Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 L66s Saboreando Bolivia Lopera, María Cecilia La Paz Imp. Rocco [¿2012?] Bueno El libro tiene una estructura física muy frágil 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 L66s
Imagen Titulo
Saboreando Bolivia

  AUTOR(ES): Lopera, María Cecilia
  EDITORIAL: Imp. Rocco
  UBICACION: La Paz
  AÑO: [¿2012?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-2-336-0 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Gastronomía boliviana / Mapa de Bolivia / Departamentos de Bolivia-Clima-Recursos económicos-Turismo / Recetario / Beni - Cocina típica - Recetas / Cochabamba - Cocina típica - Recetas / Chuquisaca - Cocina típica - Recetas / La Paz - Cocina típica - Recetas / Oruro - Cocina típica - Recetas / Pando - Cocina típica - Recetas / Potosí - Cocina típica - Recetas / Santa Cruz - Cocina típica - Recetas / Tarija - Cocina típica - Recetas / Recetas - Repostería - Panadería / Recetas - Refrescos - Bebidas - Chichas - Sucumbé - Garapiñas - Licores / Acompañantes de la comida boliviana: Ají amarillo - Arroz con queso - Fideo graneado - Arroz khaja - Chuño phuti - Llajua de locotos - Sarza cruda / Elaboración del charque / Glosario / Índice / Cocina típica / Repostería boliviana / Panadería boliviana 1 Ejemplar 125 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Gastronomía boliviana / Mapa de Bolivia / Departamentos de Bolivia-Clima-Recursos económicos-Turismo / Recetario / Beni - Cocina típica - Recetas / Cochabamba - Cocina típica - Recetas / Chuquisaca - Cocina típica - Recetas / La Paz - Cocina típica - Recetas / Oruro - Cocina típica - Recetas / Pando - Cocina típica - Recetas / Potosí - Cocina típica - Recetas / Santa Cruz - Cocina típica - Recetas / Tarija - Cocina típica - Recetas / Recetas - Repostería - Panadería / Recetas - Refrescos - Bebidas - Chichas - Sucumbé - Garapiñas - Licores / Acompañantes de la comida boliviana: Ají amarillo - Arroz con queso - Fideo graneado - Arroz khaja - Chuño phuti - Llajua de locotos - Sarza cruda / Elaboración del charque / Glosario / Índice / Cocina típica / Repostería boliviana / Panadería boliviana
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería / Recetas
PAGINAS
125 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS