Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 634.655 A72c Ej.2 El cultivo del achachairú (garcinia humilis) manual de recomendaciones Ardaya, Daniel Santa Cruz CIAT - Gobierno Departamental Autónomo Santa Cruz 2009 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 634.655 A72c Ej.2
Imagen Titulo
El cultivo del achachairú (garcinia humilis) manual de recomendaciones

  AUTOR(ES): Ardaya, Daniel
  EDITORIAL: CIAT - Gobierno Departamental Autónomo Santa Cruz
  UBICACION: Santa Cruz
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Frutas bolivianas / Origen / Identificación botánica: Especies frutales-Tipos de achachairú-Características de la planta / Ecología: Factores ambientales-Temperatura-Agua-Humedad atmosférica-Iluminación-Ventilación-Suelos / Propagación: Obtención de la semilla-Selección de plantas madres-El almácigo-El vivero-Sustrato y bolsas de polietileno-El transplante de plántulas-Fertilización de plantines-La injertación / Establecimiento del achachairú en campo: Clima-Factores de suelo-Textura-Topografía-Profundidad-Pedregosidad-Factores agronómicos-El material genético-Raleo de monte alto o barbecho-Chaqueado-Demarcación y cabado de los hoyos-La sombra temporal-El intercalado de los cultivos / Manejo del cultivo de achachairú: Prácticas culturales-Cortinas rompe vientos-Podas-Control de malezas-Fertilización-Riego-Enfermedades-Control de plagas / Cosecha manipuleo y transporte: Recolección-Maduración-Cosecha-Fisiología-Embalaje-Almacenamiento / Usos del achachairú: Fruta fresca y procesada 1 Ejemplar 103 p. Achachairú - Fruta - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola
CONTENIDO
Frutas bolivianas / Origen / Identificación botánica: Especies frutales-Tipos de achachairú-Características de la planta / Ecología: Factores ambientales-Temperatura-Agua-Humedad atmosférica-Iluminación-Ventilación-Suelos / Propagación: Obtención de la semilla-Selección de plantas madres-El almácigo-El vivero-Sustrato y bolsas de polietileno-El transplante de plántulas-Fertilización de plantines-La injertación / Establecimiento del achachairú en campo: Clima-Factores de suelo-Textura-Topografía-Profundidad-Pedregosidad-Factores agronómicos-El material genético-Raleo de monte alto o barbecho-Chaqueado-Demarcación y cabado de los hoyos-La sombra temporal-El intercalado de los cultivos / Manejo del cultivo de achachairú: Prácticas culturales-Cortinas rompe vientos-Podas-Control de malezas-Fertilización-Riego-Enfermedades-Control de plagas / Cosecha manipuleo y transporte: Recolección-Maduración-Cosecha-Fisiología-Embalaje-Almacenamiento / Usos del achachairú: Fruta fresca y procesada
DESCRIPTORES
Achachairú - Fruta - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola
PAGINAS
103 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS