
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.013 S62g | Gastrofísica: la nueva ciencia de la comida | Spence, Charles | Barcelona | Paidos | 2017 | Bueno | Cartoné con forro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Gastrofísica: la nueva ciencia de la comida | CODIGO SIGNATURA: 641.013 S62g|
AUTOR(ES): Spence, Charles EDITORIAL: Paidos UBICACION: Barcelona AÑO: 2017 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-84-493-3354-5 | Entrante / Gusto / Olfato / Vista / Oído / Tacto / Comer con atmósfera / La comida como experiencia social / La comida personalizada / Comida de avión / Una comida memorable / La comida personalizada / La comida como experiencia / La comida digital / Regreso al futurismo / Gastronomía perceptiva / Gastronomía emocional / Gastronomía sensitiva | 1 Ejemplar | 493 p. | Gastronomía / Cocina / Experiencia del comer / Comida perceptiva |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Entrante / Gusto / Olfato / Vista / Oído / Tacto / Comer con atmósfera / La comida como experiencia social / La comida personalizada / Comida de avión / Una comida memorable / La comida personalizada / La comida como experiencia / La comida digital / Regreso al futurismo / Gastronomía perceptiva / Gastronomía emocional / Gastronomía sensitiva | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Cocina / Experiencia del comer / Comida perceptiva | ||
PAGINAS | ||
493 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||