
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 634.655 A72c Ej.2 | El cultivo del achachairú (garcinia humilis) manual de recomendaciones | Ardaya, Daniel | Santa Cruz | CIAT - Gobierno Departamental Autónomo Santa Cruz | 2009 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El cultivo del achachairú (garcinia humilis) manual de recomendaciones | CODIGO SIGNATURA: BO 634.655 A72c Ej.2|
AUTOR(ES): Ardaya, Daniel EDITORIAL: CIAT - Gobierno Departamental Autónomo Santa Cruz UBICACION: Santa Cruz AÑO: 2009 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Frutas bolivianas / Origen / Identificación botánica: Especies frutales-Tipos de achachairú-Características de la planta / Ecología: Factores ambientales-Temperatura-Agua-Humedad atmosférica-Iluminación-Ventilación-Suelos / Propagación: Obtención de la semilla-Selección de plantas madres-El almácigo-El vivero-Sustrato y bolsas de polietileno-El transplante de plántulas-Fertilización de plantines-La injertación / Establecimiento del achachairú en campo: Clima-Factores de suelo-Textura-Topografía-Profundidad-Pedregosidad-Factores agronómicos-El material genético-Raleo de monte alto o barbecho-Chaqueado-Demarcación y cabado de los hoyos-La sombra temporal-El intercalado de los cultivos / Manejo del cultivo de achachairú: Prácticas culturales-Cortinas rompe vientos-Podas-Control de malezas-Fertilización-Riego-Enfermedades-Control de plagas / Cosecha manipuleo y transporte: Recolección-Maduración-Cosecha-Fisiología-Embalaje-Almacenamiento / Usos del achachairú: Fruta fresca y procesada | 1 Ejemplar | 103 p. | Achachairú - Fruta - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Frutas bolivianas / Origen / Identificación botánica: Especies frutales-Tipos de achachairú-Características de la planta / Ecología: Factores ambientales-Temperatura-Agua-Humedad atmosférica-Iluminación-Ventilación-Suelos / Propagación: Obtención de la semilla-Selección de plantas madres-El almácigo-El vivero-Sustrato y bolsas de polietileno-El transplante de plántulas-Fertilización de plantines-La injertación / Establecimiento del achachairú en campo: Clima-Factores de suelo-Textura-Topografía-Profundidad-Pedregosidad-Factores agronómicos-El material genético-Raleo de monte alto o barbecho-Chaqueado-Demarcación y cabado de los hoyos-La sombra temporal-El intercalado de los cultivos / Manejo del cultivo de achachairú: Prácticas culturales-Cortinas rompe vientos-Podas-Control de malezas-Fertilización-Riego-Enfermedades-Control de plagas / Cosecha manipuleo y transporte: Recolección-Maduración-Cosecha-Fisiología-Embalaje-Almacenamiento / Usos del achachairú: Fruta fresca y procesada | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Achachairú - Fruta - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola | ||
| PAGINAS | ||
| 103 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||