Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.22 D27q Qué vino con qué comida (guía del buen gourmet) D´Este, Giuseppe [España] Robinbook ([ed.)]/ Bonvivant 2003 Bueno Ejemplar con forro, fotos marrón y tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.22 D27q
Imagen Titulo
Qué vino con qué comida (guía del buen gourmet)

  AUTOR(ES): D´Este, Giuseppe
  EDITORIAL: Robinbook ([ed.)]/ Bonvivant
  UBICACION: [España]
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-96054-11-X Vino y la exquisitez gastronómica / Breve historia del vino / Clasificación de los vinos / Las uvas / etiquetado de las botellas / Armonía-Mesa / Maridaje de los vinos / Aspectos visuales / Aspectos aromáticos / El entorno / Los sabores / El sentido del gusto: Anatomía-Sabores elementales-Sensibilidad del gusto-Sustancias sápidas de los vinos / Teoría de los sabores / Entrenamiento del gusto: Texturas-Sabores / Maridaje: Norma-Costumbre-Acidez-Astringencia-Dulzor-Burbujas / Degustación: Condiciones-Vinos en mal estado / Los platos y sus vinos: Antagonistas-Chacinados-Comidas especiales-Especias / Ejemplos de menús y vinos / Arte de cocinar con vino: Ortodoxia-Colores-Elección-Adobo-Hervidos-Cocción-Estofados-Fritos-Confitar-Escabechar-Carnes asadas-Parrilladas-Cocción por radiación-Cocina vegetariana-Queso-Patés / Terminología del Maridaje: Estructura-Vinosidad-Dulce-Acidez-Amargo-Astringente-Sensaciones / Vocabulario profesional 1 Ejemplar 137 p. Vinos - Historia / Maridaje / Degustación / Cocina con vinos
CONTENIDO
Vino y la exquisitez gastronómica / Breve historia del vino / Clasificación de los vinos / Las uvas / etiquetado de las botellas / Armonía-Mesa / Maridaje de los vinos / Aspectos visuales / Aspectos aromáticos / El entorno / Los sabores / El sentido del gusto: Anatomía-Sabores elementales-Sensibilidad del gusto-Sustancias sápidas de los vinos / Teoría de los sabores / Entrenamiento del gusto: Texturas-Sabores / Maridaje: Norma-Costumbre-Acidez-Astringencia-Dulzor-Burbujas / Degustación: Condiciones-Vinos en mal estado / Los platos y sus vinos: Antagonistas-Chacinados-Comidas especiales-Especias / Ejemplos de menús y vinos / Arte de cocinar con vino: Ortodoxia-Colores-Elección-Adobo-Hervidos-Cocción-Estofados-Fritos-Confitar-Escabechar-Carnes asadas-Parrilladas-Cocción por radiación-Cocina vegetariana-Queso-Patés / Terminología del Maridaje: Estructura-Vinosidad-Dulce-Acidez-Amargo-Astringente-Sensaciones / Vocabulario profesional
DESCRIPTORES
Vinos - Historia / Maridaje / Degustación / Cocina con vinos
PAGINAS
137 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS