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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5636 F72a | Alimentación limpia cocina natural: saborear a conciencia para vivir mejor | Frey, Hannah | [España] Barcelona | h.f. ullmann | 2015 | Bueno | Cartoné, fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Alimentación limpia cocina natural: saborear a conciencia para vivir mejor | CODIGO SIGNATURA: 641.5636 F72a|
AUTOR(ES): Frey, Hannah EDITORIAL: h.f. ullmann UBICACION: [España] Barcelona AÑO: 2015 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-3-8480-0868-1 | Concepto de alimentación limpia / ¿Qué es la alimentación limpia? / Las cinco reglas básicas de la alimentación: Comer alimentos naturales lo menos procesados posible-Leer la lista de ingredientes en la etiqueta de cada producto-Desayunar todos los días-Beber tres litros de agua o infusiones al día-Comer cinco veces y controlar la cantidad de raciones / Por qué no se deben consumir alimentos procesados / Ventajas de la alimentación limpia: Adelgazar con la alimentación limpia-Sentirse bien y prevenir enfermedades relacionadas con la alimentación / Concepto de la alimentación limpia en la vida cotidiana: Proceso de cambio-Refrigerador-Planificación / Compras-Preparación-Frutas y verduras-Cereales-Legumbres-Leche y lácteos-Pescado-Carne-Huevos-Frutos secos-Semillas-Hierbas aromáticas-Especias-Germinados y brotes-Grasas / Recetas-Desayuno / Recetas-Entrantes / Recetas-Platos principales / Recetas-Postres y pasteles / Cocina vegana / Cocina vegetariana / Alimentos naturales / Índice | 1 Ejemplar | 168 p. | Cocina vegetariana / Alimentación sana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Concepto de alimentación limpia / ¿Qué es la alimentación limpia? / Las cinco reglas básicas de la alimentación: Comer alimentos naturales lo menos procesados posible-Leer la lista de ingredientes en la etiqueta de cada producto-Desayunar todos los días-Beber tres litros de agua o infusiones al día-Comer cinco veces y controlar la cantidad de raciones / Por qué no se deben consumir alimentos procesados / Ventajas de la alimentación limpia: Adelgazar con la alimentación limpia-Sentirse bien y prevenir enfermedades relacionadas con la alimentación / Concepto de la alimentación limpia en la vida cotidiana: Proceso de cambio-Refrigerador-Planificación / Compras-Preparación-Frutas y verduras-Cereales-Legumbres-Leche y lácteos-Pescado-Carne-Huevos-Frutos secos-Semillas-Hierbas aromáticas-Especias-Germinados y brotes-Grasas / Recetas-Desayuno / Recetas-Entrantes / Recetas-Platos principales / Recetas-Postres y pasteles / Cocina vegana / Cocina vegetariana / Alimentos naturales / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina vegetariana / Alimentación sana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 168 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||