Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 L18c La cocina francesa y el Perú Lauer, Mirko Lima Fondo Editorial 2016 Bueno Fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 L18c
Imagen Titulo
La cocina francesa y el Perú

  AUTOR(ES): Lauer, Mirko
  EDITORIAL: Fondo Editorial
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2016


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-612-4221-58-3 Cocina peruana / Gastronomía-Perú / Índice / Breve delantal: Reseña / Primeros encuentros: Tres ejemplos de menú / Segundos encuentros: Chez André-Le Pavillon-Chez Victor Café París / Terceros encuentros: Delifrance-Hervé-Provence-Le Soleil-Un caso excepcional Huaraz / Platos favoritos: Sopa de cebollas - Steak a la pimienta - Steak tartare - Canard a l'Orange - Crepe Suzette / Mirada Peruana sobre la Francia de Sihanouk una viñeta / Teoría de lo francés una viñeta / Historia de la gastronomía peruana / Gastronomía-Peruana-Francesa 1 Ejemplar 196 p. Cocina Peruana-Francesa / Historia / Encuentros / Restaurantes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina peruana / Gastronomía-Perú / Índice / Breve delantal: Reseña / Primeros encuentros: Tres ejemplos de menú / Segundos encuentros: Chez André-Le Pavillon-Chez Victor Café París / Terceros encuentros: Delifrance-Hervé-Provence-Le Soleil-Un caso excepcional Huaraz / Platos favoritos: Sopa de cebollas - Steak a la pimienta - Steak tartare - Canard a l'Orange - Crepe Suzette / Mirada Peruana sobre la Francia de Sihanouk una viñeta / Teoría de lo francés una viñeta / Historia de la gastronomía peruana / Gastronomía-Peruana-Francesa
DESCRIPTORES
Cocina Peruana-Francesa / Historia / Encuentros / Restaurantes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
196 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS