Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.44 K26a El arte de deshidratar (Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos) Keogh, Michelle Madrid Gaia 2016 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.44 K26a
Imagen Titulo
El arte de deshidratar (Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos)

  AUTOR(ES): Keogh, Michelle
  EDITORIAL: Gaia
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-84-8445-594-3 Generalidades: Principios básicos-deshidratador de alimentos-Características-Preparación-Variables que pueden influir sobre la duración del proceso / Almacenamiento / Cómo rehidratar los alimentos: Remojado-Al vapor-Agua hirviendo-Cocción / Utensilios / Frutas / Verduras / Láminas / Carnes y pescados / Frutos secos y semillas / Galletas saladas / Panes deshidratados / Hierbas - Condimentos / Desayunos / Entrantes / Postres / Platos principales / Alimentos de Mascotas / Otros usos para el hogar: Infusiones-Yogur-Secar Pasta-Leudar pan / Deshidratación - Alimentos / Índice 1 Ejemplar 192 p. Deshidratación de alimentos / Almacenamiento de alimentos / Equipos -Utensilios / Conservación / Consejos - Técnicas / Recetas
CONTENIDO
Generalidades: Principios básicos-deshidratador de alimentos-Características-Preparación-Variables que pueden influir sobre la duración del proceso / Almacenamiento / Cómo rehidratar los alimentos: Remojado-Al vapor-Agua hirviendo-Cocción / Utensilios / Frutas / Verduras / Láminas / Carnes y pescados / Frutos secos y semillas / Galletas saladas / Panes deshidratados / Hierbas - Condimentos / Desayunos / Entrantes / Postres / Platos principales / Alimentos de Mascotas / Otros usos para el hogar: Infusiones-Yogur-Secar Pasta-Leudar pan / Deshidratación - Alimentos / Índice
DESCRIPTORES
Deshidratación de alimentos / Almacenamiento de alimentos / Equipos -Utensilios / Conservación / Consejos - Técnicas / Recetas
PAGINAS
192 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS