Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.598 S11m Música para cocinar: Sabor latino (Recetario) Sabores Grupo-Nación; Murcia, Gladis (Chef) Lima El Comercio no identificado Bueno Cartoné - Sin cd - Estuche vacío 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.598 S11m
Imagen Titulo
Música para cocinar: Sabor latino (Recetario)

  AUTOR(ES): Sabores Grupo-Nación; Murcia, Gladis (Chef)
  EDITORIAL: El Comercio
  UBICACION: Lima
  AÑO: no identificado


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina latina / Gastronomía sudamericana / Cocina latinoamericana / Regiones: El Salvador-Cuba-Nicaragua-México-Costa Rica-Ecuador-Argentina-Colombia-Perú-Venezuela / Recetas: Pupusas mixtas-Quesadilla salvadoreña-Pollo encendido estilo cubano-Baho-Vigorón-Chorizo a la mexicana-Sopa de tortillas garibaldis-Pozol a lo tico-Arroz con pollo-Hornado con llapingachos-Bife de chorizo a lo gaucho-Empanadas argentinas-Empanadas colombianas-Tarta de yuca colombiana-Causa a la limeña-Choros a la chalaca-Suspiro limeño-Causa de atún-Corvina a lo macho-Pan de jamón- venezolano-Bienmesabe Venezolano-Empanadas venezolanas de pabellón criollo / Recetario 1 Ejemplar 47 p. Cocina Latina / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina latina / Gastronomía sudamericana / Cocina latinoamericana / Regiones: El Salvador-Cuba-Nicaragua-México-Costa Rica-Ecuador-Argentina-Colombia-Perú-Venezuela / Recetas: Pupusas mixtas-Quesadilla salvadoreña-Pollo encendido estilo cubano-Baho-Vigorón-Chorizo a la mexicana-Sopa de tortillas garibaldis-Pozol a lo tico-Arroz con pollo-Hornado con llapingachos-Bife de chorizo a lo gaucho-Empanadas argentinas-Empanadas colombianas-Tarta de yuca colombiana-Causa a la limeña-Choros a la chalaca-Suspiro limeño-Causa de atún-Corvina a lo macho-Pan de jamón- venezolano-Bienmesabe Venezolano-Empanadas venezolanas de pabellón criollo / Recetario
DESCRIPTORES
Cocina Latina / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS