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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5636 F72a Alimentación limpia cocina natural: saborear a conciencia para vivir mejor Frey, Hannah [España] Barcelona h.f. ullmann 2015 Bueno Cartoné, fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5636 F72a
Imagen Titulo
Alimentación limpia cocina natural: saborear a conciencia para vivir mejor

  AUTOR(ES): Frey, Hannah
  EDITORIAL: h.f. ullmann
  UBICACION: [España] Barcelona
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-3-8480-0868-1 Concepto de alimentación limpia / ¿Qué es la alimentación limpia? / Las cinco reglas básicas de la alimentación: Comer alimentos naturales lo menos procesados posible-Leer la lista de ingredientes en la etiqueta de cada producto-Desayunar todos los días-Beber tres litros de agua o infusiones al día-Comer cinco veces y controlar la cantidad de raciones / Por qué no se deben consumir alimentos procesados / Ventajas de la alimentación limpia: Adelgazar con la alimentación limpia-Sentirse bien y prevenir enfermedades relacionadas con la alimentación / Concepto de la alimentación limpia en la vida cotidiana: Proceso de cambio-Refrigerador-Planificación / Compras-Preparación-Frutas y verduras-Cereales-Legumbres-Leche y lácteos-Pescado-Carne-Huevos-Frutos secos-Semillas-Hierbas aromáticas-Especias-Germinados y brotes-Grasas / Recetas-Desayuno / Recetas-Entrantes / Recetas-Platos principales / Recetas-Postres y pasteles / Cocina vegana / Cocina vegetariana / Alimentos naturales / Índice 1 Ejemplar 168 p. Cocina vegetariana / Alimentación sana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Concepto de alimentación limpia / ¿Qué es la alimentación limpia? / Las cinco reglas básicas de la alimentación: Comer alimentos naturales lo menos procesados posible-Leer la lista de ingredientes en la etiqueta de cada producto-Desayunar todos los días-Beber tres litros de agua o infusiones al día-Comer cinco veces y controlar la cantidad de raciones / Por qué no se deben consumir alimentos procesados / Ventajas de la alimentación limpia: Adelgazar con la alimentación limpia-Sentirse bien y prevenir enfermedades relacionadas con la alimentación / Concepto de la alimentación limpia en la vida cotidiana: Proceso de cambio-Refrigerador-Planificación / Compras-Preparación-Frutas y verduras-Cereales-Legumbres-Leche y lácteos-Pescado-Carne-Huevos-Frutos secos-Semillas-Hierbas aromáticas-Especias-Germinados y brotes-Grasas / Recetas-Desayuno / Recetas-Entrantes / Recetas-Platos principales / Recetas-Postres y pasteles / Cocina vegana / Cocina vegetariana / Alimentos naturales / Índice
DESCRIPTORES
Cocina vegetariana / Alimentación sana / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
168 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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