Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.013 S62g Gastrofísica: la nueva ciencia de la comida Spence, Charles Barcelona Paidos 2017 Bueno Cartoné con forro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.013 S62g
Imagen Titulo
Gastrofísica: la nueva ciencia de la comida

  AUTOR(ES): Spence, Charles
  EDITORIAL: Paidos
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 2017


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-493-3354-5 Entrante / Gusto / Olfato / Vista / Oído / Tacto / Comer con atmósfera / La comida como experiencia social / La comida personalizada / Comida de avión / Una comida memorable / La comida personalizada / La comida como experiencia / La comida digital / Regreso al futurismo / Gastronomía perceptiva / Gastronomía emocional / Gastronomía sensitiva 1 Ejemplar 493 p. Gastronomía / Cocina / Experiencia del comer / Comida perceptiva
CONTENIDO
Entrante / Gusto / Olfato / Vista / Oído / Tacto / Comer con atmósfera / La comida como experiencia social / La comida personalizada / Comida de avión / Una comida memorable / La comida personalizada / La comida como experiencia / La comida digital / Regreso al futurismo / Gastronomía perceptiva / Gastronomía emocional / Gastronomía sensitiva
DESCRIPTORES
Gastronomía / Cocina / Experiencia del comer / Comida perceptiva
PAGINAS
493 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS