
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.5 L66s | Saboreando Bolivia | Lopera, María Cecilia | La Paz | Imp. Rocco | [¿2012?] | Bueno | El libro tiene una estructura física muy frágil | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Saboreando Bolivia | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 L66s|
AUTOR(ES): Lopera, María Cecilia EDITORIAL: Imp. Rocco UBICACION: La Paz AÑO: [¿2012?] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-99954-2-336-0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Gastronomía boliviana / Mapa de Bolivia / Departamentos de Bolivia-Clima-Recursos económicos-Turismo / Recetario / Beni - Cocina típica - Recetas / Cochabamba - Cocina típica - Recetas / Chuquisaca - Cocina típica - Recetas / La Paz - Cocina típica - Recetas / Oruro - Cocina típica - Recetas / Pando - Cocina típica - Recetas / Potosí - Cocina típica - Recetas / Santa Cruz - Cocina típica - Recetas / Tarija - Cocina típica - Recetas / Recetas - Repostería - Panadería / Recetas - Refrescos - Bebidas - Chichas - Sucumbé - Garapiñas - Licores / Acompañantes de la comida boliviana: Ají amarillo - Arroz con queso - Fideo graneado - Arroz khaja - Chuño phuti - Llajua de locotos - Sarza cruda / Elaboración del charque / Glosario / Índice / Cocina típica / Repostería boliviana / Panadería boliviana | 1 Ejemplar | 125 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Gastronomía boliviana / Mapa de Bolivia / Departamentos de Bolivia-Clima-Recursos económicos-Turismo / Recetario / Beni - Cocina típica - Recetas / Cochabamba - Cocina típica - Recetas / Chuquisaca - Cocina típica - Recetas / La Paz - Cocina típica - Recetas / Oruro - Cocina típica - Recetas / Pando - Cocina típica - Recetas / Potosí - Cocina típica - Recetas / Santa Cruz - Cocina típica - Recetas / Tarija - Cocina típica - Recetas / Recetas - Repostería - Panadería / Recetas - Refrescos - Bebidas - Chichas - Sucumbé - Garapiñas - Licores / Acompañantes de la comida boliviana: Ají amarillo - Arroz con queso - Fideo graneado - Arroz khaja - Chuño phuti - Llajua de locotos - Sarza cruda / Elaboración del charque / Glosario / Índice / Cocina típica / Repostería boliviana / Panadería boliviana | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 125 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||