
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.44 K26a | El arte de deshidratar (Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos) | Keogh, Michelle | Madrid | Gaia | 2016 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El arte de deshidratar (Saca el mejor partido de tu deshidratador de alimentos) | CODIGO SIGNATURA: 641.44 K26a|
AUTOR(ES): Keogh, Michelle EDITORIAL: Gaia UBICACION: Madrid AÑO: 2016 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-84-8445-594-3 | Generalidades: Principios básicos-deshidratador de alimentos-Características-Preparación-Variables que pueden influir sobre la duración del proceso / Almacenamiento / Cómo rehidratar los alimentos: Remojado-Al vapor-Agua hirviendo-Cocción / Utensilios / Frutas / Verduras / Láminas / Carnes y pescados / Frutos secos y semillas / Galletas saladas / Panes deshidratados / Hierbas - Condimentos / Desayunos / Entrantes / Postres / Platos principales / Alimentos de Mascotas / Otros usos para el hogar: Infusiones-Yogur-Secar Pasta-Leudar pan / Deshidratación - Alimentos / Índice | 1 Ejemplar | 192 p. | Deshidratación de alimentos / Almacenamiento de alimentos / Equipos -Utensilios / Conservación / Consejos - Técnicas / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Generalidades: Principios básicos-deshidratador de alimentos-Características-Preparación-Variables que pueden influir sobre la duración del proceso / Almacenamiento / Cómo rehidratar los alimentos: Remojado-Al vapor-Agua hirviendo-Cocción / Utensilios / Frutas / Verduras / Láminas / Carnes y pescados / Frutos secos y semillas / Galletas saladas / Panes deshidratados / Hierbas - Condimentos / Desayunos / Entrantes / Postres / Platos principales / Alimentos de Mascotas / Otros usos para el hogar: Infusiones-Yogur-Secar Pasta-Leudar pan / Deshidratación - Alimentos / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Deshidratación de alimentos / Almacenamiento de alimentos / Equipos -Utensilios / Conservación / Consejos - Técnicas / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 192 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||