Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 R11p 6. ed. El práctico: resumen mundial de cocina y pastelería - 6380 recetas Rabasó, Ramón Barcelona Librería Universitaria (Ediciones) [2011] Bueno Cartoné, (sexta edición) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 R11p 6. ed.
Imagen Titulo
El práctico: resumen mundial de cocina y pastelería - 6380 recetas

  AUTOR(ES): Rabasó, Ramón
  EDITORIAL: Librería Universitaria (Ediciones)
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [2011]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-92736-89-8 Recetas de cocina / Culinaria mundial / Pastelería mundial / Términos que se utilizan en la cocina francesa / Alguna información sobre la alimentación / Valor nutritivo del trigo / Nutrición de las carnes / Las cocinas: Plano demostrativo de una cocina higiénica a petróleo o carbón / Plano demostrativo de una cocina moderna e higiénica a electricidad o gas / Denominaciones / Menús / Repartición de los vinos / Garde-Manger / Forma de cortar la carne / Cocina mundial / alfabético de recetas-cocina-pastelería / Términos culinarios 1 Ejemplar 567 p. Índice alfabético - Términos culinarios / Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Pastelería / Recetas
CONTENIDO
Recetas de cocina / Culinaria mundial / Pastelería mundial / Términos que se utilizan en la cocina francesa / Alguna información sobre la alimentación / Valor nutritivo del trigo / Nutrición de las carnes / Las cocinas: Plano demostrativo de una cocina higiénica a petróleo o carbón / Plano demostrativo de una cocina moderna e higiénica a electricidad o gas / Denominaciones / Menús / Repartición de los vinos / Garde-Manger / Forma de cortar la carne / Cocina mundial / alfabético de recetas-cocina-pastelería / Términos culinarios
DESCRIPTORES
Índice alfabético - Términos culinarios / Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Pastelería / Recetas
PAGINAS
567 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS