manteca negra-Cebollas pasadas en manteca-Ahogado lleno-Ahogado ligero o sencillo / Recetario / Recetas - Sopas diversas / Recetas con carne de vaca y ternera / Recetas con carne de cordero / Recetas con carne de aves / Recetas con pescados / Recetas con carne de cerdo / Recetas - Salsas / Recetas - Ensaladas / Recetas misceláneas / Anexos: Menú del banquete ofrecido en el palacio nacional en honor del Presidente Mariano Melgarejo del año 1869 - Menú del banquete en honor del señor Lizárraga encargado de negocios del Perú del año 1870-Invitación del coronel José María Calderón-Invitación del Prefecto de La Paz del año 1871-Invitación del Sarao 1872-Banquete del presidente Narciso Campero del año 1882-Menú del banquete a legación del Perú 1882
DESCRIPTORES
Cocina boliviana - Historia - La Paz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
234 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Incluye 2 hojas desplegables de menús - Tiene una dedicatoria - Obra facsimilar
COLECCIONES

Library Management System - LMS