
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5946 S11m | Música para cocinar: Tapas españolas (Recetario) | Sabores Grupo-Nación; Navas, Daniel y otros (Chefs) | Lima | El Comercio | no identificado | Bueno | cartoné (sin cd - estuche vacío) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Música para cocinar: Tapas españolas (Recetario) | CODIGO SIGNATURA: 641.5946 S11m|
AUTOR(ES): Sabores Grupo-Nación; Navas, Daniel y otros (Chefs) EDITORIAL: El Comercio UBICACION: Lima AÑO: no identificado |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina española / Tapas españolas / Aperitivos-cocina española / Gastronomía española / Recetas: Mejillones rellenos-Pan Tumaca-Calamares fritos-Patatas fritas-Tortilla española-Polvo a Feira-Gambas al ajillo-Croquetas de la abuela-Chipirones a la plancha-Revuelto-Hongos trufados-Pulpo Masía-Rellenos de bacalao-Escalivada-Mejillones a la vinagreta de Levante-Camarones Costa Brava-Trucha Marbella-Paella valenciana con pollo y cerdo-Crema catalana-Churros con salsas de chocolate y caramelo-Pella mixta-Brochetas de chorizo a los tres chiles- Y Otras varias recetas | 1 Ejemplar | 49 p. | Cocina Española / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina española / Tapas españolas / Aperitivos-cocina española / Gastronomía española / Recetas: Mejillones rellenos-Pan Tumaca-Calamares fritos-Patatas fritas-Tortilla española-Polvo a Feira-Gambas al ajillo-Croquetas de la abuela-Chipirones a la plancha-Revuelto-Hongos trufados-Pulpo Masía-Rellenos de bacalao-Escalivada-Mejillones a la vinagreta de Levante-Camarones Costa Brava-Trucha Marbella-Paella valenciana con pollo y cerdo-Crema catalana-Churros con salsas de chocolate y caramelo-Pella mixta-Brochetas de chorizo a los tres chiles- Y Otras varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Española / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
49 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||