
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.22 D27q | Qué vino con qué comida (guía del buen gourmet) | D´Este, Giuseppe | [España] | Robinbook ([ed.)]/ Bonvivant | 2003 | Bueno | Ejemplar con forro, fotos marrón y tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Qué vino con qué comida (guía del buen gourmet) | CODIGO SIGNATURA: 641.22 D27q|
AUTOR(ES): D´Este, Giuseppe EDITORIAL: Robinbook ([ed.)]/ Bonvivant UBICACION: [España] AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-96054-11-X | Vino y la exquisitez gastronómica / Breve historia del vino / Clasificación de los vinos / Las uvas / etiquetado de las botellas / Armonía-Mesa / Maridaje de los vinos / Aspectos visuales / Aspectos aromáticos / El entorno / Los sabores / El sentido del gusto: Anatomía-Sabores elementales-Sensibilidad del gusto-Sustancias sápidas de los vinos / Teoría de los sabores / Entrenamiento del gusto: Texturas-Sabores / Maridaje: Norma-Costumbre-Acidez-Astringencia-Dulzor-Burbujas / Degustación: Condiciones-Vinos en mal estado / Los platos y sus vinos: Antagonistas-Chacinados-Comidas especiales-Especias / Ejemplos de menús y vinos / Arte de cocinar con vino: Ortodoxia-Colores-Elección-Adobo-Hervidos-Cocción-Estofados-Fritos-Confitar-Escabechar-Carnes asadas-Parrilladas-Cocción por radiación-Cocina vegetariana-Queso-Patés / Terminología del Maridaje: Estructura-Vinosidad-Dulce-Acidez-Amargo-Astringente-Sensaciones / Vocabulario profesional | 1 Ejemplar | 137 p. | Vinos - Historia / Maridaje / Degustación / Cocina con vinos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Vino y la exquisitez gastronómica / Breve historia del vino / Clasificación de los vinos / Las uvas / etiquetado de las botellas / Armonía-Mesa / Maridaje de los vinos / Aspectos visuales / Aspectos aromáticos / El entorno / Los sabores / El sentido del gusto: Anatomía-Sabores elementales-Sensibilidad del gusto-Sustancias sápidas de los vinos / Teoría de los sabores / Entrenamiento del gusto: Texturas-Sabores / Maridaje: Norma-Costumbre-Acidez-Astringencia-Dulzor-Burbujas / Degustación: Condiciones-Vinos en mal estado / Los platos y sus vinos: Antagonistas-Chacinados-Comidas especiales-Especias / Ejemplos de menús y vinos / Arte de cocinar con vino: Ortodoxia-Colores-Elección-Adobo-Hervidos-Cocción-Estofados-Fritos-Confitar-Escabechar-Carnes asadas-Parrilladas-Cocción por radiación-Cocina vegetariana-Queso-Patés / Terminología del Maridaje: Estructura-Vinosidad-Dulce-Acidez-Amargo-Astringente-Sensaciones / Vocabulario profesional | ||
DESCRIPTORES | ||
Vinos - Historia / Maridaje / Degustación / Cocina con vinos | ||
PAGINAS | ||
137 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||