
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 R11p 6. ed. | El práctico: resumen mundial de cocina y pastelería - 6380 recetas | Rabasó, Ramón | Barcelona | Librería Universitaria (Ediciones) | [2011] | Bueno | Cartoné, (sexta edición) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El práctico: resumen mundial de cocina y pastelería - 6380 recetas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 R11p 6. ed.|
AUTOR(ES): Rabasó, Ramón EDITORIAL: Librería Universitaria (Ediciones) UBICACION: Barcelona AÑO: [2011] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-92736-89-8 | Recetas de cocina / Culinaria mundial / Pastelería mundial / Términos que se utilizan en la cocina francesa / Alguna información sobre la alimentación / Valor nutritivo del trigo / Nutrición de las carnes / Las cocinas: Plano demostrativo de una cocina higiénica a petróleo o carbón / Plano demostrativo de una cocina moderna e higiénica a electricidad o gas / Denominaciones / Menús / Repartición de los vinos / Garde-Manger / Forma de cortar la carne / Cocina mundial / alfabético de recetas-cocina-pastelería / Términos culinarios | 1 Ejemplar | 567 p. | Índice alfabético - Términos culinarios / Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Pastelería / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Recetas de cocina / Culinaria mundial / Pastelería mundial / Términos que se utilizan en la cocina francesa / Alguna información sobre la alimentación / Valor nutritivo del trigo / Nutrición de las carnes / Las cocinas: Plano demostrativo de una cocina higiénica a petróleo o carbón / Plano demostrativo de una cocina moderna e higiénica a electricidad o gas / Denominaciones / Menús / Repartición de los vinos / Garde-Manger / Forma de cortar la carne / Cocina mundial / alfabético de recetas-cocina-pastelería / Términos culinarios | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Índice alfabético - Términos culinarios / Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Pastelería / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 567 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||