
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.591822 S11m | Música para cocinar: Sabores mediterráneos (Recetario) | Sabores Grupo-Nación; Gutiérrez Martínez, María T. y otros (Chefs) | Lima | El Comercio | no identificado | Bueno | Cartoné - Fotos (sin cd y con el estuche vacío) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Música para cocinar: Sabores mediterráneos (Recetario) | CODIGO SIGNATURA: 641.591822 S11m|
AUTOR(ES): Sabores Grupo-Nación; Gutiérrez Martínez, María T. y otros (Chefs) EDITORIAL: El Comercio UBICACION: Lima AÑO: no identificado |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina Mediterránea / Descripción - Recetas: Penne con calamares al olivo - Espagueti con pulpo alla siciliana - Foccacia con queso de cabra y salmón ahumado- Conejo a la provenzal - Ensalada Tzatziki - Minestrone - Focaccia artesanal de hierbas - Tayin de Cordero con almendras pasas y ciruelas - Tayin de pollo con aceitunas y limón - Elbasan - Musaka - Revani - Cordero asado con papas al horno - Melitzanosalata-Ensalada griega-Parmesana-Ensalada marina- y otros varias recetas | 1 Ejemplar | 49 p. | Cocina Mediterránea / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina Mediterránea / Descripción - Recetas: Penne con calamares al olivo - Espagueti con pulpo alla siciliana - Foccacia con queso de cabra y salmón ahumado- Conejo a la provenzal - Ensalada Tzatziki - Minestrone - Focaccia artesanal de hierbas - Tayin de Cordero con almendras pasas y ciruelas - Tayin de pollo con aceitunas y limón - Elbasan - Musaka - Revani - Cordero asado con papas al horno - Melitzanosalata-Ensalada griega-Parmesana-Ensalada marina- y otros varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Mediterránea / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos | ||
PAGINAS | ||
49 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||