
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.591822 S11m | Música para cocinar: Sabores mediterráneos (Recetario) | Sabores Grupo-Nación; Gutiérrez Martínez, María T. y otros (Chefs) | Lima | El Comercio | no identificado | Bueno | Cartoné - Fotos (sin cd y con el estuche vacío) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Música para cocinar: Sabores mediterráneos (Recetario) | CODIGO SIGNATURA: 641.591822 S11m|
AUTOR(ES): Sabores Grupo-Nación; Gutiérrez Martínez, María T. y otros (Chefs) EDITORIAL: El Comercio UBICACION: Lima AÑO: no identificado |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina Mediterránea / Descripción - Recetas: Penne con calamares al olivo - Espagueti con pulpo alla siciliana - Foccacia con queso de cabra y salmón ahumado- Conejo a la provenzal - Ensalada Tzatziki - Minestrone - Focaccia artesanal de hierbas - Tayin de Cordero con almendras pasas y ciruelas - Tayin de pollo con aceitunas y limón - Elbasan - Musaka - Revani - Cordero asado con papas al horno - Melitzanosalata-Ensalada griega-Parmesana-Ensalada marina- y otros varias recetas | 1 Ejemplar | 49 p. | Cocina Mediterránea / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina Mediterránea / Descripción - Recetas: Penne con calamares al olivo - Espagueti con pulpo alla siciliana - Foccacia con queso de cabra y salmón ahumado- Conejo a la provenzal - Ensalada Tzatziki - Minestrone - Focaccia artesanal de hierbas - Tayin de Cordero con almendras pasas y ciruelas - Tayin de pollo con aceitunas y limón - Elbasan - Musaka - Revani - Cordero asado con papas al horno - Melitzanosalata-Ensalada griega-Parmesana-Ensalada marina- y otros varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Mediterránea / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de Platos | ||
| PAGINAS | ||
| 49 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||